ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Vir222all Для тех, кто не в теме. ЛеГрес - это хлопец, который дошел до четвертьфинала первого межгалактика (по-моему), тот баттл выиграл Танир в финале у Тратила (Джонибой в том баттле слетел тоже в четвертьфинале), он же прошел до 5 раунда сасисы, призер нескольких баттлов человек в 300...в общем пока это самый титулованный из судей -Цитата от RamzY ооо,ле-грес)) Вау, ЛеГрес
послушать его где можно? | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Gatto -Цитата от Vir222all Для тех, кто не в теме. ЛеГрес - это хлопец, который дошел до четвертьфинала первого межгалактика (по-моему), тот баттл выиграл Танир в финале у Тратила (Джонибой в том баттле слетел тоже в четвертьфинале), он же прошел до 5 раунда сасисы, призер нескольких баттлов человек в 300...в общем пока это самый титулованный из судей -Цитата от RamzY ооо,ле-грес)) Вау, ЛеГрес
послушать его где можно? на сасисе,он вроде в 5м вылетел
я не из-за того что он пиздатый так удивился,есть свои подоплеки) | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от RamzY -Цитата от Gatto -Цитата от Vir222all Для тех, кто не в теме. ЛеГрес - это хлопец, который дошел до четвертьфинала первого межгалактика (по-моему), тот баттл выиграл Танир в финале у Тратила (Джонибой в том баттле слетел тоже в четвертьфинале), он же прошел до 5 раунда сасисы, призер нескольких баттлов человек в 300...в общем пока это самый титулованный из судей -Цитата от RamzY ооо,ле-грес)) Вау, ЛеГрес
я не из-за того что он пиздатый так удивился,есть свои подоплеки) ирония, бро Показать скрытый текст
ч во втором вылетел на сасисе(2 балла не хватило )
| | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Gatto -Цитата от RamzY -Цитата от Gatto
Вау, ЛеГрес
я не из-за того что он пиздатый так удивился,есть свои подоплеки) ирония, бро Показать скрытый текст
на сасисе слетел со второго по балом много было таких как я и кого выбрали тот и прошел=( ну по известнее прошли а я ... -Цитата от Райт -Цитата от Gatto -Цитата от RamzY
на сасисе,он вроде в 5м вылетел
на сасисе слетел со второго по балом много было таких как я и кого выбрали тот и прошел=( ну по известнее прошли а я ... в смысле после второго слетел. | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Райт -Цитата от Gatto -Цитата от RamzY
на сасисе,он вроде в 5м вылетел
на сасисе слетел со второго по балом много было таких как я и кого выбрали тот и прошел=( ну по известнее прошли а я ... -Цитата от Райт -Цитата от Gatto
ирония, бро Показать скрытый текст
на сасисе слетел со второго по балом много было таких как я и кого выбрали тот и прошел=( ну по известнее прошли а я ... в смысле после второго слетел. У меня братуля так прошел Рифф, а Ибби в третьем от стуна какого-то слетел Добавлено через 1 минуту 23 секунды Уж за полночь, а Пыхыча все нет... | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Gatto -Цитата от RamzY -Цитата от Gatto
Вау, ЛеГрес
я тоже,но 1 не хватило,спасибо адлану и клин,за единицы | | | | Магистр экономики
послушать его где можно? Вводи в контакте LeGres и слушай))
кстати, он на Коли баттле с Кавалом в команде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Я пришёл сейчас выложу оценки Добавлено через 6 минут 13 секунд Готово , если кому интересно посчитайте пока счёт по парам,Ю,посмотрим на ситуацию по парам! Ещё прислал оценки слабым.нет , но пока пищи хватит! | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | Щас все посчитаю) Добавлено через 22 минуты 53 секунды Ловите Показать скрытый текст
1 Док 2 (28) sPlay, ПЫХ_МС - sPlay, ЛеГрес (28) 2 Ашон
2 Райт 3 (26)
3 Маста Витяй 3 (29) sPlay, ЛеГрес, ПЫХ_МС - ПЫХ_МС (25) 1 Костэн
4 Виртуал 3 (33) sPlay, ЛеГрес, ПЫХ_МС - (22) 0 Диклойд
5 Твист 1 (23) sPlay - ПЫХ_МС, ЛеГрес (24) 2 Гатто
6 Сорок пятый 3 (28) sPlay, ЛеГрес, ПЫХ_МС - ПЫХ_МС (24) 1 Рэмзи
7 Канто 3 (30) sPlay, ЛеГрес, ПЫХ_МС - (21) 0 Карлик-Чемпион
8 Ваня Малый 2 (23) sPlay, ЛеГрес - ПЫХ_МС, ЛеГрес (22) 2 Мджой
9 Фома Аквинский 3 (23)
10 Забывчивый МЦ 3 (31) sPlay, ЛеГрес, ПЫХ_МС - sPlay (27) 1 Джон Мак-Гиннис
11 Стичи 3 (27) sPlay, ЛеГрес, ПЫХ_МС - (21) 0 Аффекто
12 Джунг 2 (27) ПЫХ_МС, ЛеГрес - ПЫХ_МС, sPlay (25) 2 Нутрилон
13 Никита ГФ 2 (28) ПЫХ_МС, sPlay - ЛеГрес (24) 1 Т.А.
