новый пользователь
3 ноября 2011, 19:48
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от ПЫХ_МС Старик Хоттабыч,идея хорошая, но нет ! По причине того,что начнется паника,мол я не прошёл, жизнь потеряна, Пых МЦ уёбок и.т.п . Поверь я знаю,что говорю ! Очень многие неуверенные пользователи интернета тупят .
Перед тем как заливать трек на отборочный раунд , написано большими буквами как надо подписывать трек , а именно Nickname(Город) , и блеять всеравно чёто допишут по своему или ещё вот.....после того как заливается трек,написано,что все треки прослушиваются преждемч ем попасть в таблицу.время прослушки от 15 минут до 48 часов , уже через 5 минут мне пишут в контакты,мол "Чуваче чё за херня,почему так долго "...... Вообщем мне надо было высказаться Если ты дочитал до этого момента, то дебе наверное действительно нех делать в данный момент! Спасибо чё
Я думаю ни кто не против если дедушке я напишу его оценки на текущий момент в порядке исключения в личку, старый всетаки,нервничать нельзя Ваш намбэр сер? извини,не совсем понимаю...номер чего? номер в таблице или номер телефона,контакта? | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2011, 19:50
| | |
#802 (ПС)
| Райт,Саня а ты вообще к выступлению подготавливайся Я же прийду в качестве интернет-прессы Потом отчёт на сайте выложим Добавлено через 1 минуту 46 секунд Старик Хоттабыч,ну конечно же мобильник .. Решил стрельнуть ))) Показать скрытый текст
и почему я такой добрый ?
ну ясен пень номер в таблице | | | | Animal Planet
3 ноября 2011, 20:00
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от ПЫХ_МС Райт,Саня а ты вообще к выступлению подготавливайся Я же прийду в качестве интернет-прессы Потом отчёт на сайте выложим Добавлено через 1 минуту 46 секунд Старик Хоттабыч,ну конечно же мобильник .. Решил стрельнуть ))) Показать скрытый текст
ну ясен пень номер в таблице Пых ну тогда и мои в личку скинь будь тат добр плз номер в таблице 104! | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2011, 20:02
| | |
#804 (ПС)
| Rebro,ну он же старенький,а ты молодой парень. так что всем остальным общим порядком ! Без обид Ато начнётся тут | | | | Animal Planet
3 ноября 2011, 20:03
| | |
#805 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2011, 20:08
| | |
#806 (ПС)
| я написал выше причину почему не могу выкладывать 2 пака..... | | | | новый пользователь
3 ноября 2011, 20:09
| | |
#807 (ПС)
| | | | | Animal Planet
3 ноября 2011, 20:16
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от ПЫХ_МС я написал выше причину почему не могу выкладывать 2 пака..... да харе тибе друг. . . .выложи 2 пака будет интерестно всем ну или в личку закинь! | | | | новый пользователь
3 ноября 2011, 20:17
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от ПЫХ_МС Райт,Саня а ты вообще к выступлению подготавливайся Я же прийду в качестве интернет-прессы Потом отчёт на сайте выложим Добавлено через 1 минуту 46 секунд Старик Хоттабыч,ну конечно же мобильник .. Решил стрельнуть ))) Показать скрытый текст
ну ясен пень номер в таблице
Конечно, не подготавливаюсь я всегда готов!!!! =)
думаю будет круто скоро в репетиционку договорюсь ... и будет все заеб***.. | | | | Animal Planet
3 ноября 2011, 20:21
| | |
#810 (ПС)
| Оценок хочется попалить в 2 пака))))))))))))))))) | | | | НЕ ТРОЛЬ!
