ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Vir222all -Цитата от Gatto
у меня настолько плохая дикция?! а при чем тут дикция?))мне крупин не нравится просто)) просто песни Танира жутко невнятные а Крупин всегда весел и бобр -Цитата от LinKey Gatto
он сам себе отпускает грехи,
а взятки грех
он не переживает из-за чепухи
рифма не ахти,согласен,но я её там не терял,увы Странный текст у тебя какой-то | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | Мне тут сказали, что со стороны кажется, будто я - Наум Блик. Я не Наум Блик. Просто голос похож. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | всем судьям предлагаю уши хуем прочистить (клин клином), чтобы в будующих раундах ставить приличные оценки талантам, а не "нравится-не нравится, спи, моя красавица" поощрять приличными цифрами за текст. с этим же отбор проходить нельзя, а у вас тут глаголы и квадраты в моде.
батол хуйня, как богалий-титовец. | | | | Пью только за реп
кто дальше проходит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич всем судьям предлагаю уши хуем прочистить (клин клином), чтобы в будующих раундах ставить приличные оценки талантам, а не "нравится-не нравится, спи, моя красавица" поощрять приличными цифрами за текст. с этим же отбор проходить нельзя, а у вас тут глаголы и квадраты в моде.
батол хуйня, как богалий-титовец. Мужик, живой пример послушай виртуала где квадраты?и глаголы? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Райт -Цитата от Дмитрий Юрьeвич всем судьям предлагаю уши хуем прочистить (клин клином), чтобы в будующих раундах ставить приличные оценки талантам, а не "нравится-не нравится, спи, моя красавица" поощрять приличными цифрами за текст. с этим же отбор проходить нельзя, а у вас тут глаголы и квадраты в моде.
батол хуйня, как богалий-титовец. Мужик, живой пример послушай виртуала где квадраты?и глаголы? да, возможно у него без глаголов и квадратов, но он жертвует смысловой цепочкой ради рифмовок, которые тоже простоваты же.
рифмы на "с", "ч", "щ", "ц" тоже не уровень, а у него они преобладают. Добавлено через 11 минут 33 секунды послушал процентов 70% таблицы. случайные песни включал.
самое приличное у Никиты ГФ, Боёка и Фомы Аквинского | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Райт -Цитата от Дмитрий Юрьeвич всем судьям предлагаю уши хуем прочистить (клин клином), чтобы в будующих раундах ставить приличные оценки талантам, а не "нравится-не нравится, спи, моя красавица" поощрять приличными цифрами за текст. с этим же отбор проходить нельзя, а у вас тут глаголы и квадраты в моде.
батол хуйня, как богалий-титовец. Мужик, живой пример послушай виртуала где квадраты?и глаголы? да, возможно у него без глаголов и квадратов, но он жертвует смысловой цепочкой ради рифмовок, которые тоже простоваты же.
рифмы на "с", "ч", "щ", "ц" тоже не уровень, а у него они преобладают. Ну это не высокого уровня батол... чего ты ожидаешь от участников на среднем батле? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Райт -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Райт
Мужик, живой пример послушай виртуала где квадраты?и глаголы? да, возможно у него без глаголов и квадратов, но он жертвует смысловой цепочкой ради рифмовок, которые тоже простоваты же.
рифмы на "с", "ч", "щ", "ц" тоже не уровень, а у него они преобладают. Ну это не высокого уровня батол... чего ты ожидаешь от участников на среднем батле? сам бател не показатель. есть тут и те, кто моднее делает, но оценки куда хуже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Райт -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
да, возможно у него без глаголов и квадратов, но он жертвует смысловой цепочкой ради рифмовок, которые тоже простоваты же.
рифмы на "с", "ч", "щ", "ц" тоже не уровень, а у него они преобладают. Ну это не высокого уровня батол... чего ты ожидаешь от участников на среднем батле? сам бател не показатель. есть тут и те, кто моднее делает, но оценки куда хуже. у кого же назови? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Райт -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Райт
Ну это не высокого уровня батол... чего ты ожидаешь от участников на среднем батле? сам бател не показатель. есть тут и те, кто моднее делает, но оценки куда хуже. у кого же назови? выше смотри | | | | Магистр экономики
да, возможно у него без глаголов и квадратов, но он жертвует смысловой цепочкой ради рифмовок, которые тоже простоваты же.
рифмы на "с", "ч", "щ", "ц" тоже не уровень, а у него они преобладают. Ну-ну..)) на счет рифм в этом раунде, то я не заморачивался, весь упор на смысл) Кинь свой тречок какой-нмть на зацен, а то аж интересно послушать твои рифмовки (без сарказма, действительно интересно) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Vir222all -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
рифмы на "с", "ч", "щ", "ц" тоже не уровень, а у него они преобладают. Ну-ну..)) на счет рифм в этом раунде, то я не заморачивался, весь упор на смысл) Кинь свой тречок какой-нмть на зацен, а то аж интересно послушать твои рифмовки (без сарказма, действительно интересно) я не пою реп. когда-то участвовал в текстовых бателах.
чтобы рассуждать о вкусе еды, поваром быть не обязательно. | | | | Пьяный водный
Регистрация: 03.12.2007 | Gatto,не удивительно,что ты не понял текста)
Ребза,кто знает как ник поменять? |
Последний раз редактировалось LinKey, 11 февраля 2012 в 15:36.
| | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от LinKey Gatto,не удивительно,что ты не понял текста)
Ребза,кто знает как ник поменять? в разговорах есть тема, в которой модер меняет по просьбе, но тебя могут забанить за куплю-продажу акков. | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от LinKey Gatto,не удивительно,что ты не понял текста)
Ребза,кто знает как ник поменять? Плотно хуйню спел и радуется | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от LinKey Gatto,не удивительно,что ты не понял текста)
Ребза,кто знает как ник поменять? я себе поменял так: зашел в какую-то тему, котрую мне рамзи посоветовал, отписал там, что хочу ник поменять на Виртуал и все...через неделю поменяли) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Дмитрий Юрьeвич я не пою реп. когда-то участвовал в текстовых бателах.
