булкахасл :D
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: пустота | по нраву оценки | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Блять Пазл вообще адекватный или нет.в плане комментария..где я на него выёбывался???..спутал меня с кем-то..
И СРАЗУ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА...хотя я ему ни чего не сделал..
как же меня блять бесят такие гнилые люди | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от TWИST Пых - лох. Остальным удачи ребята, в особенности Виртуалу. Было приятно провести время . МУЖИК, тебе тоже удачи Добавлено через 3 минуты 6 секунд Кстати да, если бы не коментарии с оскорблениями участников, то оценки вполне соответствуют действительности! не ожидал) Паззл четные раунды судит лучше нечетных | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | Просьба ко всем присутствующим в этой теме. Я заебался устал подбирать значения эквалайзера, чтобы ничего не хрипело, не сопело, не жужжало, поэтому прошу скинуть сюда или мне в лс ваши скрины с настроенным эквалайзером. Всем, кто откликнется огромное человеческое спасибо | | | | Магистр экономики
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Vir222all урррра | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Во все времена всегда гнали на судей и будут гнать,иногда очень жёстко - дисквалифицировать с баттла за это - бред.
В правилах хотя-бы как-то это обговариваете чтоль,хотя бы.
Если всё так близко к сердцу принимаете - баттлы не для вас,походу. | | | | Магистр экономики
смайлин, лови ну это я так делаю, в некоторых статьях полностью убирают частоты до 60) я их только тушу, но не до конца) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от DоctoR Во все времена всегда гнали на судей и будут гнать,иногда очень жёстко - дисквалифицировать с баттла за это - бред.
Если всё так близко к сердцу принимаете - баттлы не для вас,походу. Согласен, плюс ко всему дисквалификация без основания... | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | Запарили говорить:"Повезло тебе, что Твиста дисквалифицировали". Такое чувство, что если бы я не прошел, то меня расстреляли бы... Ну не прошел бы и не прошел | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Vir222all http://rghost.ru/35990112
смайлин, лови ну это я так делаю, в некоторых статьях полностью убирают частоты до 60) я их только тушу, но не до конца) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от DоctoR Во все времена всегда гнали на судей и будут гнать,иногда очень жёстко - дисквалифицировать с баттла за это - бред.
Если всё так близко к сердцу принимаете - баттлы не для вас,походу. Согласен, плюс ко всему дисквалификация без основания...
Фика экволайзер у тебя
В принципе,туда можно не лазить вообще.
А так - до 80 режешь,можно поднять на 220,срезать на 350,срезать на 500,поднять на 3500,поднять на 10000.
Но ток на 1-3,а так на слух чисто. | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Gatto Запарили говорить:"Повезло тебе, что Твиста дисквалифицировали". Такое чувство, что если бы я не прошел, то меня расстреляли бы... Ну не прошел бы и не прошел Дело не в том, кто из вас пройдет! пусть он бы тебе сгорел 9 - 0 по баллам, пусть бы это был не Твист, а кто-либо другой, хоть пацан, который научился только говорить! Здесь судят треки, а не человеческие качества! если трек сдан вовремя, по теме, то не важно что он сказал и написал потом кому-то (хотя причины дисквалификации даже сам Твист не знает). Можно на основе личной неприязни придраться к чему угодно, поставить 1/1/0 (как Птаха Классику), но дисквалификация в таком случае - это из разряда "Мне не понравилось твое лицо, я тебя дисквалифицирую"!!! Кто с этим не согласен?? может это я чет не понимаю??? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от DоctoR
Фика экволайзер у тебя
А так - до 80 режешь,можно поднять на 220,срезать на 350,срезать на 500,поднять на 3500,поднять на 10000.
Но ток на 1-3,а так на слух чисто. в смысле?? плохй эквалайзер??? я под свой галимый микро так делаю, методом проб и ошибок так сказать Добавлено через 4 минуты 56 секунд Кстати с частотами 500, баловаться нужно аккуратно, если их сильно поднять, то будет треск как в трубке телефонной, если сильно средать, то голос уже не тот получится!) | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Vir222all -Цитата от Gatto Запарили говорить:"Повезло тебе, что Твиста дисквалифицировали". Такое чувство, что если бы я не прошел, то меня расстреляли бы... Ну не прошел бы и не прошел Дело не в том, кто из вас пройдет! пусть он бы тебе сгорел 9 - 0 по баллам, пусть бы это был не Твист, а кто-либо другой, хоть пацан, который научился только говорить! Здесь судят треки, а не человеческие качества! если трек сдан вовремя, по теме, то не важно что он сказал и написал потом кому-то (хотя причины дисквалификации даже сам Твист не знает). Можно на основе личной неприязни придраться к чему угодно, поставить 1/1/0 (как Птаха Классику), но дисквалификация в таком случае - это из разряда "Мне не понравилось твое лицо, я тебя дисквалифицирую"!!! Кто с этим не согласен?? может это я чет не понимаю??? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от DоctoR
Фика экволайзер у тебя
Но ток на 1-3,а так на слух чисто. в смысле?? плохй эквалайзер??? я под свой галимый микро так делаю, методом проб и ошибок так сказать Добавлено через 4 минуты 56 секунд Кстати с частотами 500, баловаться нужно аккуратно, если их сильно поднять, то будет треск как в трубке телефонной, если сильно средать, то голос уже не тот получится!) Здоровый больно он и не модно выглядит | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от DоctoR Здоровый больно он и не модно выглядит Можешь бантик дорисовать, чтоб он модно выглядел | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Vir222all http://rghost.ru/35990112
