не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Gart -Цитата от Смайлин -Цитата от Gart
да тексток мне нравится мой
по твоему трека:
как-то на отъебись что ле хотя пройти должон спасибо не на отъебись, поверь мне) я собираюсь дописать этот трэк и на мухтар кинуть а ты на студии прописываться будешь? че за "Мухтар"
на домашней студии. там качество не очень крутое конечно, но все таки не палочка ну да, всё же лучше палочки http://vkontakte.ru/photo-29986597_273055197
мухтар = mixtape | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Смайлин -Цитата от Gart -Цитата от Смайлин спасибо не на отъебись, поверь мне) я собираюсь дописать этот трэк и на мухтар кинуть а ты на студии прописываться будешь? че за "Мухтар"
на домашней студии. там качество не очень крутое конечно, но все таки не палочка ну да, всё же лучше палочки http://vkontakte.ru/photo-29986597_273055197
мухтар = mixtape да что-то подумал что надо выходить из группы как можно с более высокого места что бы на более слабова попасть | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | -Цитата от Gart да что-то подумал что надо выходить из группы как можно с более высокого места что бы на более слабова попасть ваще похуй, с какого ты места ващето. прикинь, ты в своей группе топ-1 вышел такой довольный, а например в 1ой дримтим группе все 8 прошедших тебя по баллам на голову выше пролезли) и ты уже не на слабого попадёшь, а сам в роли слабого будешь) я утрирую, но мысль уловили да? | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | так всё равно ты рано или поздно на сильного попадёшь, так не всё ли равно когда - в третьем или в пятом?=) вон ДЖ вынес СД в самом начале, этим и прославился | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | да я хз как будет, мне в общем-то без разницы, на кого попадать, лишь бы уже скорее попасть скучно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Стичи да я хз как будет, мне в общем-то без разницы, на кого попадать, лишь бы уже скорее попасть скучно баттлов куча. возьми еще один баттол например и скучно уже не так будет кэп в теме | | | | О.У.К.Б
рвать жопу сразу в падлу,вот раунд на 4-5 можно уже)в серединке 2го вполне будет,хотя за всю хурму готовлю,но вот как исполню и как зарифмую не знаю,но с тематикой решил и бит пиздатенький нашёл(он и вдохновил) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | Ну что товарищи завтра последний день!!! Быстрее бы! | | | | активный пользователь
я почему-то думал что до 26-го сроки. хорошо что я со звукарем на 25-е договорился
глевное что бы ничего не отменилось | | | | Пью только за реп
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | -Цитата от Gart -Цитата от Стичи да я хз как будет, мне в общем-то без разницы, на кого попадать, лишь бы уже скорее попасть скучно баттлов куча. возьми еще один баттол например и скучно уже не так будет кэп в теме мне в пт на одной сцене с файком читать, в след месяце финал важного фестиваля, и ещё пишу биты себе на альбом - так что много всегоо, скучно не потому что не хватает рэпа)) а из батлов в инете я ещё на ддд участвую)) просто этот бател нравится, а так давно уже сроки идут, что скучаю без парного раунда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Стичи -Цитата от Gart -Цитата от Стичи да я хз как будет, мне в общем-то без разницы, на кого попадать, лишь бы уже скорее попасть скучно баттлов куча. возьми еще один баттол например и скучно уже не так будет кэп в теме мне в пт на одной сцене с файком читать, в след месяце финал важного фестиваля, и ещё пишу биты себе на альбом - так что много всегоо, скучно не потому что не хватает рэпа)) а из батлов в инете я ещё на ддд участвую)) просто этот бател нравится, а так давно уже сроки идут, что скучаю без парного раунда) крут
ну сроки тут реально большие были. а вот сейчас у меня такое чувство что, что-то сорвется с записью в пятницу | | | | новенький
Регистрация: 22.11.2011 Откуда: Латвия/Елгава | Участвовал в первом сезоне. Баттл отличный, не такой как все в плане организаций и проведений. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от dubmaniac Участвовал в первом сезоне. Баттл отличный, не такой как все в плане организаций и проведений. Согласен! | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | http://vkontakte.ru/video-695137_161321126?section=all
для любителей интересных неожиданностей)) Пока тут движения нету, подкину такое видео | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Jameswb мои видеозаписи открываются.... ссылка битая какая-то. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Сегодня выходной,начал потихоньку оценивать треки! оценили A,B,C ..... Предупреждаю сразу, оценил очень жёстко,т.е "3" относительно хороший бал .... оценивал треки не в рамках баттла,а в рамках действительно качественных исполнителей
Статистка :
2 трека полетели в плеер
высший набранный бал = 9 из 13 возможных ...
низший набранный бал = 3 из 13 возможных... | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Смайлин -Цитата от Jameswb мои видеозаписи открываются.... ссылка битая какая-то.
смайлин сотри "селекшен ол" в ссылке, и откроется =) -Цитата от ПЫХ_МС Сегодня выходной,начал потихоньку оценивать треки! оценили A,B,C ..... Предупреждаю сразу, оценил очень жёстко,т.е "3" относительно хороший бал .... оценивал треки не в рамках баттла,а в рамках действительно качественных исполнителей
Статистка :
2 трека полетели в плеер
низший набранный бал = 3 из 13 возможных... Жесточайшесть, но это и хорошо
так и надо
скорей бы - | | | | новенький
Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Лесозаводск | Трекан -Цитата от ПЫХ_МС Сегодня выходной,начал потихоньку оценивать треки! оценили A,B,C ..... Предупреждаю сразу, оценил очень жёстко,т.е "3" относительно хороший бал .... оценивал треки не в рамках баттла,а в рамках действительно качественных исполнителей Значит меня уже прослушали, жду оценок, интересно Пацаны, оцените мой трек кому не лень конешн) Ник на баттле такой-же "VAPE_[Entrance]" | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ПЫХ_МС Сегодня выходной,начал потихоньку оценивать треки! оценили A,B,C ..... Предупреждаю сразу, оценил очень жёстко,т.е "3" относительно хороший бал .... оценивал треки не в рамках баттла,а в рамках действительно качественных исполнителей
Статистка :
2 трека полетели в плеер
низший набранный бал = 3 из 13 возможных... Ахах.. ну я думаю в Таблице А мои батл 3)) ахах.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от ПЫХ_МС Сегодня выходной,начал потихоньку оценивать треки! оценили A,B,C ..... Предупреждаю сразу, оценил очень жёстко,т.е "3" относительно хороший бал .... оценивал треки не в рамках баттла,а в рамках действительно качественных исполнителей
Статистка :
2 трека полетели в плеер
низший набранный бал = 3 из 13 возможных... а я как раз наоборот, но у меня полояльнее в этом плане получилось | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Лёша, который организатор, оценки будут все вместе? или постепенно?
судьи например могут на форуме выкладывать, которые раньше отсудят или хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от KOST_N Лёша, который организатор, оценки будут все вместе? или постепенно?
судьи например могут на форуме выкладывать, которые раньше отсудят или хз все вместе будут как я понял | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от D<u>RON -Цитата от KOST_N Лёша, который организатор, оценки будут все вместе? или постепенно?
судьи например могут на форуме выкладывать, которые раньше отсудят или хз все вместе будут как я понял яснушки спасибо | | | | |