3 ноября 2011, 20:41
| | |
#811 (ПС)
| Посоны, помогите, пожалуйста. У меня проблема по жизни. Я, вроде, мужского пола, но вот выдержки и сдержанности мужской нет ни в одном глазу. Например, сдал трек на батл и уже через день после окончания сроков сдачи начинаю выть и скулить хуже бабы, мечтающей о новой шубе. Я, конечно, понимаю, что вы не психологи, но, пожалуйста, помогите хоть чем-нибудь, а то надоело вести себя как обоссаная нетерпеливая малолетка. Очень надеюсь на помощь. 100% котона в составе что ли? Реп-воены такие реп-воены | | | | новый пользователь
3 ноября 2011, 20:51
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич Посоны, помогите, пожалуйста. У меня проблема по жизни. Я, вроде, мужского пола, но вот выдержки и сдержанности мужской нет ни в одном глазу. Например, сдал трек на батл и уже через день после окончания сроков сдачи начинаю выть и скулить хуже бабы, мечтающей о новой шубе. Я, конечно, понимаю, что вы не психологи, но, пожалуйста, помогите хоть чем-нибудь, а то надоело вести себя как обоссаная нетерпеливая малолетка. Очень надеюсь на помощь. 100% котона в составе что ли? Реп-воены такие реп-воены вообще это от индивида зависит и обзывать себя малолеткой глупо
вообще,чтобы избавится найди работу,бегай,гантели тягай - короче тебе надо излишек жнергии выплеснуть...вообще займись с девушкой со своей сексом и всё пройдет,по крайней мере на день точно | | | | Магистр экономики
3 ноября 2011, 21:18
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Старик Хоттабыч
вообще это от индивида зависит и обзывать себя малолеткой глупо
вообще,чтобы избавится найди работу,бегай,гантели тягай - короче тебе надо излишек жнергии выплеснуть...вообще займись с девушкой со своей сексом и всё пройдет,по крайней мере на день точно и это советы дает человек, который первый кричал, чтоб оценки его выложили! | | | | О.У.К.Б
3 ноября 2011, 22:32
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Your_Ulibka -Цитата от RamzY -Цитата от Your_Ulibka
ну трэк у твоей птицы хуже, чем у многих фаворитов Показать скрытый текст
щас конечно ты скажешь, что он не старался из-за уровня батла я скажу,фавориты этого баттла?эээ
если эти,якобы фавориты дойдут на коли хотя бы до 6 на коли или хотя в пары на хх.ру тогда поговорим(не помню до какого он там дошёл)...ну это все субъективно,а фавориты по мнению смайлина,это фавориты по мнению смайлина он не судит при чем вообще тут смайлин?! я тебя напрямую спрошу - ты считаешь трэк Фтарого на ЭТОТ батл, на ЭТОТ раунд крутым, если не учитывать его предыдущие заслуги? эммм,задам ответный вопрос-я разве говорил что этот трек,на этот баттл и этот раунд пиздат?
отвечаю сразу-нет,трек средненький,я даже более чем уверен,что это старый левый трек,подходящий под тему
но если он запишет хотя бы на 70 процентов своего уровня,на всех фаворитов,твоих,смайлина не ебет...хватит с лихвой Добавлено через 6 минут 3 секунды Райт,я считаю это неправильным,так же как и существование уткобаттла)я лишь хочу понять нахуя,зачем второму это)не более
насчет обсасывают,помоему только ленивый не ответил на мой пост)я лишь про это и то с иронией)
насчет баттлов и таких судей,то они волей-не волей судят таких товарищей(которые выше этих баттлов ниже,т.е. прибивая к уровню баттла)ибо пример дофига,то есть сопляк(ну типо нас тут всех,кому нет 20 в смысле,который в репе год-2) получает,столько же сколько скажем человек очень нехуевого уровня,если даже тот выдал вполне хороший трек,а например на хх.ру там бы все закончилось по другому(конечно есть примеры сопляков кто дядь выносит,но на юкозе,небольших,средних баттлах это не показатель,видел такое пару раз)вот лишь поэтому я отношусь с негативом)...а так я рад,что такой тип есть,рад баттлу промьюзик,рад приличному уровню,много чему,никакого негатива и камней в огород,лишь мыси вслух
точнее даже не так,на баттлах с уровнем пониже занижают оценочки типам что повыше...поэтому я всегда был за 10-10-3,гемора дохуя,но все очень точно....а то можно поставить 5 с натяжккой тут,5 тут,а тут атмосфера 3....и шикарнейший трек в 5-5-3 оценить,лишь про это...а насчет разницы в опыте мц и судьи...то рэб не лучший пример,его оценки вызвали много нареканий...это субъектив конечно,но на мой взгляд самый адекват там рускей(Читарь так себе,но с опытом)...а про то что Пых,лил дашка,дайя то есть плохие судьи я не зарекаюсь,мне всегда нравились их комменты и оценки по делу почти всегда)но-но-но...и кто правильно сказал,что не обязательно читать,чтобы хорошо судить,пример штырица на лицо например...а что он снесет всех судей,это утрирую,я вроде не из дерева) Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от ChamoTTe -Цитата от RamzY хотя нихуя,пиздец,что фтарой тут забыл?????? он "пришёл сюда показать кто мастер микрофона" (с)
хули непонятного? угарнул
привет тебе)
дописал что думал)а то прочитал в начале сам бы наверное по другому бы воспринял |
Последний раз редактировалось RamzY, 3 ноября 2011 в 23:02.
