Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Боёк, а ты Эк Плеяз??? | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от ПЫХ_МС Оценки от меня и Арта на сайте! очень огорчён раундом ! Добавлено через 2 минуты 12 секунд Парни и извините за задержку,вообще это не в моих праивлах давать обещание,а потом его не выполнять,но вчера просто не мог себя заставить отсудить последние пары...незнаю что со мной было ((((( Не соглашусь с твоим комментарием, у Канто песня откровенно слабая (я выдержал этого бреда 30 секунд и то в них он 2 рифмы потерял), больше всего соглашусь с комментарием от легреса к его песне и с оценками к моей песне от Арта, ну таков бател хотя у меня еще есть шанс и буду на чудо надеяться Добавлено через 3 минуты 18 секунд Никита GF (легрес, пазл, пых) 3-1 (арт, пых) РайТ
Забывчивый Мц (легрес, пазл) 2-2 (пых, арт) Jung [ANTEM REC]
Vir2aLL (легрес, пазл, пых, арт) 4-0 Aitaver
Маста Витяй 4-0 ModeSto
Ashon [дваспаловай] 0-4 БоЁк
Стичи[JAMBULA] (легрес, пазл) 2-2 (пых, арт) Ваня Малый
KanTo (легрес, арт, пых) 3-1 (пазл) Gatto
Сорок Пятый (легрес, пазл, арт) 3-2 (пазл, пых) Фома Аквинский | | | | Магистр экономики
Райт 37
Никита Gф 36
Ваня Малый 36
Забывчивый 34
Стичи[JAMBULA] 33
Маста Витяй 32
KanTo 32
Фома 32
Боек 31
45-ый 31
Gatto 30
Джанг 28
Айтавер 27
Вот такая пока сумма баллов) | | | | хастла репер
Регистрация: 29.04.2008 | пишу дисс на арта | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Кстати приятно удивил Ваня Малый, хороший трек сдал...до этого его вообще не замечал на баттле | | | | хастла репер
Регистрация: 29.04.2008 | 220 вьебал мне Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Vir222all Кстати приятно удивил Ваня Малый, хороший трек сдал...до этого его вообще не замечал на баттле да малый неплохо сделал | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Vir222all Боёк, а ты Эк Плеяз??? Да, Наум
Кстати, меня улыбают оценки за текст тебе и, например, Канто (чей трек я считаю лучшим в раунде). Скажи честно, тебе не кажется, что твой текст - это рифма ради рифмы? Добавлено через 4 минуты 37 секунд Кстати, всем сэмплирование, посоны | | | | хастла репер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Vir222all Кстати приятно удивил Ваня Малый, хороший трек сдал...до этого его вообще не замечал на баттле а меня почекать? | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Flat1kk БОЁК фит да Ёшь Подпись чекай
На счёт фитули - в личку | | | | Магистр экономики
Кстати, меня улыбают оценки за текст тебе и, например, Канто (чей трек я считаю лучшим в раунде). Скажи честно, тебе не кажется, что твой текст - это рифма ради рифмы? какими судьбами тебя сюда занесло???)) я классе в 8 был уже твои треки слушал)
Рифма ради рифмы? хм...в этом раунде я особо на рифму не делал акцента, только на смысл, поэтому нет)
а в целом в треках рифму ради рифмы использую очень редко, раньше да, писал целые тексты тупо для того, чтоб, как гоовриться, "руку набить", сейчас нет)
Меня тоже много чьи оценки улыбают, что уж тут поделать А то, что мне ставят высокие оценки за текст, то это вполне закономерно, и именно тексты считаю своей сильной стороной | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Vir222all
какими судьбами тебя сюда занесло???)) я классе в 8 был уже твои треки слушал)
Рифма ради рифмы? хм...в этом раунде я особо на рифму не делал акцента, только на смысл, поэтому нет)
а в целом в треках рифму ради рифмы использую очень редко, раньше да, писал целые тексты тупо для того, чтоб, как гоовриться, "руку набить", сейчас нет)
Меня тоже много чьи оценки улыбают, что уж тут поделать А то, что мне ставят высокие оценки за текст, то это вполне закономерно, и именно тексты считаю своей сильной стороной
Ну не знаю. Вагон с корейцами, замок в сеуле, зачем туда поехали ну и проч. Хотя, мне вон какие оценки ставят, так что я, вряд ли, могу что-то шарить в построении текстов
Не воспринимай как негатив какой-то к тебе. Просто размышления такие | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Кста, че звук такой галимый у тебя??? Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Олег Валерьевич Ну не знаю. Вагон с корейцами, замок в сеуле, зачем туда поехали ну и проч. Хотя, мне вон какие оценки ставят, так что я, вряд ли, могу что-то шарить в построении текстов
