нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Маста Витяй прислал трек | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | я всех зацеплю в параллельном мире :о
пока что про Канто, Пыха и Виртуала есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Мне посвящают песни,это так романтично | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | ты в паралеле бюрократ | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Gatto я всех зацеплю в параллельном мире :о
пока что про Канто, Пыха и Виртуала есть Интересный подбор персонажей
я в параллельном мире или пока еще в этом? | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Vir222all -Цитата от Gatto я всех зацеплю в параллельном мире :о
пока что про Канто, Пыха и Виртуала есть Интересный подбор персонажей
я в параллельном мире или пока еще в этом? уже в том | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Gatto -Цитата от ПЫХ_МС Gatto,если для тебя направить на оппонента значит обосрать его,то странно,что ты в 5-ом раунде ! почему бы не нажать кнопку "вкл" на режиме фантазия ? Я тоже удивляюсь, как до пятого дошел Направить, это все равно подосрать оппонента надо а я лучше буду интересные песни стараться писать -Цитата от Смайлин Пары на пятый раунд весьма интересны:
Никита GF РайТ = за Райта, он пиздатый
Забывчивый Мц Jung [ANTEM REC] = интересная пара, вкатывают оба. всё равно кто пройдёт
Vir2aLL Aitaver = за Виртуху=)
Маста Витяй ModeSto = не знаю кто такой Модесто, за Витяя
Ashon [дваспаловай] БоЁк = оба мне безразличны как то
Стичи[JAMBULA] Ваня Малый = Стичи, если сдаст не на отъебись
KanTo Gatto = не люблю я слушать рычащих певцов наподобие Канто, поэтому за Гатто. В том раунде он достойно выдал
Сорок Пятый Фома Аквинский = Фома one love
Ну и на этот раунд будет подкаст с участием всех (ну или почти всех) участников
peace my brothers Спасибо за доверие буду стараться - Смайлин (17 Октября 2011): Gatto - сначала зад лизнул, потом кэпа включил, потом синдром Д`Артаньяна, читать не умеет персонаж, зато орёт так, что у меня кот свалился с колонки от страха на пол. но персонаж видимо дико самоуверенный. если не пройдёт - от души посмеюсь да, бро все мы люди, а людям свойственно ошибаться | | | | Магистр экономики
уже в том и че я там забыл??? | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | там альтернативный ты | | | | Магистр экономики
там альтернативный ты в смысле??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | да ты ничего не знаешь о параллельных мирах и теории струн! 0_о
есть теория, что рядом с нашим миром(параллельно) существует еще один(десятки, сотни, тысячи) миров, которые могут существовать аналогично нашему т.е.: в них будут те же события, те же люди, что и в нашем мире, либо эти миры будут отличаться от нашего кардинально т.е.: майа победили конкистадоров, фашисты выиграли ВОв и т.д. Есть так же теория, что в параллельных мирах могут существовать те явления, которых в нашем мире нет: драконы, магия и т.п.
В науке теория о параллельных мирах называется “теория Струн“(в тв-сериале Теория Большого Взрыва ее разрабатывает Шелдон). Наука считает и это фактически доказанно, что существует от 10 в десятой степени до 10 в сотой степени параллельных миров.
Следовательно Вир2алов, Гатто, Пых‘ов может быть как 2, так и многие миллиарды и они не обязательно реперы, они могут быть: эмо, гопниками, геями, предпринимателями, собаками и многими, многими другими | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Gatto да ты ничего не знаешь о параллельных мирах и теории струн! 0_о
есть теория, что рядом с нашим миром(параллельно) существует еще один(десятки, сотни, тысячи) миров, которые могут существовать аналогично нашему т.е.: в них будут те же события, те же люди, что и в нашем мире, либо эти миры будут отличаться от нашего кардинально т.е.: майа победили конкистадоров, фашисты выиграли ВОв и т.д. Есть так же теория, что в параллельных мирах могут существовать те явления, которых в нашем мире нет: драконы, магия и т.п.
