новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | ахах.... Для НАчала Нужно битло!?) | | | | хастла репер
Регистрация: 29.04.2008 | я на прошлый лонг подогнал минус, щас кто то давайте другой
хотя у меня есть модные на примете | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | 9 человек отсудили уже , не буду пока кто Добавлено через 15 минут 58 секунд Очень люблю вот этот минус ,с 32 секунды жара :
введите в контакте
Страшный4109 – Минусjr
, тему для лонга предлагаю - Весна ... Ну а шо,прекрасная пора,хорошее настроение и баттл заканчивается .. На лонге было бы интересно,мне услышать вот этих парней :
Понятное дело,что всех не получится,но надо опиратся на этот список
Doctor
Lucas
РайТ
Маста Витяй
KOST-N
Vir2aLL
Gatto
Сорок Пятый
RamzY
Карлик-Чемпион
KanTo
Ваня Малый
M-Joy
Фома Аквинский
Забывчивый Мц
Стичи[JAMBULA]
Jung [ANTEM REC]
Никита GF
БоЁк
Aitaver
PIAR
Dikloid
Pechorin
и вот этот паренёк просто мечтал попасть на лонг : Jez a.k.a SkyMax | | | | Пьяный водный
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от ПЫХ_МС 9 человек отсудили уже , не буду пока кто
[/B] Ого))сколько осталось? Добавлено через 2 минуты 10 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/final-promusic2-kanto-vs-zab...mc-429749/
Забегаем,голосуем,комментируем!) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Ого))сколько осталось?
Точной цифры нет,так как сроки фиксированные.. разослал информацию обсалютно всем,но мороз многие включают.... сколько будет,столько будет.......... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ПЫХ_МС 9 человек отсудили уже , не буду пока кто Добавлено через 15 минут 58 секунд Очень люблю вот этот минус ,с 32 секунды жара :
введите в контакте
Страшный4109 – Минусjr
, тему для лонга предлагаю - Весна ... Ну а шо,прекрасная пора,хорошее настроение и баттл заканчивается .. На лонге было бы интересно,мне услышать вот этих парней :
Doctor
Lucas
РайТ
Маста Витяй
KOST-N
Vir2aLL
Gatto
Сорок Пятый
RamzY
Карлик-Чемпион
KanTo
Ваня Малый
M-Joy
Фома Аквинский
Забывчивый Мц
Стичи[JAMBULA]
Jung [ANTEM REC]
Никита GF
БоЁк
Aitaver
PIAR
Dikloid
Pechorin
и вот этот паренёк просто мечтал попасть на лонг : Jez a.k.a SkyMax Все будет ок! =) Тема пойдет) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Райт -Цитата от ПЫХ_МС 9 человек отсудили уже , не буду пока кто Добавлено через 15 минут 58 секунд Очень люблю вот этот минус ,с 32 секунды жара :
введите в контакте
Страшный4109 – Минусjr
Doctor
Lucas
РайТ
Маста Витяй
KOST-N
Vir2aLL
Gatto
Сорок Пятый
RamzY
Карлик-Чемпион
KanTo
Ваня Малый
M-Joy
Фома Аквинский
Забывчивый Мц
Стичи[JAMBULA]
Jung [ANTEM REC]
Никита GF
БоЁк
Aitaver
PIAR
Dikloid
Pechorin
и вот этот паренёк просто мечтал попасть на лонг : Jez a.k.a SkyMax Все будет ок! =) Тема пойдет) не минус не то под такую тему) | | | | Пьяный водный
Регистрация: 03.12.2007 | А может чё пооригинальнее? Я насчёт темы | | | | хастла репер
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от ПЫХ_МС 9 человек отсудили уже , не буду пока кто Добавлено через 15 минут 58 секунд Очень люблю вот этот минус ,с 32 секунды жара :
введите в контакте
Страшный4109 – Минусjr
Doctor
Lucas
РайТ
Маста Витяй
KOST-N
Vir2aLL
Gatto
Сорок Пятый
RamzY
Карлик-Чемпион
KanTo
Ваня Малый
M-Joy
Фома Аквинский
Забывчивый Мц
Стичи[JAMBULA]
Jung [ANTEM REC]
Никита GF
БоЁк
Aitaver
PIAR
Dikloid
Pechorin
