новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | сколько всего судей оценивают раунд? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gatto -Цитата от Jameswb ну почему сразу левый?? правый василий))
ну ничего, зато в нашей группе подтянул чутка пацанов, которые внизу были пусть тоже хоть чьим-то оценочкам порадуются) я - эгоист и хочу сам радоваться... 5ка - вообще ни в какие рамки не лезет. даже Пых 7 поставил Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Jameswb Вопрос Пыху: "ГДЕ ты их понабирал"??? ну проблемы с судьями, скажи, мы тебе поможем набрать... во во, я с ребятами норм общаюсь и ХЖ, и Рома Суровый, и Ваню Сквота попросить можно, но Слабым.нет - пздец. Я требую судий о котрых слышал хоть когда нибудь. да чего ты переживаешь то так..на отборах ведь всегда так.должен знать.сквот не будет судить отбор, да и те, о которых ты слышал тоже не будут, пройдешь ты, че паниковать то раньше времени -Цитата от Старик Хоттабыч сколько всего судей оценивают раунд? еще 3 судьи вроде как | | | | Магистр экономики
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от KOST_N -Цитата от Gatto -Цитата от Jameswb ну почему сразу левый?? правый василий))
ну ничего, зато в нашей группе подтянул чутка пацанов, которые внизу были пусть тоже хоть чьим-то оценочкам порадуются) я - эгоист и хочу сам радоваться... 5ка - вообще ни в какие рамки не лезет. даже Пых 7 поставил Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Jameswb Вопрос Пыху: "ГДЕ ты их понабирал"??? ну проблемы с судьями, скажи, мы тебе поможем набрать... во во, я с ребятами норм общаюсь и ХЖ, и Рома Суровый, и Ваню Сквота попросить можно, но Слабым.нет - пздец. Я требую судий о котрых слышал хоть когда нибудь. да чего ты переживаешь то так..на отборах ведь всегда так.должен знать.сквот не будет судить отбор, да и те, о которых ты слышал тоже не будут, пройдешь ты, че паниковать то раньше времени -Цитата от Старик Хоттабыч сколько всего судей оценивают раунд? еще 3 судьи вроде как я то не паникую, но благодаря этому товарищу я на грани пролета и мне это не нравится.
О Даше я домустим слышал, о Еежике тоже, Дурона не видел, но он хотя бы адеккватный.
А у этого одни из высших оценок у паренька, который на предпоследнем месте в группе был, а у того кто был на последней на 2 или 3 балла выше чем у меня (я на 5ой строчке был) | | | | Римский Дилетант
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Рим | Жесткий парень некий слабым.нет... | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gatto -Цитата от KOST_N -Цитата от Gatto
я - эгоист и хочу сам радоваться... 5ка - вообще ни в какие рамки не лезет. даже Пых 7 поставил Добавлено через 3 минуты 9 секунд
во во, я с ребятами норм общаюсь и ХЖ, и Рома Суровый, и Ваню Сквота попросить можно, но Слабым.нет - пздец. Я требую судий о котрых слышал хоть когда нибудь. да чего ты переживаешь то так..на отборах ведь всегда так.должен знать.сквот не будет судить отбор, да и те, о которых ты слышал тоже не будут, пройдешь ты, че паниковать то раньше времени -Цитата от Старик Хоттабыч сколько всего судей оценивают раунд? еще 3 судьи вроде как я то не паникую, но благодаря этому товарищу я на грани пролета и мне это не нравится. ну одному судье ты не понравился...бывает и такое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Парни неужели не понятно,что если вам что-то не понраивлось,ни кто под Вас подстраивается не будет !!!!!!!! ?
Это вообще не проблемы судей - временное изменение рейтинга! у каждого своё видение оценивания. если ,к примеру я сужу по качеству рифм,то этот парень в большей мере оценивает смысловую гамму . детально я его оценки не изучал,но всё вполне адекватно .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я не считаю что у меня трек слабый особенно по тексту. ну не увидел судья этого видать но спасибо )) пока все быстро отсуживается покрайней мере | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | я подахуел с судей)я конечно сдал лажу лютую,нооо эээ
слейте меня,поставьте последние судьи лосту больше в сумме на 3 балла чем мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | сцука то третье место делил а теперь восьмой плеать | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Gart сцука то третье место делил а теперь восьмой плеать та же хурма | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Gart я на большую половину ебану
пиздец,я на жигуле с левым треком отбор прошёл второй(как и первый),а тут сделал по теме и получаю за текст меньше | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | сцуака было 9 баллов отрыв от второго места, щас 8
как твой ник? | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KOST_N сцуака было 9 баллов отрыв от второго места, щас 8
как твой ник? как тут,решил не ставить как на первом баттле пиздоглазый джо | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Тут есть кто участвует на коли5 ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от edDyTRU Тут есть кто участвует на коли5 ? в отборке слетели плеать. потому по совсем по распиздяйски отнеслись к треку | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от edDyTRU Тут есть кто участвует на коли5 ? мы учавствовали(пареньковый дефект),но на второй из-за Саши Комедиума не сдали,хотя моя и капа канфа есть | | | | активный пользователь
баттл - говно. судьи - пидорасы | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | я вот вообще в замешательстве, у двух судей я предпоследний, у трех вообще на 2 месте
и как мне делать в будущем? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Gart -Цитата от edDyTRU Тут есть кто участвует на коли5 ? в отборке слетели плеать. потому по совсем по распиздяйски отнеслись к треку У нас тоже распиздяйский жутко был трек на 1р,даже почти не сведённый)))Но каким то образом получили 6+ и по таблице были на 5 месте (что подтверждает то,что хуй пойми как ценится реп у всех))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Товарищ Старый я вот вообще в замешательстве, у двух судей я предпоследний, у трех вообще на 2 месте
и как мне делать в будущем? как джонигей | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | нет. просто рэп хуйня | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от RamzY -Цитата от edDyTRU Тут есть кто участвует на коли5 ? мы учавствовали(пареньковый дефект),но на второй из-за Саши Комедиума не сдали,хотя моя и капа канфа есть А что так не сдали то? | | | | |