JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | -Цитата от RamzY -Цитата от Стичи о, у меня оппонент сдал Добавлено через 6 минут 45 секунд РАМЗИ ты здесь бываешь?
че за битло у тебя на этот раунд? бываю,но пока сессия редко очень)
казак,че то там,если актуально могу закинуть)
как тебе трекан,не учитывая качество(ибо слетел проект,пришлось демку без сведения кидать,плюс на палку писал дома )
Пыху спасибо)
опять не знаю за что 3 за текст,но подарил надежду,что хоть с нормальным счетом пролечу))
первые 4 строки с трека на 3й,первого баттла,а вообще первые 8 с трека на коли,с моего парта) да, скинь битло в личку вконтакте сюда
в приницпие нормально, если бы качество в порядке и если бы ты норм постарался, вышло бы совсем заебись, наверное) но в музыки, как и в жизни, нет сослагательного наклонени я) | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Стичи -Цитата от RamzY -Цитата от Стичи о, у меня оппонент сдал Добавлено через 6 минут 45 секунд РАМЗИ ты здесь бываешь?
как тебе трекан,не учитывая качество(ибо слетел проект,пришлось демку без сведения кидать,плюс на палку писал дома )
Пыху спасибо)
опять не знаю за что 3 за текст,но подарил надежду,что хоть с нормальным счетом пролечу))
первые 4 строки с трека на 3й,первого баттла,а вообще первые 8 с трека на коли,с моего парта) да, скинь битло в личку вконтакте сюда
в приницпие нормально, если бы качество в порядке и если бы ты норм постарался, вышло бы совсем заебись, наверное) но в музыки, как и в жизни, нет сослагательного наклонени я) сейчас кину от души,за коммент
да сессия,терки еще тут по жизни серьезные,не до пения,перед экзаменом написал,все что хотел,потом динамо со студией полное,в итоге палочка,наебнувшийся проект и пиздэц,собираю чемоданы) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от RamzY -Цитата от ПЫХ_МС RamzY, я вообще 4-ки мало кому поставил ! На фоне оппонена мне твой трек показал более простым а шо у меня конкретно плохо,вот не могу понять))
вроде и панчи,и смысл,и рифмовка,но 3 раунда тройки за текст) -Цитата от KOST_N Ладн..ребята, всем респекты нахуй делайте охуенный хасол, удачи вам, организация охуенная, организатор охуенный..оппонент молодец, завтра скину наш с ним фит.
С вами было приятно, все хорошие вы.
Всем пока и удачи.я покидаю вас. ты в армейку? я с баттла ухожу.вылетаю.
я не пойду в эту армию ебаную.
где пиздят молодых ребят.
если бы выпал случай, я бы уебал президенту | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | 2-ой это Забывчивый МС! Там ещё шикарная вокальная партия от девушки в тереке. я считаю эту работу лучшим треком раунда" | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KOST_N -Цитата от RamzY -Цитата от ПЫХ_МС RamzY, я вообще 4-ки мало кому поставил ! На фоне оппонена мне твой трек показал более простым а шо у меня конкретно плохо,вот не могу понять))
вроде и панчи,и смысл,и рифмовка,но 3 раунда тройки за текст) -Цитата от KOST_N Ладн..ребята, всем респекты нахуй делайте охуенный хасол, удачи вам, организация охуенная, организатор охуенный..оппонент молодец, завтра скину наш с ним фит.
С вами было приятно, все хорошие вы.
Всем пока и удачи.я покидаю вас. ты в армейку? я с баттла ухожу.вылетаю.
если бы выпал случай, я бы уебал президенту +1 за медведя
ааа,вот оно что,а это я ахуел
корефан рассказывал,как их выносили,когда бобрами были.пздц
об этом реп и спел собственно -Цитата от Стичи -Цитата от RamzY -Цитата от Стичи о, у меня оппонент сдал Добавлено через 6 минут 45 секунд РАМЗИ ты здесь бываешь?
Пыху спасибо)
в приницпие нормально, если бы качество в порядке и если бы ты норм постарался, вышло бы совсем заебись, наверное) но в музыки, как и в жизни, нет сослагательного наклонени я) закинул)принимай конверт | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от RamzY -Цитата от KOST_N -Цитата от RamzY
а шо у меня конкретно плохо,вот не могу понять))
вроде и панчи,и смысл,и рифмовка,но 3 раунда тройки за текст)
ты в армейку? я с баттла ухожу.вылетаю.
об этом реп и спел собственно -Цитата от Стичи -Цитата от RamzY
бываю,но пока сессия редко очень)
Пыху спасибо)
в приницпие нормально, если бы качество в порядке и если бы ты норм постарался, вышло бы совсем заебись, наверное) но в музыки, как и в жизни, нет сослагательного наклонени я) закинул)принимай конверт меня бесит то что делается в нашей стране.медведев долбоёб.такой же как и путин.
пусть жириновский будет президентом.будет война с ираком.но похуй.скоро всё равно конец света. | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от ПЫХ_МС 2-ой это Забывчивый МС! Там ещё шикарная вокальная партия от девушки в тереке. я считаю эту работу лучшим треком раунда" спасиб, скачаю=) не ожидал кстати, что это он так сделал круто=) помню на старой странице он у меня в друзьях был, потом я его выписал за спам систематический -Цитата от KOST_N -Цитата от RamzY -Цитата от KOST_N
я с баттла ухожу.вылетаю.