и вот этот паренёк просто мечтал попасть на лонг : Jez a.k.a SkyMax сводочку-то доверите? правда я еще не знаю буду ли я сам, минус не слушал пока) Добавлено через 18 часов 29 минут 40 секунд а не, минус не торт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | оооо опять эта хрень начинается по поводу бита,как в прошлом сезоне.. Я тогда много нервов потратил | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | А как по мне, так бит шлак, а тема еще хуже))) Добавлено через 5 минут 29 секунд Пусть каждый по 3 темы предложит и потом одну выберем и все дела. а минус уже под тему подберем. Вот мои темы: ( чисто, что в голову пришло, но думаю обширные темы и разносторонние):
1) По страницам истории
2 Проведем параллель
3) Все гениальное просто Добавлено через 6 минут 52 секунды Кстати на прошлый лонг тему я подогнал | | | | Римский Дилетант
Вот такое битло,битмарь мой Фитлер Битс,как вам такой?? | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Фома Аквинский круть) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Победитель,ты webmoney кошелёк подготовил? http://start.webmoney.ru/ - регистрация | | | | хастла репер
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от Фома Аквинский бит хорош но суховат для лонга, как по мне. хотя я бы читанул на него! -Цитата от ПЫХ_МС нервишки не к черту) еще шуточки твои, издеваешься тут Добавлено через 1 час 18 минут 10 секунд единогласная победа Канто)))
красавчик, чувак!
всем спасибо за батл, моим соперникам:
1р - 228 (страшная цифра ) желающих пройти дальше
2р - группы какие то
3р - СашаТЭ
4р - Джон Мак-Гиннис
5р - Jung [ANTEM REC]
6р - Маста Витяй
7р - Vir2aLL ("Маста Витяй 2: Возвращение" )
8р - KanTo
всем спасибо
Пыху особое спасибо за бател
ваш повар Забывчивый Мц | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Серёга и тебе спасибо,ты мне очень импонируешь, как исполнитель и как человек ! Просто это не твой баттл,твой третий сезон Добавлено через 1 минуту 20 секунд ------
было бы интересно закомбинить мини-раунд,между финалистами 1-го сезона и 2-го! такой себе небольшой командник | | | | хастла репер
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от ПЫХ_МС Серёга и тебе спасибо,ты мне очень импонируешь, как исполнитель и как человек ! Просто это не твой баттл,твой третий сезон спасибо!
буду рад покорить третий сезон, но ничего не могу сказать насчет моего времени К ТОМУ ВРЕМЕНИ если выпадет возможность поучаствовать - всем шляпа Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от ПЫХ_МС было бы интересно закомбинить мини-раунд,между финалистами 1-го сезона и 2-го! такой себе небольшой командник крутая идея))) Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Забывчивый Мц всем спасибо за батл, моим соперникам:
2р - группы какие то
3р - СашаТЭ
4р - Джон Мак-Гиннис
5р - Jung [ANTEM REC]
6р - Маста Витяй
8р - KanTo кстати трое из них побывали в третьем раунде 9 офа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Серега у тебя вообще самый тернистый путь на баттле был, мой косяк был с возращением Масты,тут признаюсь,была ошибка ,не сердчай .. Лучший твой трек баттла - 4 раунд . каждый день в плеере слушаю . А расскажи вообще сам, о каждом этапе баттла,что просиходило в жизни в тот момент,как тебе каждый из оппонентов? когда волновался больше всего и.т.п . интересно же | | | | хастла репер
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от ПЫХ_МС Серега у тебя вообще самый тернистый путь на баттле был, мой косяк был с возращением Масты,тут признаюсь,была ошибка ,не сердчай .. Лучший твой трек баттла - 4 раунд . каждый день в плеере слушаю . А расскажи вообще сам, о каждом этапе баттла,что просиходило в жизни в тот момент,как тебе каждый из оппонентов? когда волновался больше всего и.т.п . интересно же не думал, что кому то интересно будет
первый этапчик... ну меня макс позвал, Пиар, поучастовать. я сдал вот тречок.