чтобы рассуждать о вкусе еды, поваром быть не обязательно. просто ты фигню сморозил на счет рифмы на "с", за шипящие и "ц" и "ж" - это да (и то, это не рифмы, а созвучия), на них большого ума не надо, на "с" рифмы нет но в целом суть ты раскрыл правильно и этого большинство не знает) Добавлено через 5 минут 28 секунд А на счет текста, то можно ЛЮБОЙ текст взять и по факту разорвать его нахуй, если комментировать каждую рифму в тексте и говорить к месту она или нет! нету таких песен, чтоб все были идеально по рифме и пофигу оксимирон ты или Вася из Хацапетовки) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Vir222all -Цитата от LinKey Gatto,не удивительно,что ты не понял текста)
Ребза,кто знает как ник поменять? я себе поменял так: зашел в какую-то тему, котрую мне рамзи посоветовал, отписал там, что хочу ник поменять на Виртуал и все...через неделю поменяли) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Дмитрий Юрьeвич я не пою реп. когда-то участвовал в текстовых бателах.
чтобы рассуждать о вкусе еды, поваром быть не обязательно. просто ты фигню сморозил на счет рифмы на "с", за шипящие и "ц" и "ж" - это да (и то, это не рифмы, а созвучия), на них большого ума не надо, на "с" рифмы нет но в целом суть ты раскрыл правильно и этого большинство не знает) созвучия на сочетание "с" с какой-нибудь гласной хуета, ты меня не понял просто.
бросайте реп, пойте панк роук Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Vir222all -Цитата от LinKey Gatto,не удивительно,что ты не понял текста)
чтобы рассуждать о вкусе еды, поваром быть не обязательно. просто ты фигню сморозил на счет рифмы на "с", за шипящие и "ц" и "ж" - это да (и то, это не рифмы, а созвучия), на них большого ума не надо, на "с" рифмы нет но в целом суть ты раскрыл правильно и этого большинство не знает) Добавлено через 5 минут 28 секунд А на счет текста, то можно ЛЮБОЙ текст взять и по факту разорвать его нахуй, если комментировать каждую рифму в тексте и говорить к месту она или нет! нету таких песен, чтоб все были идеально по рифме и пофигу оксимирон ты или Вася из Хацапетовки) оксимирон в большинстве случаев рифмует квадратно на одни и те же части речи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | Пацаны а вообще не пофиг как рифмовать.. определенного формата нет.. его строят только идиоты! | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Райт Пацаны а вообще не пофиг как рифмовать.. определенного формата нет.. его строят только идиоты! как рифмовать не пофиг совсем, формата нет, а правила рифмовки есть и это разные вещи) -Цитата от Дмитрий Юрьeвич оксимирон в большинстве случаев рифмует квадратно на одни и те же части речи. но у нго есть офигенные дабл раймы, которые и делают впечатление) | | | | Пьяный водный
Регистрация: 03.12.2007 | Gatto, ,на вкус и цвет фломастеры есть | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Давайте уже оценки!!!) | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Vir222all -Цитата от Райт Пацаны а вообще не пофиг как рифмовать.. определенного формата нет.. его строят только идиоты! как рифмовать не пофиг совсем, формата нет, а правила рифмовки есть и это разные вещи) Я вообще-то с Райтом соглашусь, пофиг на рифмы, главное чтобы смысл хоть какой-то присутствовал, а мастурбировать на рифмы - глупо Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от LinKey Gatto, ,на вкус и цвет фломастеры есть мудак новогодний | | | | Магистр экономики
Я вообще-то с Райтом соглашусь, пофиг на рифмы, главное чтобы смысл хоть какой-то присутствовал, а мастурбировать на рифмы - глупо
Сразу хочется привести цитату из какого-то фильма с Джимом Керри:
- А правду говорят, что красота не главное?
- Так говорят только уроды....
Вот тут аналогично! Если говорите, что рифмы не нужны, то...сами понимаете, да? | | | | Пьяный водный
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от Gatto Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от LinKey Gatto, ,на вкус и цвет фломастеры есть мудак новогодний мышь серогорбая | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Vir222all -Цитата от Gatto
Я вообще-то с Райтом соглашусь, пофиг на рифмы, главное чтобы смысл хоть какой-то присутствовал, а мастурбировать на рифмы - глупо
Сразу хочется привести цитату из какого-то фильма с Джимом Керри:
- А правду говорят, что красота не главное?
- Так говорят только уроды....
Вот тут аналогично! Если говорите, что рифмы не нужны, то...сами понимаете, да? Я согласен, что не круто рифмую, но только лишь потому, что не считаю это нужным. Какой смысл крутых рифм, когда в тексте тупой набор слов? Тумана добустим приятно слушать не смотря на то, что он квадратит, а многих хорошо рифмующих реперов мне неинтересно слушать тот же Джилия: я соглашусь, что у него и читка и построения текста очень достойные, но слушать его ахинею я не могу Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от LinKey -Цитата от Gatto Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от LinKey Gatto, ,на вкус и цвет фломастеры есть мудак новогодний мышь серогорбая не считаю должным отвечать, когда со мной общаются жуя ягель | | | | |