В науке теория о параллельных мирах называется “теория Струн“(в тв-сериале Теория Большого Взрыва ее разрабатывает Шелдон). Наука считает и это фактически доказанно, что существует от 10 в десятой степени до 10 в сотой степени параллельных миров.
Следовательно Вир2алов, Гатто, Пых‘ов может быть как 2, так и многие миллиарды и они не обязательно реперы, они могут быть: эмо, гопниками, геями, предпринимателями, собаками и многими, многими другими интересная вещь) да я такое слышал, только за один мир. в котором все законы "наоборот", то есть в противовес земным.Все планеты есть левосторонние и правосторонние, т.е. если Земля крутиться вокруг Солнца по часовой стрелке, то есть такая же Замля, которая движется против часовой, не нарушая баланса. Есть теории о том, что Земля состоит из 2 планет. Одна наша, а другая такая же, только полностью поглащает (либо полностью отражает) свет, таким образом остается невидимой. И тут и тм живут люди, который по-сути ходят по одном пространству, только в разных измерениям, так что смотря в зеркало можно увидить не себя, а двойника)) | | | | 2Dox.Rec
Теория струн - не о параллельных мирах
Там все очень сложно.
Ты говоришь что-то похожее на М-Теорию,(почти как теория струн ток там браны и всё сложнее),типо Вселенная это брана и прочее...сложно,короче.
Не дезинформирую пацанов Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Vir222all -Цитата от Gatto да ты ничего не знаешь о параллельных мирах и теории струн! 0_о
Следовательно Вир2алов, Гатто, Пых‘ов может быть как 2, так и многие миллиарды и они не обязательно реперы, они могут быть: эмо, гопниками, геями, предпринимателями, собаками и многими, многими другими интересная вещь) да я такое слышал, только за один мир. в котором все законы "наоборот", то есть в противовес земным.Все планеты есть левосторонние и правосторонние, т.е. если Земля крутиться вокруг Солнца по часовой стрелке, то есть такая же Замля, которая движется против часовой, не нарушая баланса. Есть теории о том, что Земля состоит из 2 планет. Одна наша, а другая такая же, только полностью поглащает (либо полностью отражает) свет, таким образом остается невидимой. И тут и тм живут люди, который по-сути ходят по одном пространству, только в разных измерениям, так что смотря в зеркало можно увидить не себя, а двойника)) П.С Нет других измерений,мы находимся уже во всех,в теории струн их 11 например.
Длина,ширина,высота,время и ещё 7 свернутых очень мелких | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Vir222all -Цитата от Gatto да ты ничего не знаешь о параллельных мирах и теории струн! 0_о
Следовательно Вир2алов, Гатто, Пых‘ов может быть как 2, так и многие миллиарды и они не обязательно реперы, они могут быть: эмо, гопниками, геями, предпринимателями, собаками и многими, многими другими интересная вещь) да я такое слышал, только за один мир. в котором все законы "наоборот", то есть в противовес земным.Все планеты есть левосторонние и правосторонние, т.