#ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | а это уже твое личное мнение | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | то есть твое мнение другое, мужик который ебет другого мужика не пидар | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от wolvern то есть твое мнение другое, мужик который ебет другого мужика не пидар ну если ты начал эту тему...то давай продолжим!может кто то женат у кого то трое детей ну блять его слабасть ебать мужиков может хобби может заставляют с пушкой у виска всё в нашем мире обьяснимо Добавлено через 1 минуту 22 секунды если ты напьещся и выебпешь бабу с хуем(есть такие ) тооо??)))ты будешь щитать себя пидерастом? | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Дима_Найс ну если ты начал эту тему...то давай продолжим!может кто то женат у кого то трое детей ну блять его слабасть ебать мужиков может хобби может заставляют с пушкой у виска всё в нашем мире обьяснимо все равно пидар, а если под пушкой заставляют, то лучше сдохнуть помойму | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от wolvern все равно пидар, а если под пушкой заставляют, то лучше сдохнуть помойму пасмарел бы я на тебя
и вабще фу фу фу!забудь про пидерастов | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от wolvern -Цитата от Дима_Найс лично я думаю кто ебет пидаров тоже пидор -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от wolvern а с чего ты взял что расамаха педик , он что тебе присунул или что нет
но его бросила Джин Грэй и ушла трахаться к Циклопу
я думаю,были причины? мне кажется она застала его в кроватке с Профессором Ксавье ксавье мог заставить это сделать он проник в его сознание и влюбил в себя? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от wolvern лично я думаю кто ебет пидаров тоже пидор -Цитата от nickname[marble_fam]
нет
я думаю,были причины? мне кажется она застала его в кроватке с Профессором Ксавье ксавье мог заставить это сделать он проник в его сознание и влюбил в себя? Хватит! | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от wolvern лично я думаю кто ебет пидаров тоже пидор -Цитата от nickname[marble_fam]
нет
я думаю,были причины? мне кажется она застала его в кроватке с Профессором Ксавье ксавье мог заставить это сделать он проник в его сознание и влюбил в себя? ты наверно расамаху путаешь с той синей шлюхой она превратилась в него и подставила, на самом деле он натурал -Цитата от Дима_Найс -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от wolvern
лично я думаю кто ебет пидаров тоже пидор
ксавье мог заставить это сделать он проник в его сознание и влюбил в себя? Хватит! правильно | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | бля я сказал одно слово и вот 2 страницы обсуждения педиков | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | марбл фэм мастера по засеранию тем (с) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от wolvern -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от wolvern
лично я думаю кто ебет пидаров тоже пидор
ксавье мог заставить это сделать он проник в его сознание и влюбил в себя? ты наверно расамаху путаешь с той синей шлюхой она превратилась в него и подставила, на самом деле он натурал -Цитата от Дима_Найс -Цитата от nickname[marble_fam]
он проник в его сознание и влюбил в себя? Хватит! правильно не синюю шлюху, а Мистик! | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | хочу третий раунд! | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | вы все долбанулись? и я с вами тоже? | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | ну забыл я как её зовут , зачем сразу скалкой махать? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Flang [SDB] бля я сказал одно слово и вот 2 страницы обсуждения педиков я наганю на тебя хакамуму | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | обсуждение педиков в желтых трико дурно влияет на психику форумчан - доказано | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Flang [SDB] обсуждение педиков в желтых трико дурно влияет на психику форумчан - доказано всё нагнал.тебе пиздес Добавлено через 3 минуты 49 секунд пропал куда та | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | гонял за психиатром. всех вылечат! | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | если так то ура педикам в желтых штанах! | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | да ладно всё!мы вроде взрослые люди! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от HARD. марбл фэм мастера по засеранию тем (с) Это да | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | когда оценки? | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Buma Boy когда оценки? 1 нормальный комент, за 2 страницы))
+1 | | | | активный пользователь
Говорит утром всё кину и не кинул ничего.
Сейчас найдём замену
или вам начать 3 раунд с оценками от2 судьях?
вприцепи это тоже возможно,системе этого раунда на + или - уже | | | | |