| | | новый пользователь
3 ноября 2011, 23:02
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от RamzY -Цитата от Your_Ulibka -Цитата от RamzY
я скажу,фавориты этого баттла?эээ
если эти,якобы фавориты дойдут на коли хотя бы до 6 на коли или хотя в пары на хх.ру тогда поговорим(не помню до какого он там дошёл)...ну это все субъективно,а фавориты по мнению смайлина,это фавориты по мнению смайлина он не судит при чем вообще тут смайлин?! я тебя напрямую спрошу - ты считаешь трэк Фтарого на ЭТОТ батл, на ЭТОТ раунд крутым, если не учитывать его предыдущие заслуги? эммм,задам ответный вопрос-я разве говорил что этот трек,на этот баттл и этот раунд пиздат?
отвечаю сразу-нет,трек средненький,я даже более чем уверен,что это старый левый трек,подходящий под тему
но если он запишет хотя бы на 70 процентов своего уровня,на всех фаворитов,твоих,смайлина не ебет...хватит с лихвой Добавлено через 6 минут 3 секунды Райт,я считаю это неправильным,так же как и существование уткобаттла)я лишь хочу понять нахуя,зачем второму это)не более
насчет обсасывают,помоему только ленивый не ответил на мой пост)я лишь про это и то с иронией)
насчет баттлов и таких судей,то они волей-не волей судят таких товарищей(которые выше этих баттлов ниже,т.е. прибивая к уровню баттла)ибо пример дофига,то есть сопляк(ну типо нас тут всех,кому нет 20 в смысле,который в репе год-2) получает,столько же сколько скажем человек очень нехуевого уровня,если даже тот выдал вполне хороший трек,а например на хх.ру там бы все закончилось по другому(конечно есть примеры сопляков кто дядь выносит,но на юкозе,небольших,средних баттлах это не показатель,видел такое пару раз)вот лишь поэтому я отношусь с негативом)...а так я рад,что такой тип есть,рад баттлу промьюзик,рад приличному уровню,много чему,никакого негатива и камней в огород,лишь мыси в слух Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от ChamoTTe -Цитата от RamzY хотя нихуя,пиздец,что фтарой тут забыл?????? он "пришёл сюда показать кто мастер микрофона" (с)
привет тебе) Короче,все норма!!!! я тоже рад.. всему.. я же уже говорил этот "фторой" еще один показатель того что надо стараться!!! И если к нему в Пару попасть то не просто не сдать трек и слететь а достойно отстоять!!!!! Добавлено через 1 минуту 1 секунду Короче,Мир,жвачка,дружба=) ахах.. ололо..
А нету битмарей которые могут нормального битла на халяву сделать а то я хз.... что-то не хочу писать не под авторское битло=))) | | | | О.У.К.Б
3 ноября 2011, 23:06
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Райт -Цитата от RamzY -Цитата от Your_Ulibka
при чем вообще тут смайлин?! я тебя напрямую спрошу - ты считаешь трэк Фтарого на ЭТОТ батл, на ЭТОТ раунд крутым, если не учитывать его предыдущие заслуги? эммм,задам ответный вопрос-я разве говорил что этот трек,на этот баттл и этот раунд пиздат?