Если всё так близко к сердцу принимаете - баттлы не для вас,походу. Согласен, плюс ко всему дисквалификация без основания... спасибоны, щас буду разбираться)
DоctoR - я в принципе так и делаю, как ты написал. но звук получается вот таким http://rghost.ru/35989219
мне не нравится | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Смайлин -Цитата от Vir222all http://rghost.ru/35990112
Если всё так близко к сердцу принимаете - баттлы не для вас,походу. Согласен, плюс ко всему дисквалификация без основания... спасибоны, щас буду разбираться)
DоctoR - я в принципе так и делаю, как ты написал. но звук получается вот таким http://rghost.ru/35989219
мне не нравится Мож не в эквалайзере проблема? Добавлено через 1 минуту 36 секунд У меня рэку 6 вэйвовский или стандартный кубэйсовский - они модно выглядят
Хотя тошнит уже от сводки и от прописи,надо отдохнуть | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от DоctoR -Цитата от Смайлин -Цитата от Vir222all http://rghost.ru/35990112
смайлин, лови ну это я так делаю, в некоторых статьях полностью убирают частоты до 60) я их только тушу, но не до конца) Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Согласен, плюс ко всему дисквалификация без основания... спасибоны, щас буду разбираться)
мне не нравится Мож не в эквалайзере проблема? может | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Vir222all -Цитата от Gatto Запарили говорить:"Повезло тебе, что Твиста дисквалифицировали". Такое чувство, что если бы я не прошел, то меня расстреляли бы... Ну не прошел бы и не прошел Дело не в том, кто из вас пройдет! пусть он бы тебе сгорел 9 - 0 по баллам, пусть бы это был не Твист, а кто-либо другой, хоть пацан, который научился только говорить! Здесь судят треки, а не человеческие качества! если трек сдан вовремя, по теме, то не важно что он сказал и написал потом кому-то (хотя причины дисквалификации даже сам Твист не знает). Можно на основе личной неприязни придраться к чему угодно, поставить 1/1/0 (как Птаха Классику), но дисквалификация в таком случае - это из разряда "Мне не понравилось твое лицо, я тебя дисквалифицирую"!!! Кто с этим не согласен?? может это я чет не понимаю??? Не, я лично за себя говорил Ну хуевый я певец, ну слетел бы от твиста и, что мне с этого? Зачем же, блять, говорить "Повезло тебе, что Твиста дисквалифицировали" такую хуйню? Просто бесит, судьи умницы, что не забывают напоминать | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | -Цитата от Gatto -Цитата от Стичи я ночью такой бит сделал , просто кайф но на альбом всё равно не возьму его..
когда след раунд? привет всем) отдай тогда его мне не расплатишься, увы = ( | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Стичи -Цитата от Gatto -Цитата от Стичи я ночью такой бит сделал , просто кайф но на альбом всё равно не возьму его..
когда след раунд? привет всем) отдай тогда его мне не расплатишься, увы = ( бесценного опыта и респекта от судей не хватит что ли? | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Стичи -Цитата от Gatto -Цитата от Стичи я ночью такой бит сделал , просто кайф но на альбом всё равно не возьму его..
когда след раунд? привет всем) отдай тогда его мне не расплатишься, увы = ( я говорю отдай, а не продай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Да парни ,вы на самом деле правы,не для меня это! я думаю доведу этот баттл и хватит с меня ! То что я плачу лишних 100 $ в год это же не видно......... Ведь так? а вместо положительных эмоций я ловлю в свою сторону только негатив!!! нахуй мне это? | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | ты не в теме, он про мой бит спрашивал отдать? я на него тратился, чтобы хз кому отдать? wytiw?
не, пусть лежит в сокровищнице студии когда там накопится неиспользованных битов штук сто, запущу сайт, попробую продавать, хотя эта идея мне не очень нравится.. -Цитата от ПЫХ_МС Да парни ,вы на самом деле правы,не для меня это! я думаю доведу этот баттл и хватит с меня ! То что я плачу лишних 100 $ в год это же не видно......... Ведь так? а вместо положительных эмоций я ловлю в свою сторону только негатив!!! нахуй мне это? да ладно, Пых, не переживай, всегда находятся ребята, которые пускают негатив в сторону организаторов, ты не парься, всякое бывает. лучше подумай о людях, которые выражают тебе уважение за то, что ты проводишь норм батол (особенно о тех людях, которые реально понимают, чего стоит батол провести). Держи плотный салют с джамбулы люблю, когда соревнования организовываются ответственно | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от ПЫХ_МС Да парни ,вы на самом деле правы,не для меня это! я думаю доведу этот баттл и хватит с меня ! То что я плачу лишних 100 $ в год это же не видно......... Ведь так? а вместо положительных эмоций я ловлю в свою сторону только негатив!!! нахуй мне это? Ты офигеный организатор и твой баттл один из лучших в своей категории,если не лучший, просто для крутого баттла и крутые требования! а дисквалификации такого рода уж явно не красят! может там все и по делу было, мы же не знаем, ты ничего не объяснил! | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Смайлин Просьба ко всем присутствующим в этой теме. Я заебался устал подбирать значения эквалайзера, чтобы ничего не хрипело, не сопело, не жужжало, поэтому прошу скинуть сюда или мне в лс ваши скрины с настроенным эквалайзером. Всем, кто откликнется огромное человеческое спасибо Хотелось бы помочь... | | | | |