Магистр экономики
16 октября 2011, 21:12
| | |
#351 (ПС)
| Jung [ANTEM REC] хороший трек))Смайлин прав, далеко пойдешь) | | | | нормальный пользователь
17 октября 2011, 08:09
| | |
#352 (ПС)
| | | | | Римский Дилетант
17 октября 2011, 09:23
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Jameswb Jung [ANTEM REC] хороший трек))Смайлин прав, далеко пойдешь) Еееееее,Павлодар)))) Скоро возможен мой трэк) | | | | новый пользователь
17 октября 2011, 16:35
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Фома Аквинский
Еееееее,Павлодар)))) Скоро возможен мой трэк) Давай,ждём) | | | | О.У.К.Б
17 октября 2011, 16:42
| | |
#355 (ПС)
| в небо) | | | | Магистр экономики
17 октября 2011, 18:06
| | |
#356 (ПС)
| Анжи купит Тевеса или это уже будет быковством с их стороны?! | | | | нормальный пользователь
17 октября 2011, 18:43
| | |
#357 (ПС)
| треки промодерированы | | | | Сигналом SOS на небо
17 октября 2011, 20:04
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Jameswb Анжи купит Тевеса или это уже будет быковством с их стороны?! да скока можно тут футбол обсуждать)
в том сезоне то же самое было xDD | | | | не достоин трёх плюсов :|
17 октября 2011, 20:15
| | |
#359 (ПС)
| Gatto - сначала зад лизнул, потом кэпа включил, потом синдром Д`Артаньяна, читать не умеет персонаж, зато орёт так, что у меня кот свалился с колонки от страха на пол. но персонаж видимо дико самоуверенный. если не пройдёт - от души посмеюсь
RamzY - "навеееерно тоже" - это чё ёпт? противно растянул этот звук. а так норм...только громкость капа уши режет...громкая сильно. технику показал, прохода достоин.
Кася - что-то необычное. читка и голос прикололи. интересно, что он ещё может показать.
Grass - левый оттараторенный трэк...левак...левак... Пых, дисквалификация предусмотрена? я вот не шерлок холмс, но казаха этого хитрожопого вычислил. вот страница - http://vkontakte.ru/azat_kaz
вот трэк http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=grass%20%D0%B4%D0%BE...n%5D=audio называется Grass - Отчаянный домохозяин (2 Round R-T Battle 5) http://rghost.ru/23225831
ПЫХ БЛЕАТЬ, КУДА ТЫ СМОТРИШЬ, КОГДА ТРЭКИ ПРИНИМАЕШЬ? ТАМ НИ СЛОВА ПО ТЕМЕ! Добавлено через 2 минуты 51 секунду Kepa - это бомба, ребята. этот чувак сто за двести батл берёт Добавлено через 5 минут 33 секунды maksim(keals) - о, вот таких нестандартных персонажей побольше бы. качество хорошее! Добавлено через 10 минут 23 секунды Опа, а каким это интересно образом, участник под номером 56-maksim(keals) смог загрузить на сервер трэк размером 2,29 МБ (2 408 448 байт), когда я с того сезона помню, на сайте скрипт жёсткий стоит, который не принимает трэки больше, чем те, что установлены ограничителем?! | | | | новый пользователь
17 октября 2011, 20:37
| | |
#360 (ПС)
| Блеать не принимает !!! У меня тупо на 1 мб больше... очко галимое !!!! http://rghost.ru/25996501
Леша вот скачай сам сожми и ппц.. а пока можете прокоментить мой трек в теме =))) | | | | нормальный пользователь
17 октября 2011, 22:10
| | |
#361 (ПС)
| Смайли,да вот прошляпил.. Днюха была.... не прослушивал нормально.. я пометил себе! Спасибосы папаша | | | | ТО "Гуталин"
17 октября 2011, 23:10
| | |
#362 (ПС)
| | | | | О.У.К.Б
17 октября 2011, 23:10
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Смайлин RamzY - "навеееерно тоже" - это чё ёпт? противно растянул этот звук. а так норм...только громкость капа уши режет...громкая сильно. спасибончик,вот так свел поц,думаю пересведу и допишу или допишет кто-нить куплетик) -Цитата от Gatto Сдал заебись тебе | | | | ТО "Гуталин"
17 октября 2011, 23:13
