О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | а еще ахуенно проебался с жигулем походу,залупу сдаю жуткую)так что тут мало что будет мешать делать)кроме коляна
ближе к концу сроков сдам)
Смайлин как ты там?как умудрился? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от DоctoR он родной
пизда рулю похоже,х3 намерено это сделано или дело случая,но все похоже до жути
но павла люблю,поэтому по душе трек,на 4 так,люблю поинтереснее текста Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Райт ровненький,проходной трек,не более
расписывать в падлу,не обесудь | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | -Цитата от Райт меня заглючило из-за твоего припева, где ты одно поёшь одно, девушка с сэмпла другого)
дилэй модный голос чем-то напоминает брак карандаша и паши моржары,нет?
рифмы местами появляются, местами пропадают, содержание вроде о чем-то, на самом деле ваще ни о чем, раскрытые очень банальное, как и моё раскрытие это темы, например
в серединке таблицы где-нибудь выйдешь, я думаю.. хотя уровень батла ваще хз, никого не слушал
вот послушайте, если охота кому, мой торопливый подгончик http://rghost.ru/30012521 | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от RamzY Смайлин как ты там?как умудрился? я пздц, сегодня вторая волна прикатила...всего лишь оттого, что выпил кофе...нельзя было. а как умудрился - долгая история, факт в том, что у меня сейчас на ноге здорового куска кожи нет, фоток замутил, выпишусь - буду ими девчёнок пугать=)))
Райт - для тебя плохо, хотя припев мне твой понравился.
Доктор - немного охрипшим сергеем пенкиным попахивает, я не любитель таких вокалисто кв, хотя сам пою не лучше до конца сроков ещё куча времени, надеюсь выписаться и забабахать лучший трэк раунда | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Смайлин -Цитата от RamzY Смайлин как ты там?как умудрился? я пздц, сегодня вторая волна прикатила...всего лишь оттого, что выпил кофе...нельзя было. а как умудрился - долгая история, факт в том, что у меня сейчас на ноге здорового куска кожи нет, фоток замутил, выпишусь - буду ими девчёнок пугать=)))
Райт - для тебя плохо, хотя припев мне твой понравился.
Доктор - немного охрипшим сергеем пенкиным попахивает, я не любитель таких вокалисто кв, хотя сам пою не лучше до конца сроков ещё куча времени, надеюсь выписаться и забабахать лучший трэк раунда так то я нормально пою,тут 2ой раунд, эксперименты там,вся фигня | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: NT | ну как ребята пару плотненьких комментариев http://rghost.ru/30326281 | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Смайлин буду ими девчёнок пугать=))) в студию Показать скрытый текст
а так, поправляйся, конечно )
| | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: г.Алдан | -Цитата от ПЫХ_МС Jez_aka_SkyMax,оуу наконецто ты прошёл модерацию.. набил 50 постов Сам еле дождался) | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от PiaR7 по моему вчера слушал и прослезился плотно. раньше лучше делал. -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Смайлин буду ими девчёнок пугать=))) в студию Показать скрытый текст
а так, поправляйся, конечно )
неа. в интернет не выложу, а тем более сюда. Показать скрытый текст
а так, спасибо, конечно )
| | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | послушал трэк Aitaverа, реально похожи голоса с братом. Только он напрягает сильнее. Петь не умеешь, недотягиваешь...но звучит сексуально
че, пацаны, кого ещё можно послушать из фаворитов? я вот тут Trigan-D послушал... не думал, что я это скажу, но мне хочется видеть его дальше) правда даблтаймит он не в бит как по мне, но что-то есть в этом=)
ещё кое-кого послушал
В отличии ОТ - лютая дрочерская хуета
Johny Cage - ужасный казахский акцент...амстердам...ага...я с гандураса в таком случае
SeTLer [Мультики] - интро длинное. текст ужасен.
Lis - ну минус этот после пчёлки классика никто не вывезет...верь-дверь..гениально. читает мц как будто срет параллельно.
Kama - грустно-уныло. уровень читки достойный, но не тронуло.
STO11 - фу. флоу уныл. текст будто не под этот минус.
Джамал из Нигерии - пацан лет 14...ну че оригинально. лучше, чем в первом, только дикция непонятна, местами бэки кривые...опа, а мне понравилось по общему впечатлению минусок сочный
Akro - из всех, кого послушал пока что лучший. сведение его не понравилось. но флоу, рифмы - шикарные
Rasta F - спасибо, проблевал
Зис ис Фифти - Саша rAP? круть че | | | | Хочешь меня..?
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: СССР | -Цитата от Смайлин послушал трэк Aitaverа, реально похожи голоса с братом. Только он напрягает сильнее. Петь не умеешь, недотягиваешь...но звучит сексуально
че, пацаны, кого ещё можно послушать из фаворитов? я вот тут Trigan-D послушал... не думал, что я это скажу, но мне хочется видеть его дальше) правда даблтаймит он не в бит как по мне, но что-то есть в этом=)
ещё кое-кого послушал
Johny Cage - ужасный казахский акцент...амстердам...ага...я с гандураса в таком случае
Lis - ну минус этот после пчёлки классика никто не вывезет...верь-дверь..гениально. читает мц как будто срет параллельно.
