новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | кстати,оценки будут с комментариями или просто баллы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Лично я - пишу комментарии к трекам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от ПЫХ_МС Лично я - пишу комментарии к трекам! +1 | | | | Магистр экономики
трек палача)) вопрос: каким местом судьи слушали???)) я конечно понимаю, что это может быть пиар ход, мол, смотрите у нас Палач в 1 раунде слетел, прикиньте, кто в финале??!!!!) но так же тоже не делается!!! в общем шляпа это все Добавлено через 2 минуты 31 секунду кста, потихоньку на ддд баттле пиарю промьюзик, только тсссс, никому | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Jameswb,вот чес.слово,я бы с хорошей долей вероятности его бы тоже не пропустил! Во первых мне палач как МЦ вообще не нравится,а во вторых сделано действительно не очень ! | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от ПЫХ_МС Jameswb,вот чес.слово,я бы с хорошей долей вероятности его бы тоже не пропустил! Во первых мне палач как МЦ вообще не нравится,а во вторых сделано действительно не очень ! блин, это же отборка! рифма есть, подача есть, звучит нормас, почему не пропустить???) ну как знать, у каждого свои вкусы и предпочтения | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Jameswb -Цитата от ПЫХ_МС Jameswb,вот чес.слово,я бы с хорошей долей вероятности его бы тоже не пропустил! Во первых мне палач как МЦ вообще не нравится,а во вторых сделано действительно не очень ! блин, это же отборка! рифма есть, подача есть, звучит нормас, почему не пропустить???) ну как знать, у каждого свои вкусы и предпочтения действительно я вот палача тоже не слушаю, но делает он хорошо, в своем стиле и не пропустить его в отборе это, блять, смешно просто | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Гавот -Цитата от Jameswb -Цитата от ПЫХ_МС Jameswb,вот чес.слово,я бы с хорошей долей вероятности его бы тоже не пропустил! Во первых мне палач как МЦ вообще не нравится,а во вторых сделано действительно не очень ! блин, это же отборка! рифма есть, подача есть, звучит нормас, почему не пропустить???) ну как знать, у каждого свои вкусы и предпочтения действительно я вот палача тоже не слушаю, но делает он хорошо, в своем стиле и не пропустить его в отборе это, блять, смешно просто если бабан сдаст 5 минут тишины тоже пропустишь?
скажешь тишина хорошая | | | | Магистр экономики
если бабан сдаст 5 минут тишины тоже пропустишь?
скажешь тишина хорошая при чем тут это??? | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | ваще там жесткий отбор был,с 3мя плюсами человек 50 прошло...
ну я прошел с 3мя плюсами | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | молодец) у первого судьи вообще сдвиг, он думал, что Твисту и Эминема судить будет???)) всего плюсов 100 поставил отсилы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Jameswb http://rghost.ru/31910281
трек палача)) вопрос: каким местом судьи слушали???)) я конечно понимаю, что это может быть пиар ход, мол, смотрите у нас Палач в 1 раунде слетел, прикиньте, кто в финале??!!!!) но так же тоже не делается!!! в общем шляпа это все Добавлено через 2 минуты 31 секунду кста, потихоньку на ддд баттле пиарю промьюзик, только тсссс, никому трек слабый для такого батела хули тут говорить | | | | Магистр экономики
трек слабый для такого батела хули тут говорить для какого баттла??? Призовой фонд 100 штук, пиар от Нойза, Гидропонки, ДЖоннибоя и т.д. 2 месяца на сдачу с продлениями и 1200 человек!!! плюс полный неаддекват в судействе! вот какое мнение по баттлу сложилось!!! утконос отдыхает!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Jameswb -Цитата от D<u>RON
трек слабый для такого батела хули тут говорить для какого баттла??? Призовой фонд 100 штук, пиар от Нойза, Гидропонки, ДЖоннибоя и т.д. 2 месяца на сдачу с продлениями и 1200 человек!!! плюс полный неаддекват в судействе! вот какое мнение по баттлу сложилось!!! утконос отдыхает!!! призовой фонд и пиар это хуево? Если ты не прошел, то это не значит что в судействе неадекват. Всё нормально там | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от kolyagoga -Цитата от Гавот -Цитата от Jameswb
блин, это же отборка! рифма есть, подача есть, звучит нормас, почему не пропустить???) ну как знать, у каждого свои вкусы и предпочтения действительно я вот палача тоже не слушаю, но делает он хорошо, в своем стиле и не пропустить его в отборе это, блять, смешно просто если бабан сдаст 5 минут тишины тоже пропустишь?