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от RamzY -Цитата от Смайлин RamzY - "навеееерно тоже" - это чё ёпт? противно растянул этот звук. а так норм...только громкость капа уши режет...громкая сильно. спасибончик,вот так свел поц,думаю пересведу и допишу или допишет кто-нить куплетик) -Цитата от Gatto Сдал заебись тебе А ты чо? Если со сведением проблемки, то могу ребят знакомых посоветовать Ромку Сурового сводят Добавлено через 18 минут 31 секунду -Цитата от Смайлин Gatto - сначала зад лизнул, потом кэпа включил, потом синдром Д`Артаньяна, читать не умеет персонаж, зато орёт так, что у меня кот свалился с колонки от страха на пол. но персонаж видимо дико самоуверенный. если не пройдёт - от души посмеюсь Чушь поришь, где я зад лизал? Баттл действительно хороший, девочки, которые в судьях действительно красивые или готов поспорить? Какого кэпа(?! ) если так думать, то можно каждого уличить в пении по явные истинны. Синдром Д'Артаньяна...братюнь, почитай, что это значит, а потом употребляй в речи этот оборот. Самоуверенный, да, самоуверенный, но на баттле таким и надо быть или ты тут тоже спорить хочешь? Крик, крика и близко не было, если не замечаешь, что повышением голоса и интонацией я выделяю определенные слова, то переслушай песню. P.S. мудило | | | | не достоин трёх плюсов :|
18 октября 2011, 00:20
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Gatto -Цитата от RamzY -Цитата от Смайлин RamzY - "навеееерно тоже" - это чё ёпт? противно растянул этот звук. а так норм...только громкость капа уши режет...громкая сильно. спасибончик,вот так свел поц,думаю пересведу и допишу или допишет кто-нить куплетик) -Цитата от Gatto Сдал заебись тебе А ты чо? Если со сведением проблемки, то могу ребят знакомых посоветовать Ромку Сурового сводят Добавлено через 18 минут 31 секунду -Цитата от Смайлин Gatto - сначала зад лизнул, потом кэпа включил, потом синдром Д`Артаньяна, читать не умеет персонаж, зато орёт так, что у меня кот свалился с колонки от страха на пол. но персонаж видимо дико самоуверенный. если не пройдёт - от души посмеюсь Чушь поришь, где я зад лизал? Баттл действительно хороший, девочки, которые в судьях действительно красивые или готов поспорить? Какого кэпа(?! ) если так думать, то можно каждого уличить в пении по явные истинны. Синдром Д'Артаньяна...братюнь, почитай, что это значит, а потом употребляй в речи этот оборот. Самоуверенный, да, самоуверенный, но на баттле таким и надо быть или ты тут тоже спорить хочешь? Крик, крика и близко не было, если не замечаешь, что повышением голоса и интонацией я выделяю определенные слова, то переслушай песню. P.S. мудило мудило ты видишь в зеркале каждый день, крикун. Делать мне больше нечего - тебя переслушивать. Я лучше послушаю тех участников, которые хорошие трэки сдали. Сорри, братюнь, ты к ним не относишься | | | | О.У.К.Б
18 октября 2011, 00:28
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Gatto -Цитата от RamzY -Цитата от Смайлин RamzY - "навеееерно тоже" - это чё ёпт? противно растянул этот звук. а так норм...только громкость капа уши режет...громкая сильно. спасибончик,вот так свел поц,думаю пересведу и допишу или допишет кто-нить куплетик) -Цитата от Gatto Сдал заебись тебе А ты чо? Если со сведением проблемки, то могу ребят знакомых посоветовать Ромку Сурового сводят Добавлено через 18 минут 31 секунду -Цитата от Смайлин Gatto - сначала зад лизнул, потом кэпа включил, потом синдром Д`Артаньяна, читать не умеет персонаж, зато орёт так, что у меня кот свалился с колонки от страха на пол. но персонаж видимо дико самоуверенный. если не пройдёт - от души посмеюсь Чушь поришь, где я зад лизал? Баттл действительно хороший, девочки, которые в судьях действительно красивые или готов поспорить? Какого кэпа(?! ) если так думать, то можно каждого уличить в пении по явные истинны. Синдром Д'Артаньяна...братюнь, почитай, что это значит, а потом употребляй в речи этот оборот. Самоуверенный, да, самоуверенный, но на баттле таким и надо быть или ты тут тоже спорить хочешь? Крик, крика и близко не было, если не замечаешь, что повышением голоса и интонацией я выделяю определенные слова, то переслушай песню. P.S. мудило та не)я сдал-сдал)криво парень свел,ибо дел много,а так бы и сам свёл))но спасибо)
я просто дурака валяю) | | | | ТО "Гуталин"
18 октября 2011, 00:38