Не воспринимай как негатив какой-то к тебе. Просто размышления такие Эм...вообще-то корейцы живут в Сеуле...зачем поехали было в третьей строчке, что они захотели жить во дворце. Почему именно в Корее, потому, что там живет страшная девочка из "Звонка" и когда начинал писать текст, то думал еще и ее в историю вовлечь, но цейтнот не позволил так что если внимательно слушать историю, то все станет понятно) | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Vir222all Кста, че звук такой галимый у тебя??? Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Олег Валерьевич Ну не знаю. Вагон с корейцами, замок в сеуле, зачем туда поехали ну и проч. Хотя, мне вон какие оценки ставят, так что я, вряд ли, могу что-то шарить в построении текстов
Не воспринимай как негатив какой-то к тебе. Просто размышления такие Эм...вообще-то корейцы живут в Сеуле...зачем поехали было в третьей строчке, что они захотели жить во дворце. Почему именно в Корее, потому, что там живет страшная девочка из "Звонка" и когда начинал писать текст, то думал еще и ее в историю вовлечь, но цейтнот не позволил так что если внимательно слушать историю, то все станет понятно) Палочка Genius мутит хасол
Знаю корейца Романа, но чтобы в Сеуле или вообще в Корее с такими именами жили - это вряд ли)
А вообще это изначально глупая тема для спора - сколько людей, столько и мнений, видений, понятий. | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Vir222all Кста, че звук такой галимый у тебя??? Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Олег Валерьевич Ну не знаю. Вагон с корейцами, замок в сеуле, зачем туда поехали ну и проч. Хотя, мне вон какие оценки ставят, так что я, вряд ли, могу что-то шарить в построении текстов
Не воспринимай как негатив какой-то к тебе. Просто размышления такие Эм...вообще-то корейцы живут в Сеуле...зачем поехали было в третьей строчке, что они захотели жить во дворце. Почему именно в Корее, потому, что там живет страшная девочка из "Звонка" и когда начинал писать текст, то думал еще и ее в историю вовлечь, но цейтнот не позволил так что если внимательно слушать историю, то все станет понятно) вредный медведь | | | | Магистр экономики
Палочка Genius мутит хасол
Знаю корейца Романа, но чтобы в Сеуле или вообще в Корее с такими именами жили - это вряд ли)
А вообще это изначально глупая тема для спора - сколько людей, столько и мнений, видений, понятий. Нет, они казахи, а ПОЕХАЛИ жить во дворец в сеул..могли поехать куда угодно, но поехали в сеул, это не столь важно. Смысл трека был не в том, чтоб на этом акцентриовать внимание. Если бы я все рассписал в деталях, то это поэма была бы на 20 минут. Все кратно, главные моменты упомянул, смысл и суть передал, мораль видна, сторителлинг - тема раскрыта, задание выполнено Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Gatto
вредный медведь ща до тебя дойду)) на неделе тебя послушал, помню, что не понравился трек, ща еще слухану и напишу) | | | | Пьяный водный
Регистрация: 03.12.2007 | [QUOTE=Gatto;1075292071] -Цитата от ПЫХ_МС Оценки от меня и Арта на сайте! очень огорчён раундом ! Добавлено через 2 минуты 12 секунд Парни и извините за задержку,вообще это не в моих праивлах давать обещание,а потом его не выполнять,но вчера просто не мог себя заставить отсудить последние пары...незнаю что со мной было ((((( Не соглашусь с твоим комментарием, у Канто песня откровенно слабая (я выдержал этого бреда 30 секунд и то в них он 2 рифмы потерял), больше всего соглашусь с комментарием от легреса к его песне и с оценками к моей песне от Арта, ну таков бател хотя у меня еще есть шанс и буду на чудо надеяться
Где именно я 2 рифмы потерял-то?? | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Gatto , слуханул еще раз. в общем говорю над чем работать: рифмы слабые и конструкция их весьма примитивна, рифмуй разнообразнее. По читке я тебе уже говорил, что ты как-то тянешь согласные, я это так назвал, но как по-другому объяснить, не знаю. И тут дело еще и в тексте, мне кажется. Дикция тоже не самая сильная. И минус не понравился, но это на любителя уже (кстати, как и в прошлом раунде)) Видно, что не новичок, уверенно читаешь, но вот если что-то координально не поменяешь, то на этом же уровне и останешься, мне кажется. В общем попробуй начать с текста, а именно с рифм и их конструкции) Пиши в личку, если интересно,кое-что подскажу) | | | | Пьяный водный
Регистрация: 03.12.2007 | Виртуал,норм расписал!Всё по теме,только мне ещё припев по слогам спетый, не вкатил.
