новенький
23 октября 2011, 13:20
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Смайлин VAPE_[Entrance] - отличная читка, но какой прикол в левом ухе делать звук громче, чем в правом? может не секу че. очень странная запись. ну так то проходить чувак должен. Скорей всего в адобке когда бэки делал левый канал на 15 поставил, правый на 10 и не заметил, facepalm вышел.)) За оценку спасибо | Детройтский гуру)) | | | не достоин трёх плюсов :|
23 октября 2011, 14:18
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Pechorin чем тебя ник мой не устраивает,понять не могу? у тебя комплекс какой относительно романов,а точнее главных героев романов Лермонтова или что? Да нет, просто смех и радость приносят люди с тупыми никнэймами -Цитата от Jeffy Jane двадцаточка только? ранний папка ) ну так получилось... хз, может оно и к лучшему. | | | | "ISQ"
23 октября 2011, 14:19
| | |
#528 (ПС)
| в чем хасол, пацаны? | | | | Yard
23 октября 2011, 15:25
| | |
#529 (ПС)
| [QUOTE=Смайлин;1074448070] -Цитата от Pechorin чем тебя ник мой не устраивает,понять не могу? у тебя комплекс какой относительно романов,а точнее главных героев романов Лермонтова или что? Да нет, просто смех и радость приносят люди с тупыми никнэймами
ты то вообще мастер интерпретации ник-неймов как я погляжу,только у тебя они получаются "возвышенными" видимо,уж извини что не угодил. | | | | Дарья Батьковна
23 октября 2011, 15:31
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Смайлин хз, может оно и к лучшему. определённо не к худшему ) дочу целуй от меня ) | | | | Римский Дилетант
23 октября 2011, 16:18
| | |
#531 (ПС)
| Ах нехуя себе,братишка близнец участвует тоже на этом батле,но вы хуй его узнаите))) Кстати у меня есть братишка близнец,кто не знал))) Добавлено через 1 минуту 16 секунд У Райта как по мне пока лучший трэк) | | | | Дарья Батьковна
23 октября 2011, 17:36
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Фома Аквинский Ах нехуя себе,братишка близнец участвует тоже на этом батле,но вы хуй его узнаите))) Кстати у меня есть братишка близнец,кто не знал))) это такой тонкий намёк на наличие виртуала? | | | | Римский Дилетант
23 октября 2011, 17:52
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Фома Аквинский Ах нехуя себе,братишка близнец участвует тоже на этом батле,но вы хуй его узнаите))) Кстати у меня есть братишка близнец,кто не знал))) это такой тонкий намёк на наличие виртуала? Нет Даш,это серьезно) | | | | новый пользователь
23 октября 2011, 18:23
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Фома Аквинский Ах нехуя себе,братишка близнец участвует тоже на этом батле,но вы хуй его узнаите))) Кстати у меня есть братишка близнец,кто не знал))) Добавлено через 1 минуту 16 секунд У Райта как по мне пока лучший трэк) Аахахха..!!! ФОма Брату приветосы... у меня тоже есть брат близнец=)))
спасибо!!!! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Райт -Цитата от Фома Аквинский Ах нехуя себе,братишка близнец участвует тоже на этом батле,но вы хуй его узнаите))) Кстати у меня есть братишка близнец,кто не знал))) Добавлено через 1 минуту 16 секунд У Райта как по мне пока лучший трэк) Аахахха..!!! ФОма Брату приветосы... у меня тоже есть брат близнец=)))
спасибо!!!! причем это без наеба...=)) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Райт -Цитата от Фома Аквинский Ах нехуя себе,братишка близнец участвует тоже на этом батле,но вы хуй его узнаите))) Кстати у меня есть братишка близнец,кто не знал))) Добавлено через 1 минуту 16 секунд У Райта как по мне пока лучший трэк) Аахахха..!!! ФОма Брату приветосы... у меня тоже есть брат близнец=)))
спасибо!!!! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Райт -Цитата от Фома Аквинский Ах нехуя себе,братишка близнец участвует тоже на этом батле,но вы хуй его узнаите))) Кстати у меня есть братишка близнец,кто не знал))) Добавлено через 1 минуту 16 секунд У Райта как по мне пока лучший трэк) Аахахха..!!! ФОма Брату приветосы... у меня тоже есть брат близнец=)))
спасибо!!!! причем это без наеба...=)) только мой братан не читает рэп=) | | | | Римский Дилетант
23 октября 2011, 18:33