е. если Земля крутиться вокруг Солнца по часовой стрелке, то есть такая же Замля, которая движется против часовой, не нарушая баланса. Есть теории о том, что Земля состоит из 2 планет. Одна наша, а другая такая же, только полностью поглащает (либо полностью отражает) свет, таким образом остается невидимой. И тут и тм живут люди, который по-сути ходят по одном пространству, только в разных измерениям, так что смотря в зеркало можно увидить не себя, а двойника)) не, ну это совсем чушь научно доказанно, что с обратной стороны солнца нет ничего. лично я с этим соглашусь. параллельные миры находятся в соседнем пространстве, измерений не 3 как мы привыкли думать, а только известных нам 4(ширина, длинна, высота и...время(!), но поскольку временем мы управлять не можем его обычно опускают), а на самом деле их намного больше. | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Gatto -Цитата от Vir222all -Цитата от Gatto да ты ничего не знаешь о параллельных мирах и теории струн! 0_о
Следовательно Вир2алов, Гатто, Пых‘ов может быть как 2, так и многие миллиарды и они не обязательно реперы, они могут быть: эмо, гопниками, геями, предпринимателями, собаками и многими, многими другими интересная вещь) да я такое слышал, только за один мир. в котором все законы "наоборот", то есть в противовес земным.Все планеты есть левосторонние и правосторонние, т.е. если Земля крутиться вокруг Солнца по часовой стрелке, то есть такая же Замля, которая движется против часовой, не нарушая баланса. Есть теории о том, что Земля состоит из 2 планет. Одна наша, а другая такая же, только полностью поглащает (либо полностью отражает) свет, таким образом остается невидимой. И тут и тм живут люди, который по-сути ходят по одном пространству, только в разных измерениям, так что смотря в зеркало можно увидить не себя, а двойника)) не, ну это совсем чушь научно доказанно, что с обратной стороны солнца нет ничего. лично я с этим соглашусь. параллельные миры находятся в соседнем пространстве, измерений не 3 как мы привыкли думать, а только известных нам 4(ширина, длинна, высота и...время(!), но поскольку временем мы управлять не можем его обычно опускают), а на самом деле их намного больше. Насколько больше
Одиннадцать в м-теории,если не верна теория,то их четыре | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от DоctoR Теорию струн не раз в трэках задевал
Там все очень сложно.
Ты говоришь что-то похожее на М-Теорию,(почти как теория струн ток там браны и всё сложнее),типо Вселенная это брана и прочее...сложно,короче.
Не дезинформирую пацанов Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Vir222all -Цитата от Gatto да ты ничего не знаешь о параллельных мирах и теории струн! 0_о
Следовательно Вир2алов, Гатто, Пых‘ов может быть как 2, так и многие миллиарды и они не обязательно реперы, они могут быть: эмо, гопниками, геями, предпринимателями, собаками и многими, многими другими интересная вещь) да я такое слышал, только за один мир. в котором все законы "наоборот", то есть в противовес земным.Все планеты есть левосторонние и правосторонние, т.е. если Земля крутиться вокруг Солнца по часовой стрелке, то есть такая же Замля, которая движется против часовой, не нарушая баланса. Есть теории о том, что Земля состоит из 2 планет. Одна наша, а другая такая же, только полностью поглащает (либо полностью отражает) свет, таким образом остается невидимой. И тут и тм живут люди, который по-сути ходят по одном пространству, только в разных измерениям, так что смотря в зеркало можно увидить не себя, а двойника)) П.С Нет других измерений,мы находимся уже во всех,в теории струн их 11 например.
