JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | захожу в тему, тут за ЛЧ трут походу) я всё понимаю, но вы мне лучше скажите, когда 4 раунд будет)) | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от DoniDarko ты чё ёпт? цска в прошлом сезоне до четвертьфинала дошёл. про ЦСКА забыл)) | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | промьюзик баттл, тут всё пиздато и даже печенье раздают бесплатно | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от edya elate промьюзик баттл, тут всё пиздато и даже печенье раздают бесплатно хуета, на одном из командых батлов моя команда называется "печенюшка в кредит" -Цитата от RamzY -Цитата от M-Joy у меня с оппонентом 2-2-2..вот это мясо кто бы мог подумать Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от RamzY
удивлено,но хуйня
спасибо
Ваша команда меня не любит,шо пазл,шо ты въебали самые низкие из 5 оценок) зато я тебя просто так люблю по жизни)))
пусть знают все, что не подсуживаю, ни одному знакомому не подсудил кстати)) -Цитата от Райт
Паш спасибо за оценочки!!! нз, и спасибо, что не сказал, что трахаюсь в уши) Добавлено через 1 минуту 25 секунд а да забыл , еще оч хороший трек у Doctor'а=) вот за это приятно слышать)спасибо,Пашка взмаимно)
надо после сессии собраться,пивка попить
на 4 постараюсь,я тебе рассказал,как вообще этот трек был сделан в лс Добавлено через 4 минуты 37 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/ramzy-negrammaflou-golodnye-...oi-408790/ апните тему еще...а то в жопе да без б) приезжай город покажем) тем более ты вроде был уже на футболе тут) | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | у нас на коли бателе ваще жидомасонская организация команда называется | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от edya elate у нас на коли бателе ваще жидомасонская организация команда называется ну это же не абсурдно) | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от edya elate у нас на коли бателе ваще жидомасонская организация команда называется ну это же не абсурдно) а мы всего лишь Персонажи Детских Страхов)) | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | ура меня наконец-то переименовали | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от MayDay[SoulCryst] ура меня наконец-то переименовали а меня игнорят хоть бы че написали!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Jameswb -Цитата от MayDay[SoulCryst] ура меня наконец-то переименовали а меня игнорят хоть бы че написали!!! Жек кто тебя игнорит в лоб всем всем всем)
как делы?))) Магистр экономики!?!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от Nemo(102) -Цитата от ChamoTTe -Цитата от Nemo(102) Бля судьи вы что ебанулись???? Вы бы хотя б у соперника неровные рифмы на глаголы мимо ушей не пропускали, раз уж слёт с бита для вас это кайф!!! Ничё против не имею но ему за читку ставить как и мне, то ебанитесь!!! как по мне, так рифмы у него весьма разнообразные и интересные. Лучше уж послушать такого нормального пацана, чем какую-то рычащую х*ету (конечно же не на кого не намекаю и очень по доброму к тебе отношусь, уважаемый Эрик картман ) Мне тебя жалко, если найдёшь того медведя что тебе уши отдавил то скажи ему огромное спасибо. а мне например тебя жалко, потому что ты тупой эгоистичный рэпперок, который гоняет лысого на своё "невзъебенное" творчество и не умеет принимать критику, а также признавать, что кто-то делает на порядок выше.
P/S/ а с Медведями в нашей стране лучше не шутить а то можешь выстелить этим себе Путь в поднебесье, бро |
Последний раз редактировалось ChamoTTe, 25 декабря 2011 в 16:07.
| | | [НеГраммаФлоу]
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Nagatino Getto | че там у нас дальше по оценкам намечается? | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | парни сегодня вечером последние оценки и завтра запускаю 4 раунд..... сессия вся фигня | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от ПЫХ_МС парни сегодня вечером последние оценки и завтра запускаю 4 раунд..... сессия вся фигня кто в нашей паре прошел? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Харьков | ещё будут оценки , хз ! я не слежу за ситуацией | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Товарищ Старый от того самого человека | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от ПЫХ_МС парни сегодня вечером последние оценки и завтра запускаю 4 раунд..... сессия вся фигня е | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Райт -Цитата от Jameswb -Цитата от MayDay[SoulCryst] ура меня наконец-то переименовали а меня игнорят хоть бы че написали!!! Жек кто тебя игнорит в лоб всем всем всем)
как делы?))) Магистр экономики!?!!! да нормиком) домой только приехал, после недели отсутствия) а ты как поживаешь?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Jameswb -Цитата от Райт -Цитата от Jameswb
а меня игнорят хоть бы че написали!!! Жек кто тебя игнорит в лоб всем всем всем)
как делы?))) Магистр экономики!?!!! да нормиком) домой только приехал, после недели отсутствия) а ты как поживаешь?) та норма) завтра на работу) | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | | | | | [НеГраммаФлоу]
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Nagatino Getto | вечер уже как бы наступил
пасаны оценок хотят)))) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от M-Joy вечер уже как бы наступил
пасаны оценок хотят)))) до | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | пасаны не расходятся, надежда ещё живёт | | | | |