14 Боёк 3 (24)
15 Модесто 2 (21) ПЫХ_МС, ЛеГрес - sPlay (19) 1 Джез
16 Айтавер 3 (21)
*За ничию давал по баллу каждому
|
Последний раз редактировалось Gatto, 18 января 2012 в 00:33.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | http://vkontakte.ru/video11122211_161593036
Парни сли у кого ест возможность вырежете песню из этого видео ! Или скажите исполнителя! Буду очень благодарен! | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Gatto Щас все посчитаю) Добавлено через 22 минуты 53 секунды Ловите Показать скрытый текст
1 Док 2 (28) sPlay, ПЫХ_МС - sPlay, ЛеГрес (28) 2 Ашон
2 Райт 3 (26)
3 Маста Витяй 3 (29) sPlay, ЛеГрес, ПЫХ_МС - ПЫХ_МС (25) 1 Костэн
4 Виртуал 3 (33) sPlay, ЛеГрес, ПЫХ_МС - (22) 0 Диклойд
5 Твист 1 (23) sPlay - ПЫХ_МС, ЛеГрес (24) 2 Гатто
6 Сорок пятый 3 (28) sPlay, ЛеГрес, ПЫХ_МС - ПЫХ_МС (24) 1 Рэмзи
7 Канто 3 (30) sPlay, ЛеГрес, ПЫХ_МС - (21) 0 Карлик-Чемпион
8 Ваня Малый 2 (23) sPlay, ЛеГрес - ПЫХ_МС, ЛеГрес (22) 2 Мджой
9 Фома Аквинский 3 (23)
10 Забывчивый МЦ 3 (31) sPlay, ЛеГрес, ПЫХ_МС - sPlay (27) 1 Джон Мак-Гиннис
11 Стичи 3 (27) sPlay, ЛеГрес, ПЫХ_МС - (21) 0 Аффекто
12 Джунг 2 (27) ПЫХ_МС, ЛеГрес - ПЫХ_МС, sPlay (25) 2 Нутрилон
13 Никита ГФ 2 (28) ПЫХ_МС, sPlay - ЛеГрес (24) 1 Т.А.
14 Боёк 3 (24)
15 Модесто 2 (21) ПЫХ_МС, ЛеГрес - sPlay (19) 1 Джез
16 Айтавер 3 (21)
*За ничию давал по баллу каждому
Вообще по красоте решил сделать)) | | | | Магистр экономики
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ПЫХ_МС До конца видео надо смотреть. Там написано Жми, чтобы скачать | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Vir222all Для тех, кто не в теме. ЛеГрес - это хлопец, который дошел до четвертьфинала первого межгалактика (по-моему), тот баттл выиграл Танир в финале у Тратила (Джонибой в том баттле слетел тоже в четвертьфинале), он же прошел до 5 раунда сасисы, призер нескольких баттлов человек в 300...в общем пока это самый титулованный из судей а кто остальные 299? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Gatto -Цитата от Райт -Цитата от Gatto
ирония, бро Показать скрытый текст
на сасисе слетел со второго по балом много было таких как я и кого выбрали тот и прошел=( ну по известнее прошли а я ... -Цитата от Райт
на сасисе слетел со второго по балом много было таких как я и кого выбрали тот и прошел=( ну по известнее прошли а я ... в смысле после второго слетел. У меня братуля так прошел Рифф, а Ибби в третьем от стуна какого-то слетел Добавлено через 1 минуту 23 секунды Уж за полночь, а Пыхыча все нет... R.1.F имеешь ввиду? крутой тип | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Смайлин -Цитата от Vir222all Для тех, кто не в теме. ЛеГрес - это хлопец, который дошел до четвертьфинала первого межгалактика (по-моему), тот баттл выиграл Танир в финале у Тратила (Джонибой в том баттле слетел тоже в четвертьфинале), он же прошел до 5 раунда сасисы, призер нескольких баттлов человек в 300...в общем пока это самый титулованный из судей а кто остальные 299? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Gatto -Цитата от Райт
на сасисе слетел со второго по балом много было таких как я и кого выбрали тот и прошел=( ну по известнее прошли а я ...