Длина,ширина,высота,время и ещё 7 свернутых очень мелких про теорию струн я так понял из прочтения некоторых источников, но так как не физик я, то мог их немного иначе интерпритировать, но что-то очень похожее было там
пока ничего не доказано, нельзя утверждать есть еще измеррения/ппараллельные миры или их нет. я придерживаюсь мнения, что они есть | | | | Магистр экономики
не, ну это совсем чушь научно доказанно, что с обратной стороны солнца нет ничего. лично я с этим соглашусь. параллельные миры находятся в соседнем пространстве, измерений не 3 как мы привыкли думать, а только известных нам 4(ширина, длинна, высота и...время(!), но поскольку временем мы управлять не можем его обычно опускают), а на самом деле их намного больше. не стоит считать чушью все то, что не имеет доказательства тем более этот факт тоже научно доказан, просто я его привел упрщенно, т.к. всех ньюансов не запоминал. Раньше чушью считали то, что Земля вокруг Солнца движется, так что там еще непонятно как все устроенно) я кстати год назад этим делом очень увлекся, книги читал и т.д) Про разных полтергейстов, привидениях и о способах их подделки) | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от DоctoR -Цитата от Gatto -Цитата от Vir222all
интересная вещь) да я такое слышал, только за один мир. в котором все законы "наоборот", то есть в противовес земным.Все планеты есть левосторонние и правосторонние, т.е. если Земля крутиться вокруг Солнца по часовой стрелке, то есть такая же Замля, которая движется против часовой, не нарушая баланса. Есть теории о том, что Земля состоит из 2 планет. Одна наша, а другая такая же, только полностью поглащает (либо полностью отражает) свет, таким образом остается невидимой. И тут и тм живут люди, который по-сути ходят по одном пространству, только в разных измерениям, так что смотря в зеркало можно увидить не себя, а двойника)) не, ну это совсем чушь научно доказанно, что с обратной стороны солнца нет ничего. лично я с этим соглашусь. параллельные миры находятся в соседнем пространстве, измерений не 3 как мы привыкли думать, а только известных нам 4(ширина, длинна, высота и...время(!), но поскольку временем мы управлять не можем его обычно опускают), а на самом деле их намного больше. Насколько больше
Одиннадцать в м-теории,если не верна теория,то их четыре наша наука еще далека от многих открытий. теории потому и теории, они в большинстве своем не доказаны. многого человек еще не постиг и в ближайшее время не постигнет Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Vir222all -Цитата от Gatto
не, ну это совсем чушь научно доказанно, что с обратной стороны солнца нет ничего. лично я с этим соглашусь. параллельные миры находятся в соседнем пространстве, измерений не 3 как мы привыкли думать, а только известных нам 4(ширина, длинна, высота и...время(!), но поскольку временем мы управлять не можем его обычно опускают), а на самом деле их намного больше. не стоит считать чушью все то, что не имеет доказательства тем более этот факт тоже научно доказан, просто я его привел упрщенно, т.к. всех ньюансов не запоминал. Раньше чушью считали то, что Земля вокруг Солнца движется, так что там еще непонятно как все устроенно) я кстати год назад этим делом очень увлекся, книги читал и т.д) Про разных полтергейстов, привидениях и о способах их подделки) эзотерика очень интересная наука | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Интересная, но вот многие не верят в паранормальные явления, пока сами не столкнуться с ними) Добавлено через 2 минуты 40 секунд Кстати, кого интересуют Квесты - поиграйте в Нэнси Дрю - Тень над водой)) игра про девочку из "Звонка"))) | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Vir222all Интересная, но вот многие не верят в паранормальные явления, пока сами не столкнуться с ними) у меня есть друзья очень серьезно занимающиеся этим делом, а сталкиваться, я сам не сталкивался, но что-то сверестественное в нашем мире существует, этого не отнять | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Gatto у меня есть друзья очень серьезно занимающиеся этим делом, а сталкиваться, я сам не сталкивался, но что-то сверестественное в нашем мире существует, этого не отнять ща историю расскажу, как я после переезда из одной комнаты в другую в общаге расческу потерял. облазил всю тумбочку раза 4 наверно (а меня всего одна дверца без ящиков, так что там бы и слепой нашел, тем более там предметов 10 от силы лежало), но ее не нашел. Не выходя из комнаты звоню девушке пожаловатся на мистику, мол была расческа утром и не стало. Она в шутку говорит, что это барабашка и у него попросить нужно, чтоб вернул. я громко и попросил, по-приколу открываю тумбочку...И ОНА ЛЕЖИТ ПО ЦЕНТРУ!!! У меня телефон из рук выпал!!! я понимаю, что это мелочи, но хз, что произошло....не тот я человек, который бы 4 раза что-то искал в одном месте и не нашел бы | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от DоctoR Теорию струн не раз в трэках задевал:guinda
Там все очень сложно.
