2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от ПЫХ_МС Это Doctor  чуваки это рэпчик  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Райт Мужики ! как дела с треками заполняйте таблицу уже))) хуй знает  | | | | JAMBULA
хочу след раунд уже, я ж сделал песню ещё 29 декабря блеа | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Стичи давайте давайте
хочу след раунд уже, я ж сделал песню ещё 29 декабря блеа зачем было спешить?))) надо стараться это уже 4-й) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от KOST_N У меня с прошлым оппонентом фит Добавлено через 33 минуты 37 секунд Вот оно https://www.hip-hop.ru/forum/gatto-na-raspute-promyuzik-b...1075043420 | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gatto какая то дикция хуевая или нет.вобщем норм.текст токо - 
я кстати тоже в конце про наркотики зачитал 
но у меня не лирика и не соц пенся  | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | дикция местами хуеватая  у меня тоже не лирика 
и ты пиздишь мои идеи  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gatto дикция местами хуеватая  у меня тоже не лирика 
и ты пиздишь мои идеи  да да, да там одна строка про это 
и у меня только припев осталось записать  | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от KOST_N -Цитата от Gatto -Цитата от KOST_N
какая то дикция хуевая или нет.вобщем норм.текст токо - 
я кстати тоже в конце про наркотики зачитал 
но у меня не лирика и не соц пенся  дикция местами хуеватая  у меня тоже не лирика 
и ты пиздишь мои идеи  да да, да там одна строка про это 
и у меня только припев осталось записать  А мне припевы у меня больше всего понравились Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от DоctoR Могу отправить тебе пару крестьян в помощь   | | | | Римский Дилетант
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Рим | -Цитата от DоctoR Вот пидоры они!!!) | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | -Цитата от Райт -Цитата от Стичи давайте давайте
хочу след раунд уже, я ж сделал песню ещё 29 декабря блеа зачем было спешить?))) надо стараться это уже 4-й) я не спешил) ну четвертый раунд это не повод для стараний) а вообще, ты думаешь ,если в последний час сдал, то уже значит, что постарался?) просто мне скучно, охота ,чтобы батол быстрее5 шёл | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от DоctoR а ты серьёзно думал, что солдата пройдёшь? Добавлено через 3 минуты 31 секунду Солдат - Тратил мяско будет  За Тратила  | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Смайлин -Цитата от DоctoR а ты серьёзно думал, что солдата пройдёшь? Добавлено через 3 минуты 31 секунду Солдат - Тратил мяско будет  За Тратила  Солдат таки не очень реперь Показать скрытый текст
Кстати, ты любишь песни с промьюзика слушать. Вот заскочи ко мне в темку и отпишись если не сложжно | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | тебе вон ибби отписал, не ной  | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от KOST_N тебе вон ибби отписал, не ной  Ибби, братуля мой)) Так что это не то)) и я больше мнений хочу  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | я бы с ним трек записал, если бы он был мой братуля  
p.s.
я сдал трек  | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | Пфф, наивный  Я от него не слышал ни одной песни не на баттл | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gatto Пфф, наивный  Я от него не слышал ни одной песни не на баттл да не пизди уж так то..против классика с оффициального баттла полюбому слышал | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от KOST_N -Цитата от Gatto Пфф, наивный  Я от него не слышал ни одной песни не на баттл да не пизди уж так то..против классика с оффициального баттла полюбому слышал Внимательнее прочитай мой прошлый пост  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gatto -Цитата от KOST_N -Цитата от Gatto
Пфф, наивный  Я от него не слышал ни одной песни не на баттл да не пизди уж так то..против классика с оффициального баттла полюбому слышал Внимательнее прочитай мой прошлый пост  не понимаю | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | понтанусь, хуле http://vkontakte.ru/event33999410 Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от KOST_N -Цитата от Gatto -Цитата от KOST_N
да не пизди уж так то..против классика с оффициального баттла полюбому слышал Внимательнее прочитай мой прошлый пост  не понимаю короче, Ибби не пишет песни просто так. Все его песни писались на баттлы  Советую поискать его песни с командника, группа "Ах, Сапоги!". В контакте все найдется  А песни очень крутые  | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2012 | чот у меня треки,залитые вчера-сегодня не открываются)остальные идут....это сайтовое или плагины тупят?  | | | | Магистр экономики
а вот мой тречок)) кому интересно, слушайте!  | | | | |