Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от KOST_N хм...явно можешь лучше! особенно припев - это ппц!!! так специально захочешь спеть не получится хз, что за соперник, но думаю, что на помьюзике ты бы с таким треком слетел почти всем, кто остался!!! тебе вообще нальзя читать под медленные минуса! | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Jameswb -Цитата от KOST_N хм...явно можешь лучше! особенно припев - это ппц!!! так специально захочешь спеть не получится хз, что за соперник, но думаю, что на помьюзике ты бы с таким треком слетел почти всем, кто остался!!! тебе вообще нальзя читать под медленные минуса! я знаю) просто это закос под настю литтл би
да это первый раунд.так что похуй
голос я специально так ебеню в припеве | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | | | | | активный пользователь
не ну как друг. из одного города мы. общаемся иногда. а что такое? та года полтора назад на баттле, где он был судья отборку не прошел и ты там одним из фаворитов был) не знаю, чем дело закончилось) "Твой баттл" ???? | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от KOST_N я знаю) просто это закос под настю литтл би
голос я специально так ебеню в припеве под кого, под кого, ну под Настю Литтл Би еще пасаны не косили круче только Птаха!))) -Цитата от Gart
"Твой баттл" ???? не помню, ЗНАЮ, ЧТО ОН ТАМ В СУДЬЯХ БЫЛ С ПЕРВОГО РАУНДА | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jameswb -Цитата от KOST_N я знаю) просто это закос под настю литтл би
голос я специально так ебеню в припеве под кого, под кого, ну под Настю Литтл Би еще пасаны не косили круче только Птаха!))) -Цитата от Gart
"Твой баттл" ???? не помню, ЗНАЮ, ЧТО ОН ТАМ В СУДЬЯХ БЫЛ С ПЕРВОГО РАУНДА хм...тогда даже хз
помню твой баттлл но там он с третьего раунда был
негатив баттл проводил с друганом но я на нем не учавствовал | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Jameswb -Цитата от KOST_N я знаю) просто это закос под настю литтл би
"Твой баттл" ???? не помню, ЗНАЮ, ЧТО ОН ТАМ В СУДЬЯХ БЫЛ С ПЕРВОГО РАУНДА мне просто нравится что она делает, но как баба мне не нравится | | | | Магистр экономики
хм...тогда даже хз
негатив баттл проводил с друганом но я на нем не учавствовал аа, ну может с 3 раунда судил)) мне он подачей запомнился на каком-то баттле) круто стелит, но потом послушав его треки понял, что все как под копирку, даже рифмы одни и те же | | | | Римский Дилетант
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Рим | Всем удачи!)) | | | | активный пользователь
хм...тогда даже хз
негатив баттл проводил с друганом но я на нем не учавствовал аа, ну может с 3 раунда судил)) мне он подачей запомнился на каком-то баттле) круто стелит, но потом послушав его треки понял, что все как под копирку, даже рифмы одни и те же ну зато на сасисе до 4-го раунда дошел | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Gart ну зато на сасисе до 4-го раунда дошел потому, что его не слышали до этого судьи)) не ну если четно, то меня такой рэп прет, хотя как человек он гавно редкое...
вот еще что заметил, в 3 раунде мы с соперником оба минских слили Добавлено через 3 минуты 26 секунд Гарт, ты на этом баттле далеко прошел?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jameswb -Цитата от Gart ну зато на сасисе до 4-го раунда дошел потому, что его не слышали до этого судьи)) не ну если четно, то меня такой рэп прет, хотя как человек он гавно редкое...
вот еще что заметил, в 3 раунде мы с соперником оба минских слили Добавлено через 3 минуты 26 секунд Гарт, ты на этом баттле далеко прошел?) ну он враде на сасисе новое писал хотя хз | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | блин в 5 команднике была такая группа "чип дейл и их команда", как зовут кортавого??? я вторую неделю не могу вспомнить как его зовут???!!! | | | | 2Dox.Rec
Судьям спасибо
Хотя мне не оч,быстро всё делал
на ддд мясо к нам приходит
13)МИЛЯ[КритеКий] vs X-Play vs DoctoR vs Madsoul(He_Беси_Rec) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Фома Аквинский Всем удачи!)) тоже удачи спорный момент с моей сдачей правда | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от DоctoR Лучший трэк раунда
Судьям спасибо
13)МИЛЯ[КритеКий] vs X-Play vs DoctoR vs Madsoul(He_Беси_Rec) хуя ты
а сколько человек из четвёрки выходит? | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от KOST_N -Цитата от DоctoR Лучший трэк раунда
Судьям спасибо
а сколько человек из четвёрки выходит? 1н,система крута канеш
Одни модные певцы в группе | | | | Магистр экономики
Судьям спасибо
13)МИЛЯ[КритеКий] vs X-Play vs DoctoR vs Madsoul(He_Беси_Rec) жесть) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от DоctoR -Цитата от KOST_N -Цитата от DоctoR Лучший трэк раунда
Судьям спасибо
а сколько человек из четвёрки выходит? 1н,система крута канеш
Одни модные певцы в группе мда.ну нах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | МИЛЯ[КритеКий] vs X-Play vs DoctoR vs Madsoul(He_Беси_Rec)
Рискну предположить,что выйдет Madsoul А так то конечно за своих болеем,так что давай ,выходи мр.Доктор
---------------
Прислали уже певрые анкеты (4 штуки ) , аса через 2-наеврное буду потихоньку выкладывать . | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от ПЫХ_МС МИЛЯ[КритеКий] vs X-Play vs DoctoR vs Madsoul(He_Беси_Rec)
Рискну предположить,что выйдет Madsoul А так то конечно за своих болеем,так что давай ,выходи мр.Доктор
---------------
Прислали уже певрые анкеты (4 штуки ) , аса через 2-наеврное буду потихоньку выкладывать . миля тоже хорошо делает, но не нравится он мне
доктору бы качество.приятнее слушать бы..но выйдет из группы да, мэдсоул | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | я в шоке, на ддд получил 1 1 2 и вылетел придётся тут ебашить Добавлено через 2 минуты 22 секунды в разделе на сайте "о баттле" вот такую инфу встретил:
"+ Лучший трек раунда включается в раздел : "Треки недели" на сайте : streetbeat.ru"
эта программа действует с какого раунда?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | Я че это я прошел? я что считать не умею??? или что-то тут не то .. приехал с работы приятно пиздец))) | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | я анкету заполнил, приложил фото и отправил, Как узнать, доставилось или нет? и ещё - зачем это?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | Райт , твой соперник дисквалифицирован !
Стичи, доставлено ! Будет раздел "знакомство с участниками" .. Для представление того,с кем вообще имеем дело | | | | |