насчет баттлов и таких судей,то они волей-не волей судят таких товарищей(которые выше этих баттлов ниже,т.е. прибивая к уровню баттла)ибо пример дофига,то есть сопляк(ну типо нас тут всех,кому нет 20 в смысле,который в репе год-2) получает,столько же сколько скажем человек очень нехуевого уровня,если даже тот выдал вполне хороший трек,а например на хх.ру там бы все закончилось по другому(конечно есть примеры сопляков кто дядь выносит,но на юкозе,небольших,средних баттлах это не показатель,видел такое пару раз)вот лишь поэтому я отношусь с негативом)...а так я рад,что такой тип есть,рад баттлу промьюзик,рад приличному уровню,много чему,никакого негатива и камней в огород,лишь мыси в слух Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от ChamoTTe
он "пришёл сюда показать кто мастер микрофона" (с)
привет тебе) Короче,все норма!!!! я тоже рад.. всему.. я же уже говорил этот "фторой" еще один показатель того что надо стараться!!! И если к нему в Пару попасть то не просто не сдать трек и слететь а достойно отстоять!!!!! Добавлено через 1 минуту 1 секунду Короче,Мир,жвачка,дружба=) ахах.. ололо..
А нету битмарей которые могут нормального битла на халяву сделать а то я хз.... что-то не хочу писать не под авторское битло=))) но эт как бэ ясен пень,ДЖ доказал,что можно хую с горы снести супер стара)
лав из тогда,у нас кстати эту ретро жвачку продавать стали)я рад
зажрался ты,шо то )) | | | | новый пользователь
3 ноября 2011, 23:08
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от RamzY -Цитата от Райт -Цитата от RamzY
эммм,задам ответный вопрос-я разве говорил что этот трек,на этот баттл и этот раунд пиздат?
насчет баттлов и таких судей,то они волей-не волей судят таких товарищей(которые выше этих баттлов ниже,т.е. прибивая к уровню баттла)ибо пример дофига,то есть сопляк(ну типо нас тут всех,кому нет 20 в смысле,который в репе год-2) получает,столько же сколько скажем человек очень нехуевого уровня,если даже тот выдал вполне хороший трек,а например на хх.ру там бы все закончилось по другому(конечно есть примеры сопляков кто дядь выносит,но на юкозе,небольших,средних баттлах это не показатель,видел такое пару раз)вот лишь поэтому я отношусь с негативом)...а так я рад,что такой тип есть,рад баттлу промьюзик,рад приличному уровню,много чему,никакого негатива и камней в огород,лишь мыси в слух Добавлено через 6 минут 48 секунд
угарнул
А нету битмарей которые могут нормального битла на халяву сделать а то я хз.... что-то не хочу писать не под авторское битло=))) но эт как бэ ясен пень,ДЖ доказал,что можно хую с горы снести супер стара)
зажрался ты,шо то ))
Не понял, а че это я зажрался!??? | | | | О.У.К.Б
3 ноября 2011, 23:18
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Райт -Цитата от RamzY -Цитата от Райт
Короче,все норма!!!! я тоже рад.. всему.. я же уже говорил этот "фторой" еще один показатель того что надо стараться!!! И если к нему в Пару попасть то не просто не сдать трек и слететь а достойно отстоять!!!!! Добавлено через 1 минуту 1 секунду Короче,Мир,жвачка,дружба=) ахах.. ололо..
зажрался ты,шо то ))
Не понял, а че это я зажрался!??? та я про битло)шуткую так то,шо ж ты так в штыки сразу )) | | | | новый пользователь
3 ноября 2011, 23:23
| | |
#819 (ПС)
но эт как бэ ясен пень,ДЖ доказал,что можно хую с горы снести супер стара)
зажрался ты,шо то ))
Не понял, а че это я зажрался!??? та я про битло)шуткую так то,шо ж ты так в штыки сразу )) ахах=)) да я не в штыки я просто спросил,да и не прошарил ты за что =)
Та я в шутку=)) а че ты пишешь "шо" вместе "что"... Ты ж вроде Русский это ж я хохол...
