Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Зидану дать в грудь башкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от edDyTRU -Цитата от Gart -Цитата от edDyTRU Тут есть кто участвует на коли5 ? в отборке слетели плеать. потому по совсем по распиздяйски отнеслись к треку У нас тоже распиздяйский жутко был трек на 1р,даже почти не сведённый)))Но каким то образом получили 6+ и по таблице были на 5 месте (что подтверждает то,что хуй пойми как ценится реп у всех))) да однокомандник сказал типо пох на рифмы главыное не квадраты. сделаем на смысл. ну я и написал и он тоже
и все | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KOST_N не,там гуд песня была вполне
вот наверное кач-во и мешает,тексток нормалек,зарифмован вполне ничего,а расскрытие абстракция лютая,без смысла собственно Добавлено через 1 минуту 37 секунд забыл,я Д"артаньян
ничего,если вылечу,то буду ответственнее подходить к процессу
а то на жигуле из-за этого вылетел,но жизнь не научила ничему | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Бывает и такое)
Ща много хороших команд вроде не сдало на 2р(
Нам бы ща пройти,т.к мы собрались сводить трек(ну как собрались...просто кинули капы) за 2 часа то конца сроков)))Снова гавно в этом плане получилось,т.к надо было всё нарезать,бит пилить и мозг ломать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RamzY -Цитата от KOST_N не,там гуд песня была вполне
вот наверное кач-во и мешает,тексток нормалек,зарифмован вполне ничего,а расскрытие абстракция лютая,без смысла собственно Добавлено через 1 минуту 37 секунд забыл,я Д"артаньян
а то на жигуле из-за этого вылетел, но жизнь не научила ничему это печально конечно | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Gart -Цитата от RamzY -Цитата от KOST_N не,там гуд песня была вполне
а то на жигуле из-за этого вылетел, но жизнь не научила ничему это печально конечно я бы сказал,тру стори,бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RamzY -Цитата от Gart -Цитата от RamzY
не,там гуд песня была вполне
вот наверное кач-во и мешает,тексток нормалек,зарифмован вполне ничего,а расскрытие абстракция лютая,без смысла собственно Добавлено через 1 минуту 37 секунд
забыл,я Д"артаньян
а то на жигуле из-за этого вылетел, но жизнь не научила ничему это печально конечно я бы сказал,тру стори,бро ты точнее подметил | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | флудерасты | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KOST_N флудерасты это репчик | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Надо же темку поддерживать | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Gart мне жиган подсказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KOST_N свет кручу | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Рамзик, ты знал что лучше получить от гидропонки плотнейший миньет, а не мешки монет? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Там кстати была бы более правильна формулировка "Это репчик чувак "...ток нежно это говорить надо | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от edDyTRU Там кстати была бы более правильна формулировка "Это репчик чувак "...ток нежно это говорить надо нежно по губам кое чем водят, рэпчик надо ебашить | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KOST_N -Цитата от RamzY -Цитата от KOST_N
кетчуп свет кручу Рамзик, ты знал что лучше получить от гидропонки плотнейший миньет, а не мешки монет? не,лучше мешок монет,на самом деле,по 10 рублей,например Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от edDyTRU Там кстати была бы более правильна формулировка "Это репчик чувак "...ток нежно это говорить надо дааа,с любовью | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | умер,как гуф | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от RamzY умер,как гуф гуф как робокоп, нержавеющая легенда | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Jameswb Вопрос Пыху: "ГДЕ ты их понабирал"??? ну проблемы с судьями, скажи, мы тебе поможем набрать... ебать ты злой | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Jameswb Вопрос Пыху: "ГДЕ ты их понабирал"??? ну проблемы с судьями, скажи, мы тебе поможем набрать... ебать ты злой да у него обида прошла уже наверно | | | | |