Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от KOST_N Блять Пазл вообще адекватный или нет.в плане комментария..где я на него выёбывался???..спутал меня с кем-то..
И СРАЗУ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА...хотя я ему ни чего не сделал..
как же меня блять бесят такие гнилые люди дружище, пазл обознался=) приносит извинения=) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ПЫХ_МС Да парни ,вы на самом деле правы,не для меня это! я думаю доведу этот баттл и хватит с меня ! То что я плачу лишних 100 $ в год это же не видно......... Ведь так? а вместо положительных эмоций я ловлю в свою сторону только негатив!!! нахуй мне это? Пых, даже не думай завязывать) надо теперь командник делать=) хороший батл, традиции надо продолжать=) ты молодец, просто эмоции надо держать малек=)
друзья, забегаем в подпись на правах рекламы=) | | | | булкахасл :D
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: пустота | когда еще оценочки?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от KOST_N Блять Пазл вообще адекватный или нет.в плане комментария..где я на него выёбывался???..спутал меня с кем-то..
И СРАЗУ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА...хотя я ему ни чего не сделал..
как же меня блять бесят такие гнилые люди дружище, пазл обознался=) приносит извинения=) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ПЫХ_МС Да парни ,вы на самом деле правы,не для меня это! я думаю доведу этот баттл и хватит с меня ! То что я плачу лишних 100 $ в год это же не видно......... Ведь так? а вместо положительных эмоций я ловлю в свою сторону только негатив!!! нахуй мне это? Пых, даже не думай завязывать) надо теперь командник делать=) хороший батл, традиции надо продолжать=) ты молодец, просто эмоции надо держать малек=)
друзья, забегаем в подпись на правах рекламы=) Леха ,я согласен и с тобой и Пашей... Пацаны это батл.. все одыкватно как по мне. !! Хватит Бузеть . Надо делать Темы... кстати давайте тему и 5-й )) пора делать хиты) епта) хдддддд.. | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | давайте скорее 5ый раунд, пока я тут сижу на квазар-студии бомбану фристуле на норм качество | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | Кста а Аксид вылетел? на сасисе 2? у кого? | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Райт Кста а Аксид вылетел? на сасисе 2? у кого? Оксид не вылетел, смотри первую пару) | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | Давайте досуживайте что ли и начнем следующий раунд. Пока время есть (каникулы у студентов, вся хуйня) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Оценки от Ёжика в Тумане на сайте ! Парни я не обещаю,но постараюсь сегодня запустить след.раунд ! Если что,без обид Добавлено через 51 минуту 32 секунды На сайте выложен рейтинг прошедших участников | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | ахах... Всем спасибос за оценки!! давай-те хорошую тему!!
2 РайТ - 4\4\2 = 8 ахах!? олол.. = 10 как минимум))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | 5-ый раунд официально стартанул | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ПЫХ_МС 5-ый раунд официально стартанул Скажи, а обязательно должен быть сторителлинг, направленный на оппонента? Можно сделать 2 части: 1 - история, а вторую направить на оппонента?
И ты, кстати, сроки забыл указать) | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от ПЫХ_МС 5-ый раунд официально стартанул Как сторителлинг направлять на оппонента по теме "Параллельный мир" или сторителлинг, или направлять на оппонента. Показать скрытый текст
сторителлинг лирически направленный на оппонента | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Gatto,если для тебя направить на оппонента значит обосрать его,то странно,что ты в 5-ом раунде ! почему бы не нажать кнопку "вкл" на режиме фантазия ?
Сроки сейчас укажу,спасибо! Добавлено через 10 минут 11 секунд Олег Валерьевич,ситуация тонкая, дисквалифицровать не буду,но возможно оценки занижу | | | | булкахасл :D
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: пустота | прикольненько | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | Всем удачи пасаны))) | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | Пары на пятый раунд весьма интересны:
Никита GF РайТ = за Райта, он пиздатый
Забывчивый Мц Jung [ANTEM REC] = интересная пара, вкатывают оба. всё равно кто пройдёт
Vir2aLL Aitaver = за Виртуху=)
Маста Витяй ModeSto = не знаю кто такой Модесто, за Витяя
Ashon [дваспаловай] БоЁк = оба мне безразличны как то
Стичи[JAMBULA] Ваня Малый = Стичи, если сдаст не на отъебись
KanTo Gatto = не люблю я слушать рычащих певцов наподобие Канто, поэтому за Гатто. В том раунде он достойно выдал
Сорок Пятый Фома Аквинский = Фома one love
Ну и на этот раунд будет подкаст с участием всех (ну или почти всех) участников
peace my brothers | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Интересная тема, играю на своем поле Аквинскому младшему, или старшему, точно не знаю, приветосы Добавлено через 1 час 2 секунды Кстати у Райта на этом баттле жребий ваще ЖОСТКИЙ, но его проносит!!)) попадает, то на 1 место, то на 2, то просто на сильного соперника, которого дисквалефицируют
так гляди и в финал пройдет! Добавлено через 1 час 27 минут 45 секунд Статистика оставшихся участников по группам:
А: Стичи, Райт, Маста Витяй
В: Сорок Пятый, Гатто
С: Канто (Вынес Карлика-Чемпиона, который был в этой же группе), Фома Аквинский
Д: -
Е: Никита GF
Ф: -
G: Забывчивый Мц, Ваня Малый
Н: Vir2aLL, Aitaver, Ashon [дваспаловай], Jung [ANTEM REC], БоЁк (Все из группы, кто сдавал трек, прошли прошлый раунд без потерь. Моисей не сдал, но вполне возможно, что прошел бы при сдаче, т.к. Фома Аквинский набрал меньше всех баттлв из прошедших)
вот такая статистика!) | | | | JAMBULA
...