А ну про Канто чё скажешь? | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Канто, тебя еще выделял с прошлого баттла, в этом 2 и 4 раунд твои крутые были, так что четные раунды у тебя лучше, чем нечетные)) По треку..Подача на любителя, как и у Фом Аквинского, мне лично такая нравится. Имеешь свой сложившийся стиль: мощный голос со спокойной читкой. Текст в основном рифмами не блещет (бывают хорошие проскакивают), но построен так, что это при прослушивании не замечается, если не ставить цель выявление рифм. 2 часть как по мне лишняя была, но это уже как решил так решил. Первая - хороший стори со смыслом и моралью. В целом твой понравился больше чем у соперника, но минус 1 балл и стиль на любителя создаст интригу)) | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Vir222all Gatto , слуханул еще раз. в общем говорю над чем работать: рифмы слабые и конструкция их весьма примитивна, рифмуй разнообразнее. По читке я тебе уже говорил, что ты как-то тянешь согласные, я это так назвал, но как по-другому объяснить, не знаю. И тут дело еще и в тексте, мне кажется. Дикция тоже не самая сильная. И минус не понравился, но это на любителя уже (кстати, как и в прошлом раунде)) Видно, что не новичок, уверенно читаешь, но вот если что-то координально не поменяешь, то на этом же уровне и останешься, мне кажется. В общем попробуй начать с текста, а именно с рифм и их конструкции) Пиши в личку, если интересно,кое-что подскажу) буду учиться петь и с крупиным на пару выступать начну | | | | Магистр экономики
буду учиться петь и с крупиным на пару выступать начну лучше с Таниром)) | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | [QUOTE=LinKey;1075293088] -Цитата от Gatto -Цитата от ПЫХ_МС Оценки от меня и Арта на сайте! очень огорчён раундом ! Добавлено через 2 минуты 12 секунд Парни и извините за задержку,вообще это не в моих праивлах давать обещание,а потом его не выполнять,но вчера просто не мог себя заставить отсудить последние пары...незнаю что со мной было ((((( Не соглашусь с твоим комментарием, у Канто песня откровенно слабая (я выдержал этого бреда 30 секунд и то в них он 2 рифмы потерял), больше всего соглашусь с комментарием от легреса к его песне и с оценками к моей песне от Арта, ну таков бател хотя у меня еще есть шанс и буду на чудо надеяться
Где именно я 2 рифмы потерял-то?? он сам себе отпускает грехи, а взятки грех
он не переживает из-за чепухи Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Vir222all -Цитата от Gatto
буду учиться петь и с крупиным на пару выступать начну лучше с Таниром)) у меня настолько плохая дикция?! | | | | Магистр экономики
у меня настолько плохая дикция?! а при чем тут дикция?))мне крупин не нравится просто)) | | | | Пьяный водный
он сам себе отпускает грехи,
а взятки грех
он не переживает из-за чепухи
рифма не ахти,согласен,но я её там не терял,увы | | | | |