Animal Planet
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Almaty | da eto staraya tema no priyatno)))
che tam PYH MC trek ot one-di prinyat???? | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Rebro -Цитата от Смайлин Нажимаю плэй и слышу тебя da eto staraya tema no priyatno)))
che tam PYH MC trek ot one-di prinyat???? я твой фанат просто где можно автограф получить на диске со всеми трэками? | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Опа!!! Я и СТО11 сдали под один минус)) | | | | Animal Planet
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Almaty | ПЫХ_МС trek ot one-di prinyat uje 4 raz piwu soobwenie drug ((((((((((( ??????? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Rebro,та хоть 150 .... Вопрос номер 1
Трек есть в таблице? - не думаю Вопрос номер 2
Прошло 48 часов с момента сдачи трека? - уверен,что нет!
советую научиться читать ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: г.Алдан | http://rghost.ru/30968861
Jez a.k.a SkyMax - Пусть живёт надежда.mp3
Комментим,кому не сложно | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Jez_aka_SkyMax начал за здравие,а кончил за упокой....вроде читал читал норм...к середине уже выдохся...эх...текст по-моему примитивненький такой(вот что понравилось это припев мир | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: г.Алдан | | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Пасаны, кто хочет поржать - заходите на формум сайта, там клоун круче Куклачева! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Jez_aka_SkyMax Ну Макс ну вот где бэки??блеать! громче чутки надо делать!!
а вообще молодца... полноценно... но вот рифм норма не хватает! можешь лучше!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: г.Алдан | -Цитата от Райт -Цитата от Jez_aka_SkyMax Ну Макс ну вот где бэки??блеать! громче чутки надо делать!!
а вообще молодца... полноценно... но вот рифм норма не хватает! можешь лучше!!! Извините Спасибо за коммент | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | хм...с каким битрейтом сдавать надо?(Точнее сколько максимум может весить трек) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: г.Алдан | -Цитата от edDyTRU хм...с каким битрейтом сдавать надо?(Точнее сколько максимум может весить трек) Написано же 3 мб | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Чистосердечное признание:я не понял куда сдавать трек)))Если на сайт,то хули мне пишет ограничение в 1мб(я что,на 1 раунд что ли там сдаю?))) Ток не кипишуйте,просто скажите куды кидать и я отстану | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | кинь в личку админу,он добавит,я думаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | edDyTRU,дружище ,читай инфорнмацию на главной сайта. там ЧЁТКО написано каким должен быть вес трека. | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Jameswb Пасаны, кто хочет поржать - заходите на формум сайта, там клоун круче Куклачева! этот клоун ещё в комментах к моему подкасту показал свой недалёкий интеллект. Писал как так типа его не включили, а он такой крутой)))) потом он же дальше троллил, я уверен)) просто интеллекта там ноль...он же с Ташкента...наверно на базаре дынями торгует. Его уровень интеллекта вряд ли потянет что-то большее. | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Смайлин этот клоун ещё в комментах к моему подкасту показал свой недалёкий интеллект. Писал как так типа его не включили, а он такой крутой)))) потом он же дальше троллил, я уверен)) просто интеллекта там ноль...он же с Ташкента...наверно на базаре дынями торгует. Его уровень интеллекта вряд ли потянет что-то большее. Ты что!!! он же из Премиум Стаффа, ты что о такой группе не слышал??!! Это на уровне высоцкого, даже выше | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Jameswb -Цитата от Смайлин этот клоун ещё в комментах к моему подкасту показал свой недалёкий интеллект. Писал как так типа его не включили, а он такой крутой)))) потом он же дальше троллил, я уверен)) просто интеллекта там ноль...он же с Ташкента...наверно на базаре дынями торгует. Его уровень интеллекта вряд ли потянет что-то большее. Ты что!!! он же из Премиум Стаффа, ты что о такой группе не слышал??!! Это на уровне высоцкого, даже выше НУ я погуглил, студия такая есть в ташкенте. оборудование судя по написанному неплохое...но вот по трэку Лиса я не могу сказать, что он на ламповый микрофон писался... хотя может у их звукаря руки из зада ростут...как у меня прям | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Смайлин НУ я погуглил, студия такая есть в ташкенте. оборудование судя по написанному неплохое...но вот по трэку Лиса я не могу сказать, что он на ламповый микрофон писался... хотя может у их звукаря руки из зада ростут...как у меня прям Там головы из зада растут, не только руки | | | | хастла репер
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от Смайлин Забывчивый Мц душевно сделал хотя когда зазвучал "хор" его кап мне не понравилось...криво. мог бы подровнять. но в целом круто
от души)
да капы вроде там чутка только неровно, влом как то было ровнять | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Что за хрень я сдал
Проигрывает только 1:01...это я так сдал или глюк?...весело Добавлено через 28 минут 14 секунд Теперь 1:59
Ладно,отбой,типо не чего не было | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | чо то я боюсь что у меня из группы мало сдадут во всех уже порядком
а в моей 4 только | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от 2012 чо то я боюсь что у меня из группы мало сдадут во всех уже порядком
а в моей 4 только это да(( чет мало народу | | | | Римский Дилетант
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Рим | Записал,осталось только свести,и сразу наверно сдам))) | | | | |