не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Jez_aka_SkyMax -Цитата от Смайлин Если я умру, считайте меня коммунистом Что такое?
=( заражение крови... пизда рулю | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: г.Алдан | -Цитата от Смайлин -Цитата от Jez_aka_SkyMax -Цитата от Смайлин Если я умру, считайте меня коммунистом Что такое?
=( заражение крови... пизда рулю Всё хорошо будет,я уверен... | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Форум затих, все в своих делах | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: г.Алдан | -Цитата от Jameswb Форум затих, все в своих делах Все заняты написанием треков на 2-ой раунд.
))) | | | | Хочешь меня..?
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: СССР | Сдал))) Качество не очень,так что строго не судите)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Aitaver,ааааа ну хорошо.. Может ещё что-то ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | я сдал и только сейчас заметил, что продолжительность вышла 2.04 а я как раз ровно в 2 минуты делал, блеать, ревебрация на фитах в конце http://rghost.ru/30012521
вооот, поглядите. торопился пиздец правда, ну это ладно | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Стичи я сдал и только сейчас заметил, что продолжительность вышла 2.04 а я как раз ровно в 2 минуты делал, блеать, ревебрация на фитах в конце http://rghost.ru/30012521
вооот, поглядите. торопился пиздец правда, ну это ладно Зачем торопился ведь время еще есть=)!? Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Райт -Цитата от Стичи я сдал и только сейчас заметил, что продолжительность вышла 2.04 а я как раз ровно в 2 минуты делал, блеать, ревебрация на фитах в конце http://rghost.ru/30012521
вооот, поглядите. торопился пиздец правда, ну это ладно Зачем торопился ведь время еще есть=)!? отличный тречек лира то что надо. я в этот раз сделаю что-то типа... | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | я не только этим бателом живу, много дел других) щас биты пишу для альбома, занят очень.. окромя музыки тоже немало приколов в жизни есть) записал вчера три песенки быстренько, в день по одной свожу)) -Цитата от Райт отличный тречек лира то что надо. я в этот раз сделаю что-то типа... рад, что понравилось, я на промьюзике буду в роли лирика, видимо.. пока что | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Стичи я не только этим бателом живу, много дел других) щас биты пишу для альбома, занят очень.. окромя музыки тоже немало приколов в жизни есть) записал вчера три песенки быстренько, в день по одной свожу)) я по мимо рэпчика пишу 2 курсача пытаюсь отдыхать,гулять... и думаю где бы подработать бабок... =) жизнь - это хасл... (с).. ахах | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | -Цитата от Райт -Цитата от Стичи я не только этим бателом живу, много дел других) щас биты пишу для альбома, занят очень.. окромя музыки тоже немало приколов в жизни есть) записал вчера три песенки быстренько, в день по одной свожу)) я по мимо рэпчика пишу 2 курсача пытаюсь отдыхать,гулять... и думаю где бы подработать бабок... =) жизнь - это хасл... (с).. ахах хасл это когда живёшь на студии JAMBULA, расположенной в деревянном доме 1937 года постройки без горячей, холодной воды, без отопления, без газа, телефона, радио,вай-фая и прочих приколов цивилизации.. зато тут есть другие приколы | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Райт -Цитата от Стичи я не только этим бателом живу, много дел других) щас биты пишу для альбома, занят очень.. окромя музыки тоже немало приколов в жизни есть) записал вчера три песенки быстренько, в день по одной свожу)) я по мимо рэпчика пишу 2 курсача пытаюсь отдыхать,гулять... и думаю где бы подработать бабок... =) жизнь - это хасл... (с).. ахах у меня два курсача и мини диплом + работа + гулянки + покер + преферанс=) и плюс три бэттела конечно же | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Стичи -Цитата от Райт -Цитата от Стичи я не только этим бателом живу, много дел других) щас биты пишу для альбома, занят очень.. окромя музыки тоже немало приколов в жизни есть) записал вчера три песенки быстренько, в день по одной свожу)) я по мимо рэпчика пишу 2 курсача пытаюсь отдыхать,гулять... и думаю где бы подработать бабок... =) жизнь - это хасл... (с).. ахах хасл это когда живёшь на студии JAMBULA, расположенной в деревянном доме 1937 года постройки без горячей, холодной воды, без отопления, без газа, телефона, радио,вай-фая и прочих приколов цивилизации.. зато тут есть другие приколы ахах красава!!!! | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Стичи я сдал и только сейчас заметил, что продолжительность вышла 2.04 а я как раз ровно в 2 минуты делал, блеать, ревебрация на фитах в конце http://rghost.ru/30012521