скажешь тишина хорошая у палача там по-твоему тишина? | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Jameswb молодец) у первого судьи вообще сдвиг, он думал, что Твисту и Эминема судить будет???)) всего плюсов 100 поставил отсилы) выбираю эминема)
а с палачом байда,канеш http://rghost.ru/31955881 вот чо я сдал туда) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: NT | -Цитата от ПЫХ_МС могу сказать,что чётко выделяется одна группа которая сдала пусть не самые техничные треки,но самые офигенные ,которые полетят ко мне в плеер! Скажи что это наша группа | | | | Магистр экономики
призовой фонд и пиар это хуево? Если ты не прошел, то это не значит что в судействе неадекват. Всё нормально там Во-первых я со своими оценками согласен, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО МНЕ ОБЪЯСНИЛИ почему они такие! Во-вторых, я стал говорить, что баттл лажевый после того, как отсудил первый судья и у меня был плюс, не зная оценок от других! В-третьых, призовой фонд и пиар - это хорошо, но что можно говорить об этом, если парни более, чем 2 месяца при таких возможностях набрали ВСЕГО 1200 человек! Именно ВСЕГО! В-четвертых, в судействе неаддекват НЕ ТОЛЬКО из-за оценок! посмотри хотя бы на сроки судейства, когда каждый день обещали оценки, в итоге пацаны 5 дней лишних ждали, при том, что каждый день начинался с обещаний. Это говорит о неподготовленности и непрофессионализме в данном вопросе! И что можно сказать, если прошел только первый раунд, а к баттлу уже галимое отношение, даже из числа прошедших участников. Возможно где-то я и преувеличил и перегнул, но в целом картина такая! и непроход Палача, человека, который имеет много заслуженных титулов на более именитых баттлах говорит сам за себя! это моя точка зрения и я ее никому не навязываю! Я все, благодарю за внимание Добавлено через 5 минут 57 секунд В общем, конечно я огарчился в каком-то смыле из-за того, что не пустили дальше не из-за рэпа, а откровенно из-за звука, но тут кто мне виноват, правильно???!)) Лучше бы сказали, что я гавно и все, а то за живое задели - за качество звука И опять таки, тогда баттл должен брать не самый талантливый исполнитель, а самый хороший звукарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Jameswb -Цитата от D<u>RON
призовой фонд и пиар это хуево? Если ты не прошел, то это не значит что в судействе неадекват. Всё нормально там Во-первых я со своими оценками согласен, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО МНЕ ОБЪЯСНИЛИ почему они такие! Во-вторых, я стал говорить, что баттл лажевый после того, как отсудил первый судья и у меня был плюс, не зная оценок от других! В-третьых, призовой фонд и пиар - это хорошо, но что можно говорить об этом, если парни более, чем 2 месяца при таких возможностях набрали ВСЕГО 1200 человек! Именно ВСЕГО! В-четвертых, в судействе неаддекват НЕ ТОЛЬКО из-за оценок! посмотри хотя бы на сроки судейства, когда каждый день обещали оценки, в итоге пацаны 5 дней лишних ждали, при том, что каждый день начинался с обещаний. Это говорит о неподготовленности и непрофессионализме в данном вопросе! И что можно сказать, если прошел только первый раунд, а к баттлу уже галимое отношение, даже из числа прошедших участников. Возможно где-то я и преувеличил и перегнул, но в целом картина такая! и непроход Палача, человека, который имеет много заслуженных титулов на более именитых баттлах говорит сам за себя! это моя точка зрения и я ее никому не навязываю! Я все, благодарю за внимание Добавлено через 5 минут 57 секунд В общем, конечно я огарчился в каком-то смыле из-за того, что не пустили дальше не из-за рэпа, а откровенно из-за звука, но тут кто мне виноват, правильно???!)) Лучше бы сказали, что я гавно и все, а то за живое задели - за качество звука И опять таки, тогда баттл должен брать не самый талантливый исполнитель, а самый хороший звукарь 1) Титулы титулами, но он сделал хуевый трек. Баттлы не по титулам судят, слава Господи.
2) Отбор судится по общему впечатлению, а качество на него влияет чуть ли не в первую очередь. | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Все остались при своем мнении) | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от ПЫХ_МС могу сказать,что чётко выделяется одна группа которая сдала пусть не самые техничные треки,но самые офигенные ,которые полетят ко мне в плеер! предположу, что это Группа "G" =)
блин, меня моё качество убивает((((((((((((( даже сдавать не охота такой звук(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | пацаны кому оценку запалить всего за десятку на баланс | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | До мастеринга: http://rghost.ru/31974231
После мастеринга: http://rghost.ru/31976051
Оцените плиз качество звука...чет мне кажется перемудрил я и убил и без того убитую запись( | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Смайлин ой, боюсь тяжело будет тебе в 3 раунд пройти
и похуй какая версия | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Смайлин ой, боюсь тяжело будет тебе в 3 раунд пройти
и похуй какая версия так то мне пох я пишу для себя, а не ради оценок таких "авторитетов", как ты | | | | |