JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | батол куплеН? | | | | Twэst Pistols™
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Эстония, Таллинн | не думаю. Но чем чёрт не шутит | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Сколько времени оценочек ждать скажите сразу? | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от TWИST Видимо и правда ждут "фаворита", ну что же, и у ДжонниБоя должен быть шанс!
Гатто - русский певец самый русский реппер -Цитата от Vir222all Сколько времени оценочек ждать скажите сразу? сразу тебе скажу:"не знаю")) | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Gatto та я как бы к судьям обращался) тебе-то откуда знать | | | | Twэst Pistols™
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Эстония, Таллинн | Гатто, ты ж там про евреев, что-то кричал, так какой ты русский? | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Vir222all Gatto та я как бы к судьям обращался) тебе-то откуда знать ну их то нет, вот я и взял на себя обязанности ответить -Цитата от TWИST Гатто, ты ж там про евреев, что-то кричал, так какой ты русский? Евреи были в роду, а родился я в России, как и мои родители Показать скрытый текст
"да щас пиздец, меня прет Антош. Чо делать?"(с) Чемо
| | | | Twэst Pistols™
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Эстония, Таллинн | Удачи тебе пройти | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от TWИST Удачи тебе пройти но пройдешь ты | | | | Twэst Pistols™
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Эстония, Таллинн | И на этом спасибо, но всё же , твой ДИСС был несколько неверным в мой адрес. | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от TWИST И на этом спасибо, но всё же , твой ДИСС был несколько неверным в мой адрес. та там дисс такой, что его и диссом то с натяжкой назвать можно | | | | Twэst Pistols™
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Эстония, Таллинн | -Цитата от Gatto -Цитата от TWИST -Цитата от Gatto
но пройдешь ты И на этом спасибо, но всё же , твой ДИСС был несколько неверным в мой адрес. та там дисс такой, что его и диссом то с натяжкой назвать можно Я к тому и веду, что у тебя такое выражение словосочетаний там крайне предвзятое. Я рад, что мы друг друга поняли | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | ну чё там организатор скажет то | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от KOST_N ну чё там организатор скажет то та судьям на баттл вообще пофиг стало, теперь дело за нами) где там смайлин, пусть нас оценит и сами разобьемся по парам и пойдет - поедет | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Ыть | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | о, у меня оппонент сдал Добавлено через 6 минут 45 секунд РАМЗИ ты здесь бываешь?
че за битло у тебя на этот раунд? | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Я сдал всё-таки | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | йоооооооооооооооооооооооооу=))
я с деревеньки пару часов назад вернулся))) с полной сумкой яиц и варенья=)))))) | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Смайлин йоооооооооооооооооооооооооу=))
я с деревеньки пару часов назад вернулся))) с полной сумкой яиц и варенья=)))))) Это вам не рейп петь, это крутая хавка а я купил себе картошки фри и индейку запеченную с сыром и ананасом | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Gatto -Цитата от Смайлин йоооооооооооооооооооооооооу=))
я с деревеньки пару часов назад вернулся))) с полной сумкой яиц и варенья=)))))) Это вам не рейп петь, это крутая хавка а я купил себе картошки фри и индейку запеченную с сыром и ананасом а я курицу зарезал и зажарил не без помощи конечно, но всё же. А вообще первый раз был в деревеньке - ощущения непередаваемые село ну ооооочень глухое, там две-три машины всего. Воздух - чистейший, вдыхаешь и удивляешься - как воздух может так вкусно пахнуть кайфанул я в общем. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Смайлин -Цитата от Gatto -Цитата от Смайлин йоооооооооооооооооооооооооу=))
я с деревеньки пару часов назад вернулся))) с полной сумкой яиц и варенья=)))))) Это вам не рейп петь, это крутая хавка а я купил себе картошки фри и индейку запеченную с сыром и ананасом а я курицу зарезал и зажарил не без помощи конечно, но всё же. А вообще первый раз был в деревеньке - ощущения непередаваемые село ну ооооочень глухое, там две-три машины всего. Воздух - чистейший, вдыхаешь и удивляешься - как воздух может так вкусно пахнуть кайфанул я в общем. я живу в деревне 18 лет...
поверь я надышался всей этой хуйнёй..
и ловить там нехуй | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от KOST_N -Цитата от Смайлин -Цитата от Gatto
Это вам не рейп петь, это крутая хавка а я купил себе картошки фри и индейку запеченную с сыром и ананасом а я курицу зарезал и зажарил не без помощи конечно, но всё же. А вообще первый раз был в деревеньке - ощущения непередаваемые село ну ооооочень глухое, там две-три машины всего. Воздух - чистейший, вдыхаешь и удивляешься - как воздух может так вкусно пахнуть кайфанул я в общем. я живу в деревне 18 лет...
поверь я надышался всей этой хуйнёй..
и ловить там нехуй в плане работы да. в плане потусить да. а приехать так раз в месяц отдохнуть от городской суеты - это | | | | Магистр экономики
в плане работы да. в плане потусить да. а приехать так раз в месяц отдохнуть от городской суеты - это да!) я тоже к бабушке в село езжу, так отдыхаешь зорошо! все проблемы забываются. особено летом, когда огород и зимой, когда снега полно!) | | | | Пью только за реп