вооот, поглядите. торопился пиздец правда, ну это ладно мне первый раунд больше понравился. этот как-то никак. местами вообще слов не разобрать. плюс после h1gh под этот биток вряд ли у кого-то получится сделать | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Смайлин -Цитата от Райт -Цитата от Стичи я не только этим бателом живу, много дел других) щас биты пишу для альбома, занят очень.. окромя музыки тоже немало приколов в жизни есть) записал вчера три песенки быстренько, в день по одной свожу)) я по мимо рэпчика пишу 2 курсача пытаюсь отдыхать,гулять... и думаю где бы подработать бабок... =) жизнь - это хасл... (с).. ахах у меня два курсача и мини диплом + работа + гулянки + покер + преферанс=) и плюс три бэттела конечно же Смайлин - Хаслер=)) еще какой я смотрю по хлеще меня... | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | -Цитата от Смайлин -Цитата от Стичи я сдал и только сейчас заметил, что продолжительность вышла 2.04 а я как раз ровно в 2 минуты делал, блеать, ревебрация на фитах в конце http://rghost.ru/30012521
вооот, поглядите. торопился пиздец правда, ну это ладно мне первый раунд больше понравился. этот как-то никак. местами вообще слов не разобрать. плюс после h1gh под этот биток вряд ли у кого-то получится сделать в след раунде специально для тебя постараюсь негоже, чтобы 1 раунд был потолком))
h1gh - это кто? мы такое не слушаем явно | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Райт -Цитата от Смайлин -Цитата от Райт
я по мимо рэпчика пишу 2 курсача пытаюсь отдыхать,гулять... и думаю где бы подработать бабок... =) жизнь - это хасл... (с).. ахах у меня два курсача и мини диплом + работа + гулянки + покер + преферанс=) и плюс три бэттела конечно же Смайлин - Хаслер=)) еще какой я смотрю по хлеще меня... угу=) сегодня только откачали меня, взялся за тексты Хочу на этот батл что-нибудь оригинальное замутить, но пока идей оригинальных нет=( придётся про бедную Надю писать Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Стичи -Цитата от Смайлин -Цитата от Стичи я сдал и только сейчас заметил, что продолжительность вышла 2.04 а я как раз ровно в 2 минуты делал, блеать, ревебрация на фитах в конце http://rghost.ru/30012521
вооот, поглядите. торопился пиздец правда, ну это ладно мне первый раунд больше понравился. этот как-то никак. местами вообще слов не разобрать. плюс после h1gh под этот биток вряд ли у кого-то получится сделать в след раунде специально для тебя постараюсь негоже, чтобы 1 раунд был потолком))
h1gh - это кто? мы такое не слушаем явно вот трэк, о котором я говорил http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=h1gh%20-%20%D0%B2%D0...n%5D=audio
А вообще Хай известный персонаж в интернете вроде как=) странно, что ты его не слышал... | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | я понял-понял, слушать не буду, студию их не перевариваю в целом, стиль отвращает, плюс личные счёты | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Стичи я понял-понял, слушать не буду, студию их не перевариваю в целом, стиль отвращает, плюс личные счёты яснопонятно | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Aitaver, уж очень ты построением текста похож на брата!!! тебе бы его голос еще и вообще вылитый он | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Jameswb Aitaver, уж очень ты построением текста похож на брата!!! тебе бы его голос еще и вообще вылитый он кто его брат? | | | | Магистр экономики
кто его брат? один известны персонаж, но он просил оставить это в тайне | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | Drago, St1m, Noize mc, Oxxxymiron? | | | | |