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Райт -Цитата от Фома Аквинский Ах нехуя себе,братишка близнец участвует тоже на этом батле,но вы хуй его узнаите))) Кстати у меня есть братишка близнец,кто не знал))) Добавлено через 1 минуту 16 секунд У Райта как по мне пока лучший трэк) Аахахха..!!! ФОма Брату приветосы... у меня тоже есть брат близнец=)))
спасибо!!!! причем это без наеба...=)) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Райт -Цитата от Фома Аквинский Ах нехуя себе,братишка близнец участвует тоже на этом батле,но вы хуй его узнаите))) Кстати у меня есть братишка близнец,кто не знал))) Добавлено через 1 минуту 16 секунд У Райта как по мне пока лучший трэк) Аахахха..!!! ФОма Брату приветосы... у меня тоже есть брат близнец=)))
спасибо!!!! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Райт
Аахахха..!!! ФОма Брату приветосы... у меня тоже есть брат близнец=)))
спасибо!!!! причем это без наеба...=)) только мой братан не читает рэп=) Не я один такой))) Ты тоже своему) Но вы его по голосу не узнаите,у него ни как у меня мерзкий)) | | | | не достоин трёх плюсов :|
23 октября 2011, 18:51
| | |
#536 (ПС)
| [QUOTE=Pechorin;1074448509] -Цитата от Смайлин -Цитата от Pechorin чем тебя ник мой не устраивает,понять не могу? у тебя комплекс какой относительно романов,а точнее главных героев романов Лермонтова или что? Да нет, просто смех и радость приносят люди с тупыми никнэймами
ты то вообще мастер интерпретации ник-неймов как я погляжу,только у тебя они получаются "возвышенными" видимо,уж извини что не угодил. - Здорова
- Привет, как дела?
- Да пойдёт, как сам?
- Тоже ништяк, музончик слушаю
- Что слушаешь?
- эмси Печорин в моих ушах
- -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Смайлин хз, может оно и к лучшему. определённо не к худшему ) дочу целуй от меня ) хорошо, обязательно | | | | новый пользователь
23 октября 2011, 19:03
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Фома Аквинский -Цитата от Райт -Цитата от Фома Аквинский Ах нехуя себе,братишка близнец участвует тоже на этом батле,но вы хуй его узнаите))) Кстати у меня есть братишка близнец,кто не знал))) Добавлено через 1 минуту 16 секунд У Райта как по мне пока лучший трэк) Аахахха..!!! ФОма Брату приветосы... у меня тоже есть брат близнец=)))
спасибо!!!! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Райт
спасибо!!!! причем это без наеба...=)) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Райт
спасибо!!!! Добавлено через 1 минуту 39 секунд
причем это без наеба...=)) только мой братан не читает рэп=) Не я один такой))) Ты тоже своему) Но вы его по голосу не узнаите,у него ни как у меня мерзкий)) окэй передам.. а у моего похож голос ну только грубее чтоли у меня. хотя хз. не знаю. но мы чутки отличаемся. иногда так и не скажешь что похожи=) | | | | не достоин трёх плюсов :|
23 октября 2011, 19:23
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Райт только мой братан не читает рэп=) зато фоткается с модным певцом ку фастом=) | | | | новый пользователь
23 октября 2011, 19:52
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Смайлин -Цитата от Райт только мой братан не читает рэп=) зато фоткается с модным певцом ку фастом=) ахах=))) смайлин уже все прошарил=)) ахах.. олол. ну и че я просто не пошел тогда на выступление... =) та что я многих Харьковских и лично общался. фоток нема.. я больше с его товарищем общаюсь Богусом. -Цитата от Райт -Цитата от Смайлин -Цитата от Райт только мой братан не читает рэп=) зато фоткается с модным певцом ку фастом=) ахах=))) смайлин уже все прошарил=)) ахах.. олол. ну и че я просто не пошел тогда на выступление... =) та что я многих знаю Харьковских и лично общался. фоток нема.. я больше с его товарищем общаюсь Богусом. | | | | не достоин трёх плюсов :|
23 октября 2011, 19:54
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Райт -Цитата от Смайлин -Цитата от Райт только мой братан не читает рэп=) зато фоткается с модным певцом ку фастом=) ахах=))) смайлин уже все прошарил=)) ахах.. олол. ну и че я просто не пошел тогда на выступление... =) та что я многих Харьковских и лично общался. фоток нема.. я больше с его товарищем общаюсь Богусом. -Цитата от Райт -Цитата от Смайлин