это мы шо-каем.... =)) только на письме я так не делаю=)) | | | | О.У.К.Б
3 ноября 2011, 23:27
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Райт -Цитата от RamzY -Цитата от Райт
Не понял, а че это я зажрался!??? та я про битло)шуткую так то,шо ж ты так в штыки сразу )) ахах=)) да я не в штыки я просто спросил,да и не прошарил ты за что =)
Та я в шутку=)) а че ты пишешь "шо" вместе "что"... Ты ж вроде Русский это ж я хохол...
это мы шо-каем.... =)) только на письме я так не делаю=)) меня просто все сегодня в штыки воспринимают,день удачный
я вообще то в кривом роге родился(точнее после рождения там какое-то время жил),в родне есть хохлы,мачеха хохлушка,плюс в орле часто бывают там тоже все шокают,да и я лет с 8-9,но когда веду деловое общение(ну с преподами даже теми же) и на письме что пишу) | | | | новый пользователь
3 ноября 2011, 23:28
| | |
#821 (ПС)
та я про битло)шуткую так то,шо ж ты так в штыки сразу )) ахах=)) да я не в штыки я просто спросил,да и не прошарил ты за что =)
это мы шо-каем.... =)) только на письме я так не делаю=)) меня просто все сегодня в штыки воспринимают,день удачный
я вообще то в кривом роге родился(точнее после рождения там какое-то время жил),в родне есть хохлы,мачеха хохлушка,плюс в орле часто бывают там тоже все шокают,да и я лет с 8-9,но когда веду деловое общение(ну с преподами даже теми же) и на письме что пишу) а у меня на оборот практически только родился я тут в Харькове =) родня есть в России..=) Добавлено через 12 минут 10 секунд Кстати скажите пару слов о треке... интересно.... кому не в падлу!!! http://rghost.ru/28450091 | | | | ТО "Гуталин"
4 ноября 2011, 00:12
| | |
#822 (ПС)
| Извините меня за то, что я ленивое х*йло и мне лень пролистать несколько страниц ради инфы, но все же...Когда оценочки будут не подскажите? | | | | Там читай --->
4 ноября 2011, 02:34
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Gatto Извините меня за то, что я ленивое х*йло и мне лень пролистать несколько страниц ради инфы, но все же...Когда оценочки будут не подскажите? на 32 странице все по этому поводу. Хотя думаю ты уже прочитал.
Пых крепись. До понедельника будут просить оценки. | | | | нормальный пользователь
4 ноября 2011, 08:00
| | |
#824 (ПС)
| el'white | | | | "ISQ"
4 ноября 2011, 09:54
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от ПЫХ_МС Закончил судить раунд!
Скажу честно - очень хороший уровень участников, как для баттла такого звена. По сравнению с первым сезон,где еще в 4-м раунде были слабые участники , тут уже в 3-м будут очень мясные пары! ! Очень много спорных которsм поставил "-" но ,достаточно хорошие МС .
к качеству не придерался,на построение рифм особого вниманеи не обращал,оценивал каждого участника как персонажа, которого захочется ли слушать в дальнейших раундах ? Если да,то пропускал далее.... Уже морально подготавливаюсь к порции говна которое на меня выльется, после публикации итогов ! Карочее когда вывешу резлуьтаты - ухожу в андерграунд Добавлено через 27 минут 47 секунд -----------------
Ёжик в Тумане ( участник вошедший в 256 ) на hip-hop.ru 9 оф , уже оцени раунд. В данній момент вбивает оценки в таблицу
Dайя сказала ,что отсудит на выходных тогда скажи еще и мне, я правда не девочка , но благие деяния воздаются как известно
крастати вот растамана нахуй то подключили, он же олень ну | | | | |