в смысле после второго слетел. У меня братуля так прошел Рифф, а Ибби в третьем от стуна какого-то слетел Добавлено через 1 минуту 23 секунды Уж за полночь, а Пыхыча все нет... R.1.F имеешь ввиду? крутой тип Нет, Рифф Первый раунд его на сасису | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Gatto -Цитата от Смайлин -Цитата от Vir222all Для тех, кто не в теме. ЛеГрес - это хлопец, который дошел до четвертьфинала первого межгалактика (по-моему), тот баттл выиграл Танир в финале у Тратила (Джонибой в том баттле слетел тоже в четвертьфинале), он же прошел до 5 раунда сасисы, призер нескольких баттлов человек в 300...в общем пока это самый титулованный из судей а кто остальные 299? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Gatto
У меня братуля так прошел Рифф, а Ибби в третьем от стуна какого-то слетел Добавлено через 1 минуту 23 секунды Уж за полночь, а Пыхыча все нет... R.1.F имеешь ввиду? крутой тип Нет, Рифф Первый раунд его на сасису да ну, монотонщина какая-то. не воспринимается вообще. Вот этот Риф ахуенен http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=5665&rid
до третьего там дошёл и то потому что в полсилы делал. | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Смайлин Голоса у них похожи)) не понравился, смысла нет, рифма ради рифмы Показать скрытый текст
Пасаны, можно я баттл выиграю, мечтаю о таком косюме | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Смайлин -Цитата от Vir222all Для тех, кто не в теме. ЛеГрес - это хлопец, который дошел до четвертьфинала первого межгалактика (по-моему), тот баттл выиграл Танир в финале у Тратила (Джонибой в том баттле слетел тоже в четвертьфинале), он же прошел до 5 раунда сасисы, призер нескольких баттлов человек в 300...в общем пока это самый титулованный из судей а кто остальные 299? Твиста, Эминем, Влади из Касты, Кажэ Обойма, Вова зи Львова, Тимати, Потап, Лигалайз, Настя ЛиттлБи - Каменских, СД, Нойз, Дядя Женя, Чет, DJ Тиесто, Джонибой, а остальные клоны Бабана и Оксимирона...фух, вроде никого не забыл | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Vir222all -Цитата от Смайлин -Цитата от Vir222all Для тех, кто не в теме. ЛеГрес - это хлопец, который дошел до четвертьфинала первого межгалактика (по-моему), тот баттл выиграл Танир в финале у Тратила (Джонибой в том баттле слетел тоже в четвертьфинале), он же прошел до 5 раунда сасисы, призер нескольких баттлов человек в 300...в общем пока это самый титулованный из судей а кто остальные 299? Твиста, Эминем, Влади из Касты, Кажэ Обойма, Вова зи Львова, Тимати, Потап, Лигалайз, Настя ЛиттлБи - Каменских, СД, Нойз, Дядя Женя, Чет, DJ Тиесто, Джонибой, а остальные клоны Бабана и Оксимирона...фух, вроде никого не забыл КАК ты мог забыть Тимати???! | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | в текущем раунде кто ещё судить будет? | | | | Магистр экономики
КАК ты мог забыть Тимати???! а я и не забыл) он в списке! -Цитата от Стичи в текущем раунде кто ещё судить будет? все те же плюс Фен, по-ходу | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Стичи в текущем раунде кто ещё судить будет? эмси капуста и диджей картошка знаю точно обещали отсудить | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | -Цитата от Смайлин -Цитата от Стичи в текущем раунде кто ещё судить будет? эмси капуста и диджей картошка знаю точно обещали отсудить битбоксер редис и бибой укроп только со след раунда? | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Стичи -Цитата от Смайлин -Цитата от Стичи в текущем раунде кто ещё судить будет? эмси капуста и диджей картошка знаю точно обещали отсудить битбоксер редис и бибой укроп только со след раунда? ты издеваешься надо мной? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Олег Валерьевич,оууууууу спасибо ! Очень выручил! | | | | |