Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | Всем привет, как дела тут у вас?=)
Леха, скажи какие группы я сужу, какие пазл плиз)
будем нули ставить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от ShanT[SoulCryst] Всем привет, как дела тут у вас?=)
будем нули ставить Паш я тебе в контакты напишу! Добавлено через 9 минут 2 секунды ------------
81 из 124 сдано ... осталось полтора дня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПЫХ_МС -Цитата от ShanT[SoulCryst] Всем привет, как дела тут у вас?=)
будем нули ставить Паш я тебе в контакты напишу! Добавлено через 9 минут 2 секунды ------------
81 из 124 сдано ... осталось полтора дня ну заепцом ужо больше половины
я завтра записываюсь. главное что бы ничего не сорвалось тьфу тьфу тьфу | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от ShanT[SoulCryst] Всем привет, как дела тут у вас?=)
будем нули ставить стэнли пазл???! | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Смайлин -Цитата от ShanT[SoulCryst] Всем привет, как дела тут у вас?=)
будем нули ставить стэнли пазл???! лучше xD | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ПЫХ_МС -Цитата от ShanT[SoulCryst] Всем привет, как дела тут у вас?=)
81 из 124 сдано ... осталось полтора дня Пусть живёт надежда, что ещё сдадут люди | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от ПЫХ_МС -Цитата от ShanT[SoulCryst] Всем привет, как дела тут у вас?=)
81 из 124 сдано ... осталось полтора дня Пусть живёт надежда, что ещё сдадут люди завтра еще двацаточка думаю будет | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от ПЫХ_МС
Паш я тебе в контакты напишу! Добавлено через 9 минут 2 секунды ------------
81 из 124 сдано ... осталось полтора дня Пусть живёт надежда, что ещё сдадут люди завтра еще двацаточка думаю будет я точно сдам
а то уж очень мала моя группа | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | я записал трек, но он мне не понравился, если завтра другой не запишу, то сдам первый, так что сдам полюбому | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | ну вот уже как миниум ,есть 8 человек которые ОБЕЩАЮТ завтра сдать ...... Добавлено через 3 минуты 33 секунды ну 2 трека на модерации Добавлено через 31 минуту 25 секунд МС DinamiK (MO) - Пусть живет надежда (round2).mp3
-----------
пришёл ещё один трек........... Анализируем ..... Этот "человек" вместо того,чтобы указать свою группу ,указал тему раунда,сам номер раунда и даже написал понятную только ему аббревиатуру "МО" , но к сожелению ,свой родной город -Люберцы ,тоже не указал..........
это просто пиздец |
Последний раз редактировалось ПЫХ_МС, 24 ноября 2011 в 21:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ураааа я текст дописал я молодец | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Подганяю вам новую хохму с "Для души баттла" - виртуал ПАЛАЧА отборку не прошел!!!!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Jameswb Подганяю вам новую хохму с "Для души баттла" - виртуал ПАЛАЧА отборку не прошел!!!!) хуева) | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | комент по моему треку: "Vir2aLL качество, сведено криво, если бы было меньше треков поставил проход"...бугага)) опять это качество!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Jameswb комент по моему треку: "Vir2aLL качество, сведено криво, если бы было меньше треков поставил проход"...бугага)) опять это качество!) я на ддд не прошел.. заебало пиздец.!! ну что это за хуйня. какой надо делать трек чтобы пройти!?? сука... на хуй батлы. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Пизда рулю как чувствовал что, что-то произойдет сегодня. меня с записью обломали, а договариваться еще с кем то уже поздняк | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от ПЫХ_МС ну вот уже как миниум ,есть 8 человек которые ОБЕЩАЮТ завтра сдать ...... Добавлено через 3 минуты 33 секунды ну 2 трека на модерации Добавлено через 31 минуту 25 секунд МС DinamiK (MO) - Пусть живет надежда (round2).mp3
-----------
пришёл ещё один трек........... Анализируем ..... Этот "человек" вместо того,чтобы указать свою группу ,указал тему раунда,сам номер раунда и даже написал понятную только ему аббревиатуру "МО" , но к сожелению ,свой родной город -Люберцы ,тоже не указал..........
это просто пиздец московская область Добавлено через 2 минуты 43 секунды А товарищ Смайлин изучает секреты мастеринга попробую из хуёво плохо записанной акапеллы вытянуть максимум пока не удаётся
а то, что Палач не прошёл ни о чем не говорит, может он хуйню сдал? хотя...батл ддд шляпа редкостная, это было изначально видно, поэтому не тратил даже на них своего времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | остается один выход - это палочка Genius | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | я на неё и пишусь
до 7 раунда дошёл даже | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Gart Пизда рулю как чувствовал что, что-то произойдет сегодня. меня с записью обломали, а договариваться еще с кем то уже поздняк Не парся позже запишешь может и примут. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | статистика 91 трек из 124 на данный момент ..... Как говорится ещё не вечер !
Ну а я уже оценил группы A,B,С,D,E
могу сказать,что чётко выделяется одна группа которая сдала пусть не самые техничные треки,но самые офигенные ,которые полетят ко мне в плеер! | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ПЫХ_МС статистика 91 трек из 124 на данный момент ..... Как говорится ещё не вечер !
Ну а я уже оценил группы A,B,С,D,E
могу сказать,что чётко выделяется одна группа которая сдала пусть не самые техничные треки,но самые офигенные ,которые полетят ко мне в плеер! мой зацени, пожалуйста | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Олег Валерьевич если ты участвуеш на моём баттле,то буду каждый раунд тебя заценивать ,хоть до финала ! С тебя качёвый рэпчег,с меня комменты | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | Ну по ссылке выше пройди - увидишь | | | | |