НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ПЫХ_МС Олег Валерьевич,оууууууу спасибо ! Очень выручил! А ты мне 2 за технику ставишь | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | ПЫХ_МС , когда от слвбым нет выложишь оценки?) Добавлено через 13 минут 44 секунды Кто скажет, за что дисквалифицировали Твиста ??? | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Vir222all Кто скажет, за что дисквалифицировали Твиста ??? За что оппонентишку моего выгнали пасаны | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Gatto -Цитата от Vir222all Кто скажет, за что дисквалифицировали Твиста ??? За что оппонентишку моего выгнали пасаны че непонятного то? ник спиздил он | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | отсудил=/ меня даже задели местами, заебцом xD | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от MayDay[SoulCryst] отсудил=/ меня даже задели местами, заебцом xD Оценки в студию | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Gatto -Цитата от MayDay[SoulCryst] отсудил=/ меня даже задели местами, заебцом xD Оценки в студию Пых просил без ххру)) | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | Кстати помню в одной из песен Ю.Г. была строчка:"МайДей, МайДей, я вызываю базу" Ю.Г. - Культуре посвящаю (участвует Карандаш) Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от Gatto -Цитата от MayDay[SoulCryst] отсудил=/ меня даже задели местами, заебцом xD Оценки в студию Пых просил без ххру)) Я слышал, что в северной Дакоте судей, которые сразу оценки на хх.ру не выкладывают стреляют опасные негры |
Последний раз редактировалось Gatto, 18 января 2012 в 20:39.
| | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Gatto Кстати помню в одной из песен Ю.Г. была строчка:"МайДей, МайДей, я вызываю базу" Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от Gatto
Оценки в студию Пых просил без ххру)) Я слышал, что в северной Дакоте судей, которые сразу оценки на хх.ру не выкладывают стреляют опасные негры мэй дэй - это сигнал сос, все верно - была такая строчка)
кстати тебе повезло, что твиста убрали, он был фавротиом батла=)
понравились за весь раунд прям сильно только Никита ГФ и Доктор | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от Gatto Кстати помню в одной из песен Ю.Г. была строчка:"МайДей, МайДей, я вызываю базу" Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от MayDay[SoulCryst]
Пых просил без ххру)) Я слышал, что в северной Дакоте судей, которые сразу оценки на хх.ру не выкладывают стреляют опасные негры мэй дэй - это сигнал сос, все верно - была такая строчка)
кстати тебе повезло, что твиста убрали, он был фавротиом батла=)
понравились за весь раунд прям сильно только Никита ГФ и Доктор Ну был и был, я бы не расстроился если слетел. К тому же не в сухую точно слетел 2 голоса за меня были И не прикалывают меня такие проходы Добавлено через 7 минут 28 секунд У нас первый раз пошел нормально снег Добавлено через 1 час 35 минут 51 секунду "Участник TWИST дисквалифицирован по причине нерационального поведения !"
Это как? | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Мне кажется, что это уже сверхглупо!!! ппц, Леха, что ты творишь , у нас же не конкурс джентельменов, здесь треки судят!!! ТО что он там тебе что-то написал, еще не значит дисквалификация Добавлено через 16 минут 45 секунд МэйДэй выложил оценки) смотрим) | | | | [НеГраммаФлоу]
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Nagatino Getto | не плотно сижу на бите..первый человек который об этом говорит, оч интересно, ну да похуй | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | жалко,что из-за качества трека слетаю,ну или что в паре с серьезным достачно оппонентом который за плохое качество наказывает,всем пока))ну сам виноват хуле) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Оценки от слабым.нет на сайте
Также прислал оценки Пазл,но от него выложу завтра | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Понравился комент от слабым нет райту!)) мужик, хоть кто-то твои рифмы оценил | | | | Twэst Pistols™
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Эстония, Таллинн | Пых, почему ты ничего обосновать не можешь? | | | | булкахасл :D
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: пустота | оу, а где Доктор?) чото он даже не посторался в этом раунде, ыыы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | я ночью такой бит сделал , просто кайф но на альбом всё равно не возьму его..
когда след раунд? привет всем) | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Стичи я ночью такой бит сделал , просто кайф но на альбом всё равно не возьму его..
когда след раунд? привет всем) отдай тогда его мне | | | | [НеГраммаФлоу]
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Nagatino Getto | Когда ожидать оценки Пазла?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | вечером примерно в 20-00 по МКС ,может ещё кто к тому времени пришлёт =)
следующий раунд думаю стартанёт на выходных | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Стичи я ночью такой бит сделал , просто кайф но на альбом всё равно не возьму его..
когда след раунд? привет всем) мне отдай | | | | Twэst Pistols™
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Эстония, Таллинн | Пых - лох. Остальным удачи ребята, в особенности Виртуалу. Было приятно провести время . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | TWИST,и тебе удачи Добавлено через 1 час 55 минут 34 секунды Доступны оценки от Пазла | | | | |