JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | -Цитата от ПЫХ_МС Райт , твой соперник дисквалифицирован !
Стичи, доставлено ! Будет раздел "знакомство с участниками" .. Для представление того,с кем вообще имеем дело понял, хорошая идея
Пых, а на снеговике это ты судишь? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | если я PROебал, значит я переспал с профессионалкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | за что K$eron [НезакоS] дисквалифицирован?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | D<u>RON,левый трек | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | -Цитата от ПЫХ_МС D<u>RON,левый трек ты мне ответь)) на снеговике ты судишь?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Стичи,да, я сужу =) | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | -Цитата от ПЫХ_МС Стичи,да, я сужу =) там участвует мой напарник, Шуз давай он выиграет тот батол, я этот, договоримся как-нибудь
если по теме, то я завтра может сдам уже на 4 раунд %) | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | как вы думаете, сколько раз будет встречаться фраза "путана на распутье"???)) | | | | Законопослушный гражданин
кстати планируем с Gatto фиток сделать) https://www.hip-hop.ru/forum/ms-uhodi-so-sceny-x-box-2-raund-410565/ | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | свёл песню, вечером по Москве в интернет выложу | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | уже вьюхи охота почитать) | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | ну чтож, буду первым Стичи [JAMBULA] - На Распутье
зацените | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Стичи интруха такая хорошая..если сам её придумал, то молодец.
минус правда перетраханый | | | | Римский Дилетант
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Рим | -Цитата от Стичи Твой стиль я бы назвал,под дозой героина пишу трэки,но мне такое именно нравиться,нравиться твой стиль и подача, минус не понравился заезжан он как по мне, но видно много прослушаю твой трэк,потому что понраву твой стиль и что ты делаешь. Удачи. | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | -Цитата от KOST_N интруха такая хорошая..если сам её придумал, то молодец.
минус правда перетраханый сам интро придумал, отвечаю.. но вроде в интро ниче особенного не сказал
блин, а я че-то только первый раз в жизни этот минус услышал
просто на таких этапах батла ваще лень под собственные биты читать, лучше оставлю на альбом.. -Цитата от Фома Аквинский Твой стиль я бы назвал,под дозой героина пишу трэки,но мне такое именно нравиться,нравиться твой стиль и подача, минус не понравился заезжан он как по мне, но видно много прослушаю твой трэк,потому что понраву твой стиль и что ты делаешь. Удачи. ну да, на джамбула ставимся медленным и рэп читаем
эх, с битом я промахнулся, понял уже по отзывам)) ну да ладно, как вышло.. мне самому он пздц как нравится, оч красивый.. спасибо!
если ещё кто хочет послушать, то вот тут мой четвертый раунд
я пока думаю, стоит ли ещё 1 часть делать для батла, или и так хватит, хз в общем) сроки раунда ещё огромные, ... но у меня и так уже четыре минуты, аудиокнига выйдет( | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Стичи Чем-то Лочи напомнил) капу чутка тише сделай) В сам смысл не вникал, но по ОВ трек понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | Да отличный трек)))) Стичи)) | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от DоctoR Ну как всегда крутой трек...
звучишь!!! | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | а мне дык не очень понравился =) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | И мне......... Слабенько для тебя Док И из раунда в раунд однотипно | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | мне тоже,я просто под устал,постоянно пишусь,к микрофону как на каторгу
и минус не мог нормальный выбрать,это вообще сложная задача |
Последний раз редактировалось DоctoR, 29 декабря 2011 в 16:29.
| | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Последний раз редактировалось DоctoR, Сегодня в 17:29. | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от KOST_N Последний раз редактировалось DоctoR, Сегодня в 17:29. и чо это значит
Просто забыл написать что для меня пейздэс сложно минус выбрать,потому-что привык петь в припевах уже модно,а чтоб и спеть нормально можно было и читануть - трудно такое найти
И звук приелся мне уже этот блин,железку бы новую каку-нибудь или сводку,но лучше железку | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | Всех С Наступающим Новым годом)))) хдддддддддддд С Наступающими праздниками! | | | | |