"С 4 раунда каждая пара будет выставленна на голосование,тем самым каждый посетитель нашего сайта сможет проголосовать за участника ,трек которого ему пришёлся больше по душе,число судей будет равно чётному колличеству и возможно если судейским составом будет определена ничья ,то пройдет человек ,творчество которого симпaтизирует общественности"
Партнёры баттла:
streetbeat.ru : Лучший трек раунда включается в раздел : "Треки недели"
Вот это будет реализовываться, как обещали или как? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Смайлин Пары на пятый раунд весьма интересны:
Забывчивый Мц Jung [ANTEM REC] = интересная пара, вкатывают оба. всё равно кто пройдёт
KanTo Gatto = не люблю я слушать рычащих певцов наподобие Канто, поэтому за Гатто. В том раунде он достойно выдал
peace my brothers Смайлин спасибо!!! Я постараюсЬ! Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Vir222all Интересная тема, играю на своем поле Аквинскому младшему, или старшему, точно не знаю, приветосы Добавлено через 1 час 2 секунды Кстати у Райта на этом баттле жребий ваще ЖОСТКИЙ, но его проносит!!)) попадает, то на 1 место, то на 2, то просто на сильного соперника, которого дисквалефицируют
так гляди и в финал пройдет! Добавлено через 1 час 27 минут 45 секунд Статистика оставшихся участников по группам:
А: Стичи, Райт, Маста Витяй
В: Сорок Пятый, Гатто
С: Канто (Вынес Карлика-Чемпиона, который был в этой же группе), Фома Аквинский
Д: -
Е: Никита GF
Ф: -
G: Забывчивый Мц, Ваня Малый
Н: Vir2aLL, Aitaver, Ashon [дваспаловай], Jung [ANTEM REC], БоЁк (Все из группы, кто сдавал трек, прошли прошлый раунд без потерь. Моисей не сдал, но вполне возможно, что прошел бы при сдаче, т.к. Фома Аквинский набрал меньше всех баттлв из прошедших)
вот такая статистика!) Ну спасибо Жека ! епть я что винован что того диквалифицировали а тот не сдал?
взял меня лохом выставил спасибо! Пофиг готовлю мясо. | | | | Магистр экономики
Ну спасибо Жека ! епть я что винован что того диквалифицировали а тот не сдал?
взял меня лохом выставил спасибо! Пофиг готовлю мясо. не хотел обидеть) посто забавная ситуация получается! Если и Никита не сдаст, то это рок! Значит тебе в жизни везет и это хорошо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Vir222all -Цитата от Райт
Ну спасибо Жека ! епть я что винован что того диквалифицировали а тот не сдал?
взял меня лохом выставил спасибо! Пофиг готовлю мясо. не хотел обидеть) посто забавная ситуация получается! Если и Никита не сдаст, то это рок! Значит тебе в жизни везет и это хорошо!
ага мне так визет шо ппц! | | | | Магистр экономики
ага мне так визет шо ппц! со жребием прям очень везет | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Vir222all -Цитата от Райт
ага мне так визет шо ппц! со жребием прям очень везет жребий брошен | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от ПЫХ_МС Gatto,если для тебя направить на оппонента значит обосрать его,то странно,что ты в 5-ом раунде ! почему бы не нажать кнопку "вкл" на режиме фантазия ? Я тоже удивляюсь, как до пятого дошел Направить, это все равно подосрать оппонента надо а я лучше буду интересные песни стараться писать -Цитата от Смайлин Пары на пятый раунд весьма интересны:
peace my brothers Спасибо за доверие буду стараться - Смайлин (17 Октября 2011): Gatto - сначала зад лизнул, потом кэпа включил, потом синдром Д`Артаньяна, читать не умеет персонаж, зато орёт так, что у меня кот свалился с колонки от страха на пол. но персонаж видимо дико самоуверенный. если не пройдёт - от души посмеюсь | | | | |