активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | всем йо. Отсудил всех, кто сдал Показать скрытый текст
я судья если чо | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от D<u>RON всем йо. Отсудил всех, кто сдал Показать скрытый текст
я судья если чо
йо ,крутой!? а Ник какой у тебя судья!? | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | Забывчивый Мц душевно сделал хотя когда зазвучал "хор" его кап мне не понравилось...криво. мог бы подровнять. но в целом круто
Моисей - минус забитый, не люблю такие. Пару первых строчек вообще не разобрал - сжевал ты их. Сам посыл мне понравился, "пока есть вера в культуру" - вот с этого места прям отлично качественно сделано, видно постарался. рифмы сомнительны однако, видимо акцент делал на смысле Добавлено через 6 минут 23 секунды Т.А. хорошо сделал, хотя опять же минус избитый Добавлено через 8 минут 24 секунды Fabio на мой самый любимый минус зачитал. Dessar - Париж под этот минус помню плотно на репите дааавным давно слушал Добавлено через 13 минут 59 секунд Curtis тоже классно читанул, напора ему не хватает, но в целом хорошо
Adrilanhight - эту(ого) девочку(мальчика) я на хип-хоп.ру в какой-то теме слушал недавно, а она(он) ещё в моей группе повезло мне, чё
а я минусок нашёл в сети мееегакошерный под свой трэк на второй раунд сэмпл правда использован всем знакомый но в целом очень прокачивающая работа битмэйкера смайлин будет делать грязь | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Смайлин Моисей - минус забитый, не люблю такие. Пару первых строчек вообще не разобрал - сжевал ты их. Сам посыл мне понравился, "пока есть вера в культуру" - вот с этого места прям отлично качественно сделано, видно постарался. рифмы сомнительны однако, видимо акцент делал на смысле спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Райт -Цитата от D<u>RON всем йо. Отсудил всех, кто сдал Показать скрытый текст
я судья если чо
йо ,крутой!? а Ник какой у тебя судья!? ник такой же как тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: NT | может постепенно выкладывать оценки, чтоб не томить участников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от PiaR7 может постепенно выкладывать оценки, чтоб не томить участников. в группах еще не все сдали. так что нельзя судить пока что | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | кто сказал, что нельзя судить? это ведь не парный раунд -Цитата от PiaR7 может постепенно выкладывать оценки, чтоб не томить участников. запрещено | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D<u>RON кто сказал, что нельзя судить? это ведь не парный раунд -Цитата от PiaR7 может постепенно выкладывать оценки, чтоб не томить участников. запрещено все равно. лучше группу за раз слушать. так не совсем адекватно выйдет
Проверено временем | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | лучше отсудить когда хочешь, потом на следующий день еще раз послушать, проверить, не повлияло ли на судейство настроение и тд.
потом еще раз когда все сдадут | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от PiaR7 может постепенно выкладывать оценки, чтоб не томить участников. это бред. лучше всем и сразу выставлять. а то я щас например увижу, что у моих "одногруппников" низкие оценки и расслаблюсь, поебень сдам каку-нибудь. или наоборот, увижу что высокие и расхочу что-либо делать, испугаюсь типа | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: NT | -Цитата от D<u>RON лучше отсудить когда хочешь, потом на следующий день еще раз послушать, проверить, не повлияло ли на судейство настроение и тд.
потом еще раз когда все сдадут Хорошая система -Цитата от Смайлин это бред. лучше всем и сразу выставлять. а то я щас например увижу, что у моих "одногруппников" низкие оценки и расслаблюсь, поебень сдам каку-нибудь. или наоборот, увижу что высокие и расхочу что-либо делать, испугаюсь типа погрызи | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от PiaR7 -Цитата от D<u>RON лучше отсудить когда хочешь, потом на следующий день еще раз послушать, проверить, не повлияло ли на судейство настроение и тд.
потом еще раз когда все сдадут Хорошая система -Цитата от Смайлин это бред. лучше всем и сразу выставлять. а то я щас например увижу, что у моих "одногруппников" низкие оценки и расслаблюсь, поебень сдам каку-нибудь. или наоборот, увижу что высокие и расхочу что-либо делать, испугаюсь типа погрызи за название того места, куда я тебя сейчас посылаю, на этом форуме банят -8 P/S/ а вообще сходи ка нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | думаю тебя простили бы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Смайлин и как ты ты так комбиньшь с невидимым текстом? | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от ПЫХ_МС Смайлин и как ты ты так комбиньшь с невидимым текстом? меня это тоже интересует)) наверно ставит как-то шрифт белый)) | | | | Animal Planet
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Almaty | ПЫХ_МС trek ot one-di prinyat??? | | | | не достоин трёх плюсов :|
Последний раз редактировалось Смайлин, 18 ноября 2011 в 19:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ПЫХ_МС а пары по какой системе в третьем будут расставляться | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Rebro ПЫХ_МС trek ot one-di prinyat??? Big Mama, это ты? | | | | новый пользователь
за название того места, куда я тебя сейчас посылаю, на этом форуме банят -8 P/S/ а вообще сходи ка нахуй
пройдешь отбор, в пару просись, если не ссыш. а не пойти бы тебе на хуй дружок! | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | ой ой герой какой да без проблем, вынесу тебя как нех делать, рэпчик у тебя слабый откровенно говоря
И, кстати, дружок у тебя в штанах. я тебе не дружок | | | | Animal Planet
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Almaty | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: NT | заметано | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Rebro Нажимаю плэй и слышу тебя | | | | |