прошел, ну чтож, сдал на второй, и тоже прошел
в третьем, я не помню по каким причинам, толи завал на батлах, толи проблемы какие то в жизни были, не хотел сдавать трек, вернее не мог. но сдал и прошел
в четвертом раунде, кстати, получилось абсолютно спонтанно с треком. я его написал-то почти сразу, как дали тему, а вот минуса я долго перебирал - мне изначальный надоел. потом под разные записывал пробовал. все скучняк выходил. а потом под конец сроков откопал такой минусище. и сделал то, что тебе вкатило
в пятом я долго тупил над темой. прибегнул к помощи друга но записал как то не удачно чтоли. просто с друзьями сидели, а я как то не люблю читать, когда сидят и смотрят на тебя ну ладно, прошел и таки макаром в 6ой
в шестом, на мой взгляд, я сделал самый хороший трек за этот сезон. (я о первой части). старался по всем параметрам баттла сделать все. но как то мои вкусы полностью не совпадают с их вкусами(что кстати должно отражаться только в ОВ а не во всех трех оценках сразу ). ну это тоже ладно. прошел дальше.
вот тут я впервые испугался. по поводу соперника. я так испугался, что сделал дикую лажу на раунд. но вирт не сдал и я в финале
а финал..ну финал такой финал..это ж финал))) увидев свободную тему я не знал что писать. я просто растерялся. и решил сделать что то про батл. ну и еще одну часть из того, что у меня хорошо получается. но этих самых "вторых частей" у меня четыре штуки. ни одной из них я не записал, потому что думал "Финал же, че я тут за жизнь буду лечить" ну и решил просто отрывок из первой части перечитать на новый лад.
вот такая вот история | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | спасибо,было интересно почитать! | | | | Пьяный водный
было бы интересно закомбинить мини-раунд,между финалистами 1-го сезона и 2-го! такой себе небольшой командник Я за обеими руками)))
Пыхыч,раз мы земляки с тобой, давай без вебмани , а то у меня комп настолько древний , что не может установить его)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА БАТТЛ!! Забывчивому отдельное спасибо за отличный финал!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | LinKey,неееееееее так не пойдёт ! Заслужил,надо вручить ! Давай я тебе на мобилу эти деньги скину ? пиши свой номер! | | | | Пьяный водный
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от ПЫХ_МС LinKey,неееееееее так не пойдёт ! Заслужил,надо вручить ! Давай я тебе на мобилу эти деньги скину ? пиши свой номер! Та вручить-то надо без бэ-просто в руки мне их отдай) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | в нале у меня их нет,о системе webmoney я предупреждал ,ещё со старта баттла .... ты можешь сам их вывести,но это уже сам. так что ,или ищи друга с webmoney ,или на мобильный могу скинуть эти деньги | | | | хастла репер
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от ПЫХ_МС спасибо,было интересно почитать! а вобще батл дал мне многое:
во-первых, крутого товарища и нынешнего коллегу по цеху - Твиста, на днях с ним микстейп выйдет
во-вторых, много других хороших знакомств завел, с такими чуваками как маста витяй, фома, виртуал, канто...
в-третьих, я приобрел много опыта, сделал много выводов для себя по поводу батлов и судейства..
в-четвертых, батл дал мне кучу эмоций
вобщем все вместе взятое это | | | | витяй
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | -Цитата от Забывчивый Мц -Цитата от ПЫХ_МС Серёга и тебе спасибо,ты мне очень импонируешь, как исполнитель и как человек ! Просто это не твой баттл,твой третий сезон спасибо!
буду рад покорить третий сезон, но ничего не могу сказать насчет моего времени К ТОМУ ВРЕМЕНИ если выпадет возможность поучаствовать - всем шляпа Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от ПЫХ_МС было бы интересно закомбинить мини-раунд,между финалистами 1-го сезона и 2-го! такой себе небольшой командник крутая идея))) Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Забывчивый Мц всем спасибо за батл, моим соперникам:
2р - группы какие то
3р - СашаТЭ
4р - Джон Мак-Гиннис
5р - Jung [ANTEM REC]
6р - Маста Витяй
8р - KanTo кстати трое из них побывали в третьем раунде 9 офа Кто?) если не секрет Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Забывчивый Мц -Цитата от ПЫХ_МС спасибо,было интересно почитать! а вобще батл дал мне многое:
во-первых, крутого товарища и нынешнего коллегу по цеху - Твиста, на днях с ним микстейп выйдет
во-вторых, много других хороших знакомств завел, с такими чуваками как маста витяй, фома, виртуал, канто...
в-третьих, я приобрел много опыта, сделал много выводов для себя по поводу батлов и судейства..
в-четвертых, батл дал мне кучу эмоций
вобщем все вместе взятое это Спасибо) аналогично | | | | |