Не дезинформирую пацанов “Современная физика в лице теории суперструн также настроенна признать множественность миров“ статья из Википедии Добавлено через 8 минут 7 секунд -Цитата от Vir222all -Цитата от Gatto у меня есть друзья очень серьезно занимающиеся этим делом, а сталкиваться, я сам не сталкивался, но что-то сверестественное в нашем мире существует, этого не отнять ща историю расскажу, как я после переезда из одной комнаты в другую в общаге расческу потерял. облазил всю тумбочку раза 4 наверно (а меня всего одна дверца без ящиков, так что там бы и слепой нашел, тем более там предметов 10 от силы лежало), но ее не нашел. Не выходя из комнаты звоню девушке пожаловатся на мистику, мол была расческа утром и не стало. Она в шутку говорит, что это барабашка и у него попросить нужно, чтоб вернул. я громко и попросил, по-приколу открываю тумбочку...И ОНА ЛЕЖИТ ПО ЦЕНТРУ!!! У меня телефон из рук выпал!!! я понимаю, что это мелочи, но хз, что произошло....не тот я человек, который бы 4 раза что-то искал в одном месте и не нашел бы мне кажется у каждого в жизни такая фигня была меня бабушка еще научила присказке:“черт, черт, поиграй и назад отдай“ и домового задабривать надо, хотя бы блюдце молока поставить | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Gatto -Цитата от DоctoR Теорию струн не раз в трэках задевал:guinda
Там все очень сложно.
Не дезинформирую пацанов “Современная физика в лице теории суперструн также настроенна признать множественность миров“ статья из Википедии На теорию струн (м-теорию) - дохрена надежд,это кандидат на теорию всего т.к объединяет квант.мех и теор.относительности.Она,допустим, предполагает множественность миров,предсказывает,но сама теория то не об этом.
Насчет измерений - мы находимся во всех измерениях уже.Вы просто неправильно походу это понимаете чуток,измерение часто используют в фильмах,передачах,как синоним "другой мир",а это другое.
А чтоб м-теория(теория струн) работала надо именно 11 измерений,именно при таком количестве решение уравнений не дает бесконечности или отрицательные результаты.
11 измерений нужны теории струн,без них она не работает. | | | | Магистр экономики
мне кажется у каждого в жизни такая фигня была меня бабушка еще научила присказке:“черт, черт, поиграй и назад отдай“ и домового задабривать надо, хотя бы блюдце молока поставить у меня у бабули барабашка в доме живет и от циган ее спасал и она его разок видела. говорит, что сначала подумала, что какой-то маленький ежик ползет, потом он за ведро заполз и как она его не искала - не нашла)) еще у другана по общаге в квартире какая-то хрень живет. Он в 21 год боится спать в комнате родителей, говорит, что его там постоянно душат, раньше и маму его душили, но вроде говорит прошло) Добавлено через 3 минуты -Цитата от DоctoR
На теорию струн (м-теорию) - дохрена надежд,это кандидат на теорию всего т.к объединяет квант.мех и теор.относительности.Она,допустим, предполагает множественность миров,предсказывает,но сама теория то не об этом.
Насчет измерений - мы находимся во всех измерениях уже.Вы просто неправильно походу это понимаете чуток,измерение часто используют в фильмах,передачах,как синоним "другой мир",а это другое.
А чтоб м-теория(теория струн) работала надо именно 11 измерений,именно при таком количестве решение уравнений не дает бесконечности или отрицательные результаты.
11 измерений нужны теории струн,без них она не работает. Мдя..есть же умные люди выводят это все!) вон тип математик доказал математическим путем, что существует Бог)) ему даже хотели нобелевскую премию дать...но он МАТЕМАТИК поэтому что-то вроде 300 тыс. баксов дали и все)) Добавлено через 8 минут 9 секунд Всем, кого интересуют интересные факты создания Земли смотрим http://vkontakte.ru/video148061885_161703274 | | | | |