Джамал из Нигерии - пацан лет 14...ну че оригинально. лучше, чем в первом, только дикция непонятна, местами бэки кривые...опа, а мне понравилось по общему впечатлению минусок сочный
Akro - из всех, кого послушал пока что лучший. сведение его не понравилось. но флоу, рифмы - шикарные
Зис ис Фифти - Саша rAP? круть че Твой коментарий принимать как похвала,или нет?))) | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Aitaver -Цитата от Смайлин послушал трэк Aitaverа, реально похожи голоса с братом. Только он напрягает сильнее. Петь не умеешь, недотягиваешь...но звучит сексуально
ещё кое-кого послушал
Зис ис Фифти - Саша rAP? круть че Твой коментарий принимать как похвала,или нет?))) не то, не то | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от ChamoTTe -Цитата от RamzY хотя нихуя,пиздец,что фтарой тут забыл??????
он "пришёл сюда показать кто мастер микрофона" (с)
хули непонятного? угарнул
привет тебе) и тебе привет | | | | Магистр экономики
черканите пару строк по треку буду благодарен) смайлин, сильно не звездись, что трек начинается твоим именем | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | смайлин,подкаст то писать будешь? | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Jameswb http://rghost.ru/30623581
черканите пару строк по треку буду благодарен) смайлин, сильно не звездись, что трек начинается твоим именем смайлин не прав=) дикцая плохая, "судья тащи меня дальше и т.п" = плохо в этом месте. звучит будто не в тему. второй куплет хороший. в целом над рифмами постарался, текст понравился. -Цитата от Старик Хоттабыч смайлин,подкаст то писать будешь? если ты крутой трэк сдашь, то конечно пока из всех трэков, что я слышал (слышал не все, сразу говорю) - мне вообще ничего не понравилось так, чтобы второй раз послушать захотелось...в первом раунде например было много таких трэков, что мне выбирать из лучших приходилось. те, на кого рассчитывал, сделали слабо откровенно говоря. я разочарован раундом, честно. мб потому что тема уж очень банальная и избитая. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Jameswb http://rghost.ru/30623581
черканите пару строк по треку буду благодарен) смайлин, сильно не звездись, что трек начинается твоим именем ах, да - звучание лучше на порядок, чем в первом раунде | | | | Магистр экономики
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Смайлин если ты крутой трэк сдашь, то конечно я как бы сдал но хорошо получилось или плохо,да как бы по бую вообще
просто интересно писать будешь или нет) | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от Смайлин если ты крутой трэк сдашь, то конечно я как бы сдал но хорошо получилось или плохо,да как бы по бую вообще
просто интересно писать будешь или нет) дедуль, капа громкая, стиль читки НУ СЛИШКОМ оригинальный в первом раунде было лучше, там на sight mc было похоже, а тут недодвадвавосемь получилось. к концу трэка сдулся, слышно, что воздуха в лёгких не хватает. не пробовал своим обычным голосом читать? Добавлено через 1 минуту 44 секунды "не Мс" кошерный биточек подобрал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | мне трэк N-ДРЭЯ понравился, хотя год 2009 показал, что как человек этот мц мудак ужасный, который приходит на батлы не тягаться творчеством, а разводить дерьмо и поливать им участников, судей, организаторов... быть может он изменился, хотя в его возрасте люди уже редко меняются <=== выдели текст, если интересно=) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Смайлин -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от Смайлин если ты крутой трэк сдашь, то конечно я как бы сдал но хорошо получилось или плохо,да как бы по бую вообще
просто интересно писать будешь или нет) дедуль, капа громкая, стиль читки НУ СЛИШКОМ оригинальный в первом раунде было лучше, там на sight mc было похоже, а тут недодвадвавосемь получилось. к концу трэка сдулся, слышно, что воздуха в лёгких не хватает. не пробовал своим обычным голосом читать? Добавлено через 1 минуту 44 секунды "не Мс" кошерный биточек подобрал. отпишись по моисею пожулайста, в последней группеи | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Стичи кого-то напомнило. но не могу вспомнить кого
я думаю пройдешь | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от 2012 -Цитата от Смайлин -Цитата от Старик Хоттабыч я как бы сдал но хорошо получилось или плохо,да как бы по бую вообще
просто интересно писать будешь или нет) дедуль, капа громкая, стиль читки НУ СЛИШКОМ оригинальный в первом раунде было лучше, там на sight mc было похоже, а тут недодвадвавосемь получилось. к концу трэка сдулся, слышно, что воздуха в лёгких не хватает. не пробовал своим обычным голосом читать? Добавлено через 1 минуту 44 секунды "не Мс" кошерный биточек подобрал. отпишись по моисею пожулайста, в последней группеи завтра отпишу=) | | | | |