17 сентября 2010, 08:04
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Надо призовой сделать или что-то что заинтересует победителя в призы) Иначе нет азарта, следовательно не интереса) скорее отсеется больше, нежели прибудет, если скидываться по сотенке.
и появится мотивация для читерства. | | | | Poison Rec
17 сентября 2010, 09:49
| | |
#77 (ПС)
| Толя Шахматист - гроссмейстер тогда. | | | | 8floor - 8 Этаж
17 сентября 2010, 12:03
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Толя Шахматист - гроссмейстер тогда. Ты серьезно или образно назвал его гросмейстером? Если да,какой у него рейтинг ? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Jocke(ILLegal) Надо призовой сделать или что-то что заинтересует победителя в призы) Иначе нет азарта, следовательно не интереса) скорее отсеется больше, нежели прибудет, если скидываться по сотенке.
и появится мотивация для читерства. Вобще я имел ввиду написать админам форума что бы они поддержали данную идею. Приз не должен быть денежным,но повесить на пару днйе банер с ником победителя к примеру было бы весьма круто. | | | |
17 сентября 2010, 12:15
| | |
#79 (ПС)
| хорошо, жду еще мыслей по этому вопросу. | | | | http://adf.ly/1YbNeE
17 сентября 2010, 13:55
| | |
#80 (ПС)
| всех порву) | | | | пользователь
17 сентября 2010, 18:12
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) но повесить на пару днйе банер с ником победителя к примеру было бы весьма круто. не фига ты разбежался) | | | | как-то так
17 сентября 2010, 19:01
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Jocke(ILLegal) Надо призовой сделать или что-то что заинтересует победителя в призы) Иначе нет азарта, следовательно не интереса) скорее отсеется больше, нежели прибудет, если скидываться по сотенке.
и появится мотивация для читерства. во во Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Wizik -Цитата от Jocke(ILLegal) но повесить на пару днйе банер с ником победителя к примеру было бы весьма круто. не фига ты разбежался) не проканает | | | | 8floor - 8 Этаж
17 сентября 2010, 23:55
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Wizik -Цитата от Jocke(ILLegal) но повесить на пару днйе банер с ником победителя к примеру было бы весьма круто. не фига ты разбежался) -Цитата от Shevo -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Jocke(ILLegal) Надо призовой сделать или что-то что заинтересует победителя в призы) Иначе нет азарта, следовательно не интереса) скорее отсеется больше, нежели прибудет, если скидываться по сотенке.
и появится мотивация для читерства. во во Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Wizik -Цитата от Jocke(ILLegal) но повесить на пару днйе банер с ником победителя к примеру было бы весьма круто. не фига ты разбежался) не проканает По опыту прошлого турнира могу сказать точно что если стимула не будет,турнир как и прошлый будет никому не интересен. Либо организовывать с поддержкой администрации,либо искать спонсоров,которых на данное мероприятие не найти,либо люди умеющие играть на весьма нормальном уровне кроме Снейка и Гаспаряна не примут участие) А там решайте сами) | | | | пользователь
17 сентября 2010, 23:58
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Либо организовывать с поддержкой администрации ну этот вариант чушь,т.к они не согласятся | | | | 8floor - 8 Этаж
18 сентября 2010, 00:08
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Wizik -Цитата от Jocke(ILLegal) Либо организовывать с поддержкой администрации ну этот вариант чушь,т.к они не согласятся Ты кто вобще такой что бы с уверенностью это утверждать? Всегда бесили такие люди.
На данный момент я один из 2х организаторов данного мероприятия шахматного: http://black-king.ru/
Пока только обложка и форма готовы,но в ближайшие 2 недели будет заполнен сайт,время позволяет. У нас бюджет на данный момент больше 300К,которые собрали за счет связей,комитетов и спонсоров. Но много долбоебов находилось которые писали сообщения подобные твоему сейчас. Надо работать и сделать можно что угодно. Делай выводы,а не пиши хуйню. | | | | как-то так
18 сентября 2010, 10:45
| | |
#86 (ПС)
| а че такое рейтинг???
