нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Оценил 13 пар ,скоро выложу оценки ! Собирайтесь пока | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Смайлин -Цитата от Gatto -Цитата от Смайлин йоооооооооооооооооооооооооу=))
я с деревеньки пару часов назад вернулся))) с полной сумкой яиц и варенья=)))))) Это вам не рейп петь, это крутая хавка а я купил себе картошки фри и индейку запеченную с сыром и ананасом а я курицу зарезал и зажарил не без помощи конечно, но всё же. А вообще первый раз был в деревеньке - ощущения непередаваемые село ну ооооочень глухое, там две-три машины всего. Воздух - чистейший, вдыхаешь и удивляешься - как воздух может так вкусно пахнуть кайфанул я в общем. Вот ты и стал гангстером, поздравляю с первым убийством -Цитата от ПЫХ_МС Оценил 13 пар ,скоро выложу оценки ! Собирайтесь пока собраны как никогда)) | | | | Магистр экономики
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Стичи о, у меня оппонент сдал Добавлено через 6 минут 45 секунд РАМЗИ ты здесь бываешь?
че за битло у тебя на этот раунд? бываю,но пока сессия редко очень)
казак,че то там,если актуально могу закинуть)
как тебе трекан,не учитывая качество(ибо слетел проект,пришлось демку без сведения кидать,плюс на палку писал дома )
Пыху спасибо)
опять не знаю за что 3 за текст,но подарил надежду,что хоть с нормальным счетом пролечу))
первые 4 строки с трека на 3й,первого баттла,а вообще первые 8 с трека на коли,с моего парта) |
Последний раз редактировалось RamzY, 16 января 2012 в 19:14.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Оценки доступны на форуме баттла | | | | Магистр экономики
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Gatto -Цитата от Смайлин -Цитата от Gatto
Это вам не рейп петь, это крутая хавка а я купил себе картошки фри и индейку запеченную с сыром и ананасом а я курицу зарезал и зажарил не без помощи конечно, но всё же. А вообще первый раз был в деревеньке - ощущения непередаваемые село ну ооооочень глухое, там две-три машины всего. Воздух - чистейший, вдыхаешь и удивляешься - как воздух может так вкусно пахнуть кайфанул я в общем. Вот ты и стал гангстером, поздравляю с первым убийством спасибо а ты давно гангстер? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Мой личный Хит-парад в семплере , который выйдет чуть позже ! Интервью участников с завтрашнего дня ! | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | ПЫХ_МС ,ты меня игноришь?)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | RamzY, я вообще 4-ки мало кому поставил ! На фоне оппонена мне твой трек показал более простым | | | | 2Dox.Rec
Слишком много баттлов,слишком часто писать и прописываться,устал блин 1-2 крупных батола самый норм
Текста крутые последнее время только на сасису писал,с рифмами крутыми и прочим.
И про упор на смысл тоже
И,кстати,норм трэки недавно пошли,плотно на баттлах месяца 3-4 тоже | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ПЫХ_МС RamzY, я вообще 4-ки мало кому поставил ! На фоне оппонена мне твой трек показал более простым Пых, "флоу - просто баунти" - это как? Две какашки в одной бумажке? | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Смайлин -Цитата от Gatto -Цитата от Смайлин
а я курицу зарезал и зажарил не без помощи конечно, но всё же. А вообще первый раз был в деревеньке - ощущения непередаваемые село ну ооооочень глухое, там две-три машины всего. Воздух - чистейший, вдыхаешь и удивляешься - как воздух может так вкусно пахнуть кайфанул я в общем. Вот ты и стал гангстером, поздравляю с первым убийством спасибо а ты давно гангстер? я еще так и не стал гангстером если не считать конечно то, что у меня хомяк сдох, но он сам сдох Добавлено через 7 минут 31 секунду "Оценил 5 пар и ты пока первый,кто обошел фаворита в паре !" (с) Пых
фак е посоны | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Ладн..ребята, всем респекты нахуй делайте охуенный хасол, удачи вам, организация охуенная, организатор охуенный..оппонент молодец, завтра скину наш с ним фит.
С вами было приятно, все хорошие вы.
Всем пока и удачи.я покидаю вас. | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | Требую появления в судействе женсчин | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Готовлю семплер ! Добавлено через 16 минут 12 секунд На сайте =) | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от ПЫХ_МС Готовлю семплер ! Добавлено через 16 минут 12 секунд На сайте =) прошлый раунд больше понравился | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | сдал хуйню - оценки хуйня
вроде логично но обидно все равно | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | начало сэмплера аудиозвездец - чуть в штаны не наложил с испуга | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПЫХ_МС RamzY, я вообще 4-ки мало кому поставил ! На фоне оппонена мне твой трек показал более простым а шо у меня конкретно плохо,вот не могу понять))
вроде и панчи,и смысл,и рифмовка,но 3 раунда тройки за текст) -Цитата от KOST_N Ладн..ребята, всем респекты нахуй делайте охуенный хасол, удачи вам, организация охуенная, организатор охуенный..оппонент молодец, завтра скину наш с ним фит.
С вами было приятно, все хорошие вы.
Всем пока и удачи.я покидаю вас. ты в армейку? | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | 1 чел - такой грубый пасан, он хрипит, чтобы казаться ещё чётче и круче. вообще мимо
2 чел - уровень читки отличный, голос приятный.
3 чел - певец рифмующий подобно "водяная вода водит водителей"... брэээд. но певец модный. на канале звезда явно бы вписался
4 чел - неплохо читает. по нраву
5 чел - голос неприятный как по мне и стиль неслушабельный. под этот минус кого-то получше точно слышал. кого - не вспомню.
6 чел - ещё один ванильный певец
итог. в большинстве своём семплер не цепляет, хотя второму челу респектуля плотная. хорошо бы написать кто поучавствовал на семплере. чисто ради интереса. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | RamzY,у меня все относительно! сравни свой трек с треками,которые получили 4-ки ,там или очень сильные рифмы или интересно по смыслу.. у тебя текст посредственный =) | | | | О.У.К.Б
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПЫХ_МС RamzY,у меня все относительно! сравни свой трек с треками,которые получили 4-ки ,там или очень сильные рифмы или интересно по смыслу.. у тебя текст посредственный =) ну черт знает,я лично считаю,что это достачно сильный текст
сильнее любого с 1го сезона,один из самых сильных текстов в принципе,что я пел...хотя текст у меня всегда выделяют больше исполнения,у тебя как то наоборот
за примерами ходить далеко не надо,почти каждая тема моя) | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Смайлин 1 чел - такой грубый пасан, он хрипит, чтобы казаться ещё чётче и круче. вообще мимо
3 чел - певец рифмующий подобно "водяная вода водит водителей"... брэээд. но певец модный. на канале звезда явно бы вписался
5 чел - голос неприятный как по мне и стиль неслушабельный. под этот минус кого-то получше точно слышал. кого - не вспомню.
итог. в большинстве своём семплер не цепляет, хотя второму челу респектуля плотная. хорошо бы написать кто поучавствовал на семплере. чисто ради интереса. смайлин, 5 тип - это я | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Vir222all -Цитата от Смайлин 1 чел - такой грубый пасан, он хрипит, чтобы казаться ещё чётче и круче. вообще мимо
итог. в большинстве своём семплер не цепляет, хотя второму челу респектуля плотная. хорошо бы написать кто поучавствовал на семплере. чисто ради интереса. смайлин, 5 тип - это я была такая догадка)) ты мне скажи кто второй - буду благодарен)) | | | | |