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Смайлин -Цитата от Gatto -Цитата от RamzY спасибончик,вот так свел поц,думаю пересведу и допишу или допишет кто-нить куплетик)
заебись тебе А ты чо? Если со сведением проблемки, то могу ребят знакомых посоветовать Ромку Сурового сводят Добавлено через 18 минут 31 секунду -Цитата от Смайлин Gatto - сначала зад лизнул, потом кэпа включил, потом синдром Д`Артаньяна, читать не умеет персонаж, зато орёт так, что у меня кот свалился с колонки от страха на пол. но персонаж видимо дико самоуверенный. если не пройдёт - от души посмеюсь Чушь поришь, где я зад лизал? Баттл действительно хороший, девочки, которые в судьях действительно красивые или готов поспорить? Какого кэпа(?! ) если так думать, то можно каждого уличить в пении по явные истинны. Синдром Д'Артаньяна...братюнь, почитай, что это значит, а потом употребляй в речи этот оборот. Самоуверенный, да, самоуверенный, но на баттле таким и надо быть или ты тут тоже спорить хочешь? Крик, крика и близко не было, если не замечаешь, что повышением голоса и интонацией я выделяю определенные слова, то переслушай песню. P.S. мудило мудило ты видишь в зеркале каждый день, крикун. Делать мне больше нечего - тебя переслушивать. Я лучше послушаю тех участников, которые хорошие трэки сдали. Сорри, братюнь, ты к ним не относишься Печально, что ты из всего контекста только это выцепил -Цитата от RamzY -Цитата от Gatto -Цитата от RamzY спасибончик,вот так свел поц,думаю пересведу и допишу или допишет кто-нить куплетик)
заебись тебе А ты чо? Если со сведением проблемки, то могу ребят знакомых посоветовать Ромку Сурового сводит та не)я сдал-сдал)криво парень свел,ибо дел много,а так бы и сам свёл))но спасибо)
я просто дурака валяю) Оке | | | | не достоин трёх плюсов :|
18 октября 2011, 07:39
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Gatto -Цитата от Смайлин -Цитата от Gatto
А ты чо? Если со сведением проблемки, то могу ребят знакомых посоветовать Ромку Сурового сводят Добавлено через 18 минут 31 секунду
Чушь поришь, где я зад лизал? Баттл действительно хороший, девочки, которые в судьях действительно красивые или готов поспорить? Какого кэпа(?! ) если так думать, то можно каждого уличить в пении по явные истинны. Синдром Д'Артаньяна...братюнь, почитай, что это значит, а потом употребляй в речи этот оборот. Самоуверенный, да, самоуверенный, но на баттле таким и надо быть или ты тут тоже спорить хочешь? Крик, крика и близко не было, если не замечаешь, что повышением голоса и интонацией я выделяю определенные слова, то переслушай песню. P.S. мудило мудило ты видишь в зеркале каждый день, крикун. Делать мне больше нечего - тебя переслушивать. Я лучше послушаю тех участников, которые хорошие трэки сдали. Сорри, братюнь, ты к ним не относишься Печально, что ты из всего контекста только это выцепил ну иди и попечалься
"Не спорь с дураком, ибо окружающие не поймут разницы" (с) русский народ Добавлено через 5 минут 23 секунды Пых мс, ты лс не получил или игноришь меня? | | | | нормальный пользователь
18 октября 2011, 08:00
| | |
#369 (ПС)
| Смайли сори , завтыкал | | | | новый пользователь
18 октября 2011, 08:36
| | |
#370 (ПС)
| В Харькове Первый снег выпал=)) ура! | | | | новый пользователь
18 октября 2011, 09:42
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Райт В Харькове Первый снег выпал=)) ура! У нас ещё в первых числах сентября выпал | | | | не достоин трёх плюсов :|
18 октября 2011, 10:55
| | |
#372 (ПС)
| Я тоже хочу снег, а то у нас солнце светит, а холодрыга жуткая | | | | Римский Дилетант
18 октября 2011, 13:47
| | |
#373 (ПС)
| Привехал сегодня в НОВОСИБИРСК,и привез с казахстана им первый снег) | | | | О.У.К.Б
18 октября 2011, 15:07
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Фома Аквинский Привехал сегодня в НОВОСИБИРСК,и привез с казахстана им первый снег) далеко тебя занесло
впизду ваш снег)у нас что-то вроде уже было...но +7 и солнце как-то больше по кайфу | | | | ТО "Гуталин"
18 октября 2011, 17:16
| | |
#375 (ПС)
| У нас +13 и дождь долбит(( (Краснодар) | | | | |