у меня I рязряд с одним *...это какой рейтинг???)))или это всякие контактовсие рейтинги? | | | | неровный
18 сентября 2010, 10:47
| | |
#87 (ПС)
| а можно без ссылки на страницу? | | | | 8floor - 8 Этаж
18 сентября 2010, 10:53
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Shevo а че такое рейтинг???
у меня I рязряд с одним *...это какой рейтинг???)))или это всякие контактовсие рейтинги? Рейтинг ЭЛО. Вобще странно что если у тебя первый с балом ты не знаешь что это) Залезь на оф сайт фиде) | | | | как-то так
18 сентября 2010, 11:59
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Shevo а че такое рейтинг???
у меня I рязряд с одним *...это какой рейтинг???)))или это всякие контактовсие рейтинги? Рейтинг ЭЛО. Вобще странно что если у тебя первый с балом ты не знаешь что это) Залезь на оф сайт фиде) честное слово ни слышал о таком никогда))) и тренер раньше не говорил))
тогда у меня рейтинг где-то 1900 )) | | | |
18 сентября 2010, 15:18
| | |
#90 (ПС)
| По поводу баннера можно узнать, никто от этого не облезет, пока жду еще предложений по поводу призов. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Wizik -Цитата от Jocke(ILLegal) Либо организовывать с поддержкой администрации ну этот вариант чушь,т.к они не согласятся Ты кто вобще такой что бы с уверенностью это утверждать? Всегда бесили такие люди.
На данный момент я один из 2х организаторов данного мероприятия шахматного: http://black-king.ru/
Пока только обложка и форма готовы,но в ближайшие 2 недели будет заполнен сайт,время позволяет. У нас бюджет на данный момент больше 300К,которые собрали за счет связей,комитетов и спонсоров. Но много долбоебов находилось которые писали сообщения подобные твоему сейчас. Надо работать и сделать можно что угодно. Делай выводы,а не пиши хуйню. можно поподробнее о данном мероприятии? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Куни Бяка а можно без ссылки на страницу? нежелательно, но можно. Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Shevo -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Shevo а че такое рейтинг???
у меня I рязряд с одним *...это какой рейтинг???)))или это всякие контактовсие рейтинги? Рейтинг ЭЛО. Вобще странно что если у тебя первый с балом ты не знаешь что это) Залезь на оф сайт фиде) честное слово ни слышал о таком никогда))) и тренер раньше не говорил))
тогда у меня рейтинг где-то 1900 )) скорее всего у тебя нет рейтинга.
но можешь проверить, вбей латиницей свою фамилию в поиск http://ratings.fide.com/ | | | | как-то так
18 сентября 2010, 18:29
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Kaspa Ryan По поводу баннера можно узнать, никто от этого не облезет, пока жду еще предложений по поводу призов. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Wizik ну этот вариант чушь,т.к они не согласятся Ты кто вобще такой что бы с уверенностью это утверждать? Всегда бесили такие люди.
Пока только обложка и форма готовы,но в ближайшие 2 недели будет заполнен сайт,время позволяет. У нас бюджет на данный момент больше 300К,которые собрали за счет связей,комитетов и спонсоров. Но много долбоебов находилось которые писали сообщения подобные твоему сейчас. Надо работать и сделать можно что угодно. Делай выводы,а не пиши хуйню. можно поподробнее о данном мероприятии? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Куни Бяка а можно без ссылки на страницу? нежелательно, но можно. Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Shevo -Цитата от Jocke(ILLegal)
Рейтинг ЭЛО. Вобще странно что если у тебя первый с балом ты не знаешь что это) Залезь на оф сайт фиде) честное слово ни слышал о таком никогда))) и тренер раньше не говорил))
но можешь проверить, вбей латиницей свою фамилию в поиск http://ratings.fide.com/ нету)) но там написано 1 разряд = от 1800 до 1999 | | | | пользователь
18 сентября 2010, 18:32
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Ты кто вобще такой что бы с уверенностью это утверждать? я человек,который высказал мнение,пусть даже неаргументированное -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Jocke(ILLegal) У нас бюджет на данный момент больше 300К молодец)я рад за вас -Цитата от Kaspa Ryan По поводу баннера можно узнать, никто от этого не облезет, пока жду еще предложений по поводу призов. мне кажется баннер это уже слишком,а вот если прикрепят эту тему,и потом тему с именем победителя норм будет | | | | 8floor - 8 Этаж
18 сентября 2010, 19:40
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Kaspa Ryan По поводу баннера можно узнать, никто от этого не облезет, пока жду еще предложений по поводу призов. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Wizik ну этот вариант чушь,т.к они не согласятся Ты кто вобще такой что бы с уверенностью это утверждать? Всегда бесили такие люди.
