новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: NT | -Цитата от TWИST Пых, скажи мне вот как ты можешь такие замены делать перед самим финалом? (пишу не к тому, что бы якобы доебаться, мол почему Серёга не проходит типа по блату, ибо Виртуал не сдал песняк и бла бла бла...) По моему будет крайне нелогично, если вдруг каким-то мега-чудом Маста пройдёт далее с учётом того, что слетел временем ранее ))
В целом, Пых, хуйню ты делаешь......полную. Добавлено через 4 минуты 48 секунд и кстати никогда не понимал, нахуя делать заданные сроки для сдачи песни, если на эти сроки клала даже сама организация?
В кои то веки я солидарен с ТВИСТОМ | | | | Twэst Pistols™
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Эстония, Таллинн | а обычно ты не уважаешь моё мнение ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: NT | обычно я редко поддерживают точку зрения незнакомого чела | | | | витяй
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | -Цитата от ПЫХ_МС Поясню ситуацию.... Вчера Виртуал написал,что не сможет сдать трек и сказал,что он своё место может отдать кому-нибудь из вылетевших в прошлом раунде Маста/Фома ... Я посчитал,что пусктаь в финал без боя - не интересно , да и пара спорная довольно была , в прошлом раунде у Сереги с Витей и выбор пал на Масту.. . уже завтра начнется оценивание ...
Маста стартует ,с "-2" . сдал уже=)))блин прям попали в день когда свободен=)))
трек чисто за сутки=))))
хз как получилось, но вроде интересно=) жмем и коментим
Серег, я говорил что еще встретимс )) | | | | Twэst Pistols™
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Эстония, Таллинн | -Цитата от PiaR7 обычно я редко поддерживают точку зрения незнакомого чела за то в этот раз поддержал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: NT | меня напрягает отношение к моему близкому человеку. ты высказал дельную мысль | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | и того?) | | | | Twэst Pistols™
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Эстония, Таллинн | -Цитата от ПЫХ_МС пых в своём репертуаре, ну то бишь нихуя не написать, а лучше въебать нам всем дружно, улыбающийся смайлик, дабы утешить наши умы меньшие......и наверное после моих слов он щас выдаст нихуёвую такую кучу текста мол как я не прав и т.д. и т.п. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Неее,не буду . Пойду поем! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: NT | -Цитата от ПЫХ_МС Неее,не буду . Пойду поем! АУХАУХАУХХАУХАУХ ха ха | | | | Twэst Pistols™
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Эстония, Таллинн | -Цитата от ПЫХ_МС Неее,не буду . Пойду поем! Вот и твоё отношению в бетлу и собственно его правилам... Извини парень, это я тебе не из-за личной неприязни, что мол ты меня дисквалифицировал когда-то, говорю всё это, а чисто из-за того, что ты и правда делаешь хуйню, страдаешь ей же и собсно получишь обратно тоже хуйню ...правда не знаю в каком проявлении ...если уж взялся за дело, делай его хорошо, будь добр а не занимайся парашей всякой. Пис тебе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | TWИST , | | | | Twэst Pistols™
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Эстония, Таллинн | ясно.. | | | | хастла репер
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | все будет ровно))) | | | | Twэst Pistols™
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Эстония, Таллинн | ну так а хули | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | С Витяя пиво)) надо было отдать место Лису из премиум стафа!!!! блин... не додумался раньше...думаю он был бы достоин | | | | витяй
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | -Цитата от Vir222all С Витяя пиво)) надо было отдать место Лису из премиум стафа!!!! блин... не додумался раньше...думаю он был бы достоин Оке а я не достоин на реванш?) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Маста -Цитата от Vir222all С Витяя пиво)) надо было отдать место Лису из премиум стафа!!!! блин... не додумался раньше...думаю он был бы достоин Оке а я не достоин на реванш?) нет | | | | витяй
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | -Цитата от KOST_N -Цитата от Маста -Цитата от Vir222all С Витяя пиво)) надо было отдать место Лису из премиум стафа!!!! блин... не додумался раньше...думаю он был бы достоин Оке а я не достоин на реванш?) нет Эх александер))) | | | | Пьяный водный
Регистрация: 03.12.2007 | ну чё,когда судейство уж стартанёт??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Лемка Эмелевская (Эмели)
сегодня в 11:44
К выходным отсужу
Сергей Калягин (Легрес)
сегодня в 11:53
привет!) сегодня не могу, завтра отсужу!)
Костя Фёдоров (Mad Ko)
сегодня в 10:16
привет, хорошо) скоро отсужу | | | | Магистр экономики
Оке а я не достоин на реванш?) Ты достоин на реванш, но Лис достоин победы! | | | | Пьяный водный
Регистрация: 03.12.2007 | Слабым.нет спасибо за оценки)) | | | | |