об этом реп и спел собственно -Цитата от Стичи
да, скинь битло в личку вконтакте сюда
в приницпие нормально, если бы качество в порядке и если бы ты норм постарался, вышло бы совсем заебись, наверное) но в музыки, как и в жизни, нет сослагательного наклонени я) закинул)принимай конверт меня бесит то что делается в нашей стране.медведев долбоёб.такой же как и путин. пусть жириновский будет президентом.будет война с ираком.но похуй.скоро всё равно конец света. ахахахахха, фраза года=)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Смайлин -Цитата от ПЫХ_МС 2-ой это Забывчивый МС! Там ещё шикарная вокальная партия от девушки в тереке. я считаю эту работу лучшим треком раунда" спасиб, скачаю=) не ожидал кстати, что это он так сделал круто=) помню на старой странице он у меня в друзьях был, потом я его выписал за спам систематический -Цитата от KOST_N -Цитата от RamzY +1 за медведя
об этом реп и спел собственно
закинул)принимай конверт меня бесит то что делается в нашей стране.медведев долбоёб.такой же как и путин. пусть жириновский будет президентом.будет война с ираком.но похуй.скоро всё равно конец света. ахахахахха, фраза года=)) Смайлин,здарова! давай комменты! как дела? | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от KOST_N -Цитата от RamzY -Цитата от KOST_N
я с баттла ухожу.вылетаю.
об этом реп и спел собственно -Цитата от Стичи
да, скинь битло в личку вконтакте сюда
в приницпие нормально, если бы качество в порядке и если бы ты норм постарался, вышло бы совсем заебись, наверное) но в музыки, как и в жизни, нет сослагательного наклонени я) закинул)принимай конверт меня бесит то что делается в нашей стране.медведев долбоёб.такой же как и путин.
пусть жириновский будет президентом.будет война с ираком.но похуй.скоро всё равно конец света. Почему именно с Ираком Добавлено через 2 минуты 9 секунд Кстати, посоны, поздравьте меня, я первую сессию закрыл | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Gatto Добавлено через 2 минуты 9 секунд Кстати, посоны, поздравьте меня, я первую сессию закрыл поздравляем | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Райт -Цитата от Смайлин -Цитата от ПЫХ_МС 2-ой это Забывчивый МС! Там ещё шикарная вокальная партия от девушки в тереке. я считаю эту работу лучшим треком раунда" спасиб, скачаю=) не ожидал кстати, что это он так сделал круто=) помню на старой странице он у меня в друзьях был, потом я его выписал за спам систематический -Цитата от KOST_N
меня бесит то что делается в нашей стране.медведев долбоёб.такой же как и путин. пусть жириновский будет президентом.будет война с ираком.но похуй.скоро всё равно конец света. ахахахахха, фраза года=)) Смайлин,здарова! давай комменты! как дела? привет)) какие комменты?)) дела норм, драники только что кушал | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Смайлин -Цитата от ПЫХ_МС 2-ой это Забывчивый МС! Там ещё шикарная вокальная партия от девушки в тереке. я считаю эту работу лучшим треком раунда" спасиб, скачаю=) не ожидал кстати, что это он так сделал круто=) помню на старой странице он у меня в друзьях был, потом я его выписал за спам систематический -Цитата от KOST_N -Цитата от RamzY +1 за медведя
об этом реп и спел собственно
закинул)принимай конверт меня бесит то что делается в нашей стране.медведев долбоёб.такой же как и путин. пусть жириновский будет президентом.будет война с ираком.но похуй.скоро всё равно конец света. ахахахахха, фраза года=)) Год токо начался.еще много охуенного будет | | | | хастла репер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Раунд оценил LeGres ...
его оценки выложу вечером | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ПЫХ_МС Раунд оценил LeGres ...
его оценки выложу вечером "А судьи кто?"© | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Vir222all -Цитата от Gatto Добавлено через 2 минуты 9 секунд Кстати, посоны, поздравьте меня, я первую сессию закрыл поздравляем Асибо)) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ПЫХ_МС Раунд оценил LeGres ...
его оценки выложу вечером Кто это | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gatto -Цитата от Vir222all -Цитата от Gatto Добавлено через 2 минуты 9 секунд Кстати, посоны, поздравьте меня, я первую сессию закрыл поздравляем Асибо)) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ПЫХ_МС Раунд оценил LeGres ...
его оценки выложу вечером Кто это | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от KOST_N -Цитата от Gatto -Цитата от Vir222all
поздравляем Асибо)) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ПЫХ_МС Раунд оценил LeGres ...
его оценки выложу вечером Кто это Не смешно, уже четвертый раунд, а судьи непонятно кто. Хоть малость известного певца позвали бы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Gatto , будь тактичней в выражениях ! | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от ПЫХ_МС Gatto , будь тактичней в выражениях ! хорошо.
Достопочтимый сэр, могу ли я надеяться на присутствие в судьях этого раунда сильных мира сего, а не заблудших душ реп индустрии? Показать скрытый текст
не хотел специально никого обидеть, но все же
| | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | -Цитата от ПЫХ_МС Gatto , будь тактичней в выражениях ! выложи оценки хотя бы Legresa | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | парни сейчас надо уйти ,как вернусь - выложу 100 % | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Для тех, кто не в теме. ЛеГрес - это хлопец, который дошел до четвертьфинала первого межгалактика (по-моему), тот баттл выиграл Танир в финале у Тратила (Джонибой в том баттле слетел тоже в четвертьфинале), он же прошел до 5 раунда сасисы, призер нескольких баттлов человек в 300...в общем пока это самый титулованный из судей | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | ооо,ле-грес)) | | | | |