Пока только обложка и форма готовы,но в ближайшие 2 недели будет заполнен сайт,время позволяет. У нас бюджет на данный момент больше 300К,которые собрали за счет связей,комитетов и спонсоров. Но много долбоебов находилось которые писали сообщения подобные твоему сейчас. Надо работать и сделать можно что угодно. Делай выводы,а не пиши хуйню. можно поподробнее о данном мероприятии? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Куни Бяка а можно без ссылки на страницу? нежелательно, но можно. Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Shevo -Цитата от Jocke(ILLegal)
Рейтинг ЭЛО. Вобще странно что если у тебя первый с балом ты не знаешь что это) Залезь на оф сайт фиде) честное слово ни слышал о таком никогда))) и тренер раньше не говорил))
но можешь проверить, вбей латиницей свою фамилию в поиск http://ratings.fide.com/ Можно конечно,могу скинуть на данный момент положение,список гостей ориентировочный и тд) Там будут проходить в начале сеанс на 300 досок примерно,потом все приглашенные вип гости поднимаются на верху и там проходит вручение премий по 7 наминациям) Вручать будут большие люди в строительстве) Проходить будет в башне федерации(крупнейешее сание в Европе) Вобщем в течение 2х недель это все можно будет на сайте прочитать) Добавлено через 15 минут 28 секунд -Цитата от Wizik -Цитата от Jocke(ILLegal) Ты кто вобще такой что бы с уверенностью это утверждать? я человек,который высказал мнение,пусть даже неаргументированное -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Jocke(ILLegal) У нас бюджет на данный момент больше 300К молодец)я рад за вас -Цитата от Kaspa Ryan По поводу баннера можно узнать, никто от этого не облезет, пока жду еще предложений по поводу призов. мне кажется баннер это уже слишком,а вот если прикрепят эту тему,и потом тему с именем победителя норм будет ЕСли бы ты сказал что вариант хрень и предложил бы лучше или хоть что-то,я тебе бы слова несказал,но тупо критиковать безосвновательно от болды,ничего не предлагая взамен явно не круто. | | | |
18 сентября 2010, 21:59
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal)
Можно конечно,могу скинуть на данный момент положение,список гостей ориентировочный и тд) Был бы благодарен, на http://rghost.ru/ , например | | | | в Бане
20 сентября 2010, 10:09
| | |
#95 (ПС)
| Я готов играть. Вроде разбанили меня. | | | | Есть чё пыхнуть?
22 сентября 2010, 18:49
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от StiNGer Я готов играть. Вроде разбанили меня. чё где когда? Добавлено через 2 минуты 36 секунд ну скажем когда начало? Добавлено через 24 минуты 33 секунды ау | | | | пользователь
23 сентября 2010, 11:46
| | |
#97 (ПС)
| В первом посте написано все | | | |
23 сентября 2010, 12:03
| | |
#98 (ПС)
| людей мало, как бы регистрацию продлевать не пришлось | | | | пользователь
23 сентября 2010, 23:38
| | |
#99 (ПС)
| а сколько для тебя много? | | | | You and I