Магистр экономики
полная хуета, у меня есть много друзей, которые слушают рэп, а не исполняют, и они прекрасно умеют оценить технику плетения рифм я таких не встречал еще... | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | на ддд слетел, щас и тут слечу из-за простуды своей | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от edya elate на ддд слетел, щас и тут слечу из-за простуды своей сволочи судьи, неадекваты, да и баттл говорят - наебалово | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от wordik -Цитата от edya elate на ддд слетел, щас и тут слечу из-за простуды своей сволочи судьи, неадекваты, да и баттл говорят - наебалово верно говорят | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Все, харе ДДД обсуждать, давайте лучше промьюзик)) в последней группе хоть ситауция стала нормальной!)) | | | | Animal Planet
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Almaty | che tam kada ocenki? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Судьи : Аня MAD-A , Dайя , ЭМЕЛИ , Little B , I.R.E.N , Merry[ZlaTrec] , OnE_T[ЗонаПFam] | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Jameswb Все, харе ДДД обсуждать, давайте лучше промьюзик)) в последней группе хоть ситауция стала нормальной!)) кого отметишь из последней группы? | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Первый парень рифмует хорошо, но его первый раунд лучше был)
Айтавер нормалек, но вот лирика может выйти ему чревато
МОИСЕЙ ПОНРАВИЛСЯ ПО ОВ
Дкмаю, что Джанг хорошо как всегда сдал, но не могу его слухануть чет) Добавлено через 1 минуту 29 секунд а у тебя какой ник?) | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Jameswb Первый парень рифмует хорошо, но его первый раунд лучше был)
Айтавер нормалек, но вот лирика может выйти ему чревато
МОИСЕЙ ПОНРАВИЛСЯ ПО ОВ
Дкмаю, что Джанг хорошо как всегда сдал, но не могу его слухануть чет) Добавлено через 1 минуту 29 секунд а у тебя какой ник?) БоЁк | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | опа-на что за шухер а я не в теме!??? Ждем Оценки и не бузим друг на друга!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ура сдал пусть и с не очень хорошим качеством | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | я предлагаю сначала увидеть мои оценки, а потом уже ругать меня по факту если пых разрешит, могу кинуть сразу поле окончания срока | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от D<u>RON я предлагаю сначала увидеть мои оценки, а потом уже ругать меня по факту если пых разрешит, могу кинуть сразу поле окончания срока а никто тебя ругать и не будет) просто пару своих треков кинь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Jameswb -Цитата от D<u>RON я предлагаю сначала увидеть мои оценки, а потом уже ругать меня по факту если пых разрешит, могу кинуть сразу поле окончания срока а никто тебя ругать и не будет) просто пару своих треков кинь? на компе нету ни одного трека. Щас попробую найти | | | | Animal Planet
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Almaty | ПАРНИ ЧТО ДУМАЕТЕ О one-di ГРУППА Д???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | https://www.hip-hop.ru/forum/duron-prosto-ulybaisya-3-rau...le-368881/
вот этот трек считаю хорошим, но удален он бля. Хуй знает где там смайлин нашел | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Rebro ПАРНИ ЧТО ДУМАЕТЕ О one-di ГРУППА Д???? Чем-то на Честа похожий) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от D<u>RON так кинь, который не удален) | | | | активный пользователь
твои треки:
"DuRON__KroLLs_Battle r.2 - Финальная стадия"
и
"DuRON_ZHB2_r2 - Незнание - сила " | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | нашел, заливаю | | | | Animal Planet
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Rebro ПАРНИ ЧТО ДУМАЕТЕ О one-di ГРУППА Д???? парни какие еще мысли о треке!?
кстати парни а кто 2 раунд будет судить? | | | | активный пользователь
твои треки:
"DuRON__KroLLs_Battle r.2 - Финальная стадия"
и
"DuRON_ZHB2_r2 - Незнание - сила " да мои но они очень хуевые. Второму полтора года или даже больше -Цитата от Jameswb -Цитата от Rebro ПАРНИ ЧТО ДУМАЕТЕ О one-di ГРУППА Д???? Чем-то на Честа похожий) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от D<u>RON так кинь, который не удален) http://rghost.ru/32024951 | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Rebro -Цитата от Rebro ПАРНИ ЧТО ДУМАЕТЕ О one-di ГРУППА Д???? парни какие еще мысли о треке!?
кстати парни а кто 2 раунд будет судить? капа громко нахуй..была бы тише, ложился бы лучше на битло.но и так норм..джааааААААз, перепадик нот тут такой милый..я так же делал, токо искусственно, когда пел, вот прицени http://rghost.ru/32033071
p.s. парни, кто нить повысти рейтинг мне на форуме на сайте промьюзик два чепуша мне его каждый день снижают | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от KOST_N тебе чи не пофигу??? делай как Лис - сам себе набивай! | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | сделали бы пока что какой-нибудь модный подкаст | | | | |