Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | знаю)) | | | | Poison Rec
у нас Дима Шальной, Мобыч, Вова Ven | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от вова ванэс кто к нам в скайп?
у нас Дима Шальной, Мобыч, Вова Ven балять.
я как раз ухожу 
вы там подольше пиздите и я может подстелю | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от вова ванэс кто к нам в скайп?
у нас Дима Шальной, Мобыч, Вова Ven о чём пиздёшь? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Ексклюзива так и не убрали с судейства,печально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от вова ванэс кто к нам в скайп?
у нас Дима Шальной, Мобыч, Вова Ven vladikparamon
без майка пока что | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | за подчистку сайта  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Обсуждение затухло как-то.. | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jocke(ILLegal) Обсуждение затухло как-то.. Нынче модно в скайпе флудить  | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | есть вероятность, что не стану сдавать! Не совсем подходящие сроки  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Anton DAS есть вероятность, что не стану сдавать! Не совсем подходящие сроки  Надеюсь сдашь. Больше всего хотелось бы на поздних етапах к тебе,Солдату или Хаю в пару.. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Anton DAS есть вероятность, что не стану сдавать! Не совсем подходящие сроки  Надеюсь сдашь. Больше всего хотелось бы на поздних етапах к тебе,Солдату или Хаю в пару.. Если про пошлости всякие типа куни будешь писать, то можешь не надеяться на поздние этапы  А так еще целесообразно!)) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Basss1 -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Anton DAS есть вероятность, что не стану сдавать! Не совсем подходящие сроки  Надеюсь сдашь. Больше всего хотелось бы на поздних етапах к тебе,Солдату или Хаю в пару.. Если про пошлости всякие типа куни будешь писать, то можешь не надеяться на поздние этапы  А так еще целесообразно!)) )) Про все что можно кроме мамебства буду писать на батлах) Возможность ескперемнтировать) И куни кстати не самая плохая тема)) Девушкам интересна)
п.с. На первой Кадастре тоже кстати говорили что не стоит расчитывать на финал) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Очень рад, что прошел, но считаю, что организация хромает на обе ноги - судьи кидают баттл только так. В некоторых парах люди имели вполне себе неплохие шансы на успешную битву за выход (имею в виду пары с разницей 1-2-3 голоса), но вдруг посреди судейства все прекращается, а им облом и шиш с маслом.
Судьи очень четко делятся на оперативных и кидков)))
Диме все_про100 удачи! Побьемся! -Цитата от Bce_Pro100 Винз да я смотрю ты почти полный аналог Вовы Палача, пиздец похож и по тематике и по ритмике, голос чуток другой а так вылетый Палач) Удачи. Я никого не копирую и никому не подражаю, но такие сравнения довольно лестны, спасибо.  | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | К организаторам: я не смогу сдать трек по причине элементарной нехватки времени, просить продлевать не буду, ибо из-за этой же не хватки я просто и писать ничего не собираюсь! да и не просил бы в любом случае
Просьба одна только, на мой личный взгляд у моего соперника в предыдущем раунде интересный стиль и манера преподношения песен. Я бы попросил, в силу того, что я в итоге просто зазря прошел в этот раунд, поставить на мое место в пару с Канцлером АреСТанта [Black'и]! Я не знаком с ним лично, не общаюсь с ним в социальных сетях и форумах, я просто симпатизирую его стилю и считаю, что он способен сделать красиво! Плюс ко всему, думаю это будет вполне справедливо!
Если нет, то "на нет и суда нет", а так, было бы замечательно, если вы примите мою просьбу-предложение! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Пиздец.. Проблемы с орг-ией и вылет или отказ тех участников что мне интересны и с кем я хотел попасть в пару ето печально.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Anton DAS К организаторам: я не смогу сдать трек по причине элементарной нехватки времени, просить продлевать не буду, ибо из-за этой же не хватки я просто и писать ничего не собираюсь! да и не просил бы в любом случае
Просьба одна только, на мой личный взгляд у моего соперника в предыдущем раунде интересный стиль и манера преподношения песен. Я бы попросил, в силу того, что я в итоге просто зазря прошел в этот раунд, поставить на мое место в пару с Канцлером АреСТанта [Black'и]! Я не знаком с ним лично, не общаюсь с ним в социальных сетях и форумах, я просто симпатизирую его стилю и считаю, что он способен сделать красиво! Плюс ко всему, думаю это будет вполне справедливо!
Если нет, то "на нет и суда нет", а так, было бы замечательно, если вы примите мою просьбу-предложение! я хз,если честно,как это не по правилам)
P/S как бы организация не хромала,батл дойдёт до конца | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от DiUv -Цитата от Anton DAS К организаторам: я не смогу сдать трек по причине элементарной нехватки времени, просить продлевать не буду, ибо из-за этой же не хватки я просто и писать ничего не собираюсь! да и не просил бы в любом случае
Если нет, то "на нет и суда нет", а так, было бы замечательно, если вы примите мою просьбу-предложение! я хз,если честно,как это не по правилам)
P/S как бы организация не хромала,батл дойдёт до конца я всего лишь предложил, не более  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от DiUv -Цитата от Anton DAS К организаторам: я не смогу сдать трек по причине элементарной нехватки времени, просить продлевать не буду, ибо из-за этой же не хватки я просто и писать ничего не собираюсь! да и не просил бы в любом случае
P/S как бы организация не хромала,батл дойдёт до конца вот это заебись)))  | | | | Tolly's_Beat
Регистрация: 24.03.2009 | С высоким уважением отношусь к DASу и его мнению! Присоединяюсь к его просьбе, Арестант сделал неплохой трек, и в целях повышения азарта в баттле было бы лучше сделать полные пары, нежели разбрасывать автопроходы.
PS. Хотя жаль что больше не услышу DASа в баттле, он очень интересный и сильный исполнитель. | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | пускай Арестант тогда обращается к канцлеру и если канцлер не против,то пусть напишет мне в личку | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | Дима Диув, сделай на форуме всю хуйню) типо сдачи треков, информации и т.д.) ну ты понял) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | там форуму то пиздец,спамщики его в мусорку превратили | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от DiUv там форуму то пиздец,спамщики его в мусорку превратили а треки куда сдавать? | | | | |