зато фоткается с модным певцом ку фастом=) ахах=))) смайлин уже все прошарил=)) ахах.. олол. ну и че я просто не пошел тогда на выступление... =) та что я многих знаю Харьковских и лично общался. фоток нема.. я больше с его товарищем общаюсь Богусом. лучше б ты с фокусом общался | | | | новый пользователь
23 октября 2011, 19:55
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Смайлин -Цитата от Райт -Цитата от Смайлин
зато фоткается с модным певцом ку фастом=) ахах=))) смайлин уже все прошарил=)) ахах.. олол. ну и че я просто не пошел тогда на выступление... =) та что я многих Харьковских и лично общался. фоток нема.. я больше с его товарищем общаюсь Богусом. -Цитата от Райт
ахах=))) смайлин уже все прошарил=)) ахах.. олол. ну и че я просто не пошел тогда на выступление... =) та что я многих знаю Харьковских и лично общался. фоток нема.. я больше с его товарищем общаюсь Богусом. лучше б ты с фокусом общался я пытался пообщаться с Фокусом. не отвечает на сообщения. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Райт -Цитата от Смайлин -Цитата от Райт
ахах=))) смайлин уже все прошарил=)) ахах.. олол. ну и че я просто не пошел тогда на выступление... =) та что я многих Харьковских и лично общался. фоток нема.. я больше с его товарищем общаюсь Богусом. лучше б ты с фокусом общался я пытался пообщаться с Фокусом. не отвечает на сообщения. Сейчас Контакт делает чудеса... | | | | не достоин трёх плюсов :|
23 октября 2011, 20:03
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Райт -Цитата от Смайлин -Цитата от Райт
ахах=))) смайлин уже все прошарил=)) ахах.. олол. ну и че я просто не пошел тогда на выступление... =) та что я многих Харьковских и лично общался. фоток нема.. я больше с его товарищем общаюсь Богусом. лучше б ты с фокусом общался я пытался пообщаться с Фокусом. не отвечает на сообщения. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Райт -Цитата от Смайлин
лучше б ты с фокусом общался я пытался пообщаться с Фокусом. не отвечает на сообщения. Сейчас Контакт делает чудеса... контакт гамно имхо. | | | | новый пользователь
23 октября 2011, 20:03
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Смайлин -Цитата от Райт -Цитата от Смайлин
лучше б ты с фокусом общался я пытался пообщаться с Фокусом. не отвечает на сообщения. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Райт
я пытался пообщаться с Фокусом. не отвечает на сообщения. Сейчас Контакт делает чудеса... контакт гамно имхо. согласен говно ну что делать... это уже вошло в нашу жизнь и ничего поделать нельзя,хотя можно.... удалиться нах! | | | | Магистр экономики
23 октября 2011, 20:07
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane это такой тонкий намёк на наличие виртуала? никаких намеков, Виртуал уже участвует | | | | не достоин трёх плюсов :|
23 октября 2011, 20:13
| | |
#545 (ПС)
| Блях... я уже весь мозг себе проебал((( весь интернет перерыл, но так и не нашёл сколькипроцентную серную кислоту нужно вводить в фенолформальдегидную смолу для её осаждения на поверхности древесных волокон двп | | | | Магистр экономики
23 октября 2011, 20:24
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Смайлин Блях... я уже весь мозг себе проебал((( весь интернет перерыл, но так и не нашёл сколькипроцентную серную кислоту нужно вводить в фенолформальдегидную смолу для её осаждения на поверхности древесных волокон двп здесь тебе в этом вряд ли кто-то поможет с этим Добавлено через 2 минуты 5 секунд Фома, Jung [ANTEM REC] - это твой брат???)) | | | | не достоин трёх плюсов :|
23 октября 2011, 20:27
| | |
#547 (ПС)
| ага, я знаю. просто эмоции надо выплеснуть куда-то=) придётся заказывать кислоту, смолу и мутить лабораторные испытания. мы так летом линию по производству фибролита запустили методом научного тыка=))) качество производимой продукции - высочайшее | | | | активный пользователь
23 октября 2011, 20:46
| | |
#548 (ПС)
| Думаю стоит поучаствовать ! | | | | Магистр экономики
23 октября 2011, 21:21
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Bellief Думаю стоит поучаствовать ! правильно думаешь! | | | | нормальный пользователь
23 октября 2011, 22:33
| | |
#550 (ПС)
| На модерации висит много треков ! Извините,но промодерирую завтра .... | | | | |