Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Пэйп смешные разговоры какие-то
устаньте после работы мужики и похуй както и дамы | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от MMF -Цитата от August сюда и пришли девушки трансвеститы уже
хз как вы нашли друг друга
ты вроде нормальная,красивая девчонка а нашла-то нытика маленького ахахахахахах бля,я выхватил
даша ну ка фас ну ка в задницу, Евгений. Не в мою Ааххахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | однако хорошо, что я уже очень давно закончил школу... ибо вам тада вдвойне бы пизда была хаслеры маафака | | | | Space Music Inc.
хуйни развели, ребят.
как там у моего кореша оценочки? нормас? | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | никнейм крутой фанат,сечёшь как в орле объясняются
конь чихнул - это не смешно
мир вашему детскому социуму(с) феникс ван лав | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Алежа Номерадин ебать тут жаришка
хуйни развели, ребят.
как там у моего кореша оценочки? нормас? у беса всё хорошо пока вполне
от меня вроде девяточку словил и от кошана надо смотреть | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Che?! никнейм крутой фанат,сечёшь как в орле объясняются
мир вашему детскому социуму(с) феникс ван лав Динамо кстати с Белгородом 2-2 сыграли
заебали блять
где игра нормальная
ладно
щас Овчинников пришёл
может заиграют | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Che?! никнейм крутой фанат,сечёшь как в орле объясняются
мир вашему детскому социуму(с) феникс ван лав фёникс эмцэ и эмцэ подагра вильгельм творили чудеса в свое время | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Che?! никнейм крутой фанат,сечёшь как в орле объясняются
мир вашему детскому социуму(с) феникс ван лав Динамо кстати с Белгородом 2-2 сыграли
заебали блять
где игра нормальная
ладно
щас Овчинников пришёл
может заиграют хотя б два два,сразу ничего не будет
зря ешугова сняли по мне вообще -Цитата от MMF -Цитата от Che?! никнейм крутой фанат,сечёшь как в орле объясняются
мир вашему детскому социуму(с) феникс ван лав фёникс эмцэ и эмцэ подагра вильгельм творили чудеса в свое время подагра? до тантала он был подагра? а я вот никак не мог вспомнить | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Che?! -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Che?! никнейм крутой фанат,сечёшь как в орле объясняются
заебали блять
где игра нормальная
ладно
щас Овчинников пришёл
зря ешугова сняли по мне вообще -Цитата от MMF -Цитата от Che?! никнейм крутой фанат,сечёшь как в орле объясняются
мир вашему детскому социуму(с) феникс ван лав фёникс эмцэ и эмцэ подагра вильгельм творили чудеса в свое время подагра? до тантала он был подагра? а я вот никак не мог вспомнить ху из тантал?
этот шницель всегда был потако | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Che?! -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Che?! никнейм крутой фанат,сечёшь как в орле объясняются
заебали блять
где игра нормальная
ладно
щас Овчинников пришёл
зря ешугова сняли по мне вообще вот помню блять команда была!которая играла в полуфинале кубка России!вот там блять была команда! Золотой Состав! Джинчарадзе,Санников,Кутас,Шелютов,Давыдов,Були,Фи липпенков,Малин,Фомичев и т.д.!
Сука.пидорасы.развалили такую ахуенную команду.гандоны блять | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MMF -Цитата от Che?! -Цитата от nickname[marble_fam]
Динамо кстати с Белгородом 2-2 сыграли
заебали блять
где игра нормальная
ладно
щас Овчинников пришёл
зря ешугова сняли по мне вообще -Цитата от MMF
фёникс эмцэ и эмцэ подагра вильгельм творили чудеса в свое время подагра? до тантала он был подагра? а я вот никак не мог вспомнить ху из тантал?
этот шницель всегда был потако а как группа называлась? -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Che?! -Цитата от nickname[marble_fam]
Динамо кстати с Белгородом 2-2 сыграли
заебали блять
где игра нормальная
ладно
щас Овчинников пришёл
зря ешугова сняли по мне вообще вот помню блять команда была!которая играла в полуфинале кубка России!вот там блять была команда! Золотой Состав! Джинчарадзе,Санников,Кутас,Шелютов,Давыдов,Були,Фи липпенков,Малин,Фомичев и т.д.!
Сука.пидорасы.развалили такую ахуенную команду.гандоны блять вот помню купил я лет в 12 футболку оливейра и он с клуба уебал
подарил сантосу шарф свой сине белый,уехал в нигерию к себе
приобрёл форму динамо москвы дерлей на футболке сзади,дерлей попрощался с динамо
эх как я мог манипулировать составами
а по хорошему они должны были тогда в финал с локо выходить,москва то матч очевидно купила)
а тот же самы ешугов сколотил команду плотненькую,вот только були я не любил,я как на мячик ходил,он все выходы один в один засерал
у шеридан кстати ешугов вроде на аве стоит,что бы это значило | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | рэп - это хасол | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от August у беса всё хорошо пока вполне
от меня вроде девяточку словил и от кошана надо смотреть заебочек | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Che?! -Цитата от MMF -Цитата от Che?!
хотя б два два,сразу ничего не будет
зря ешугова сняли по мне вообще
подагра? до тантала он был подагра? а я вот никак не мог вспомнить ху из тантал?
этот шницель всегда был потако а как группа называлась? -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Che?!
хотя б два два,сразу ничего не будет
Сука.пидорасы.развалили такую ахуенную команду.гандоны блять вот помню купил я лет в 12 футболку оливейра и он с клуба уебал
приобрёл форму динамо москвы дерлей на футболке сзади,дерлей попрощался с динамо
а по хорошему они должны были тогда в финал с локо выходить,москва то матч очевидно купила)
а тот же самы ешугов сколотил команду плотненькую,вот только були я не любил,я как на мячик ходил,он все выходы один в один засерал
у шеридан кстати ешугов вроде на аве стоит,что бы это значило я кстати с Санниковым пил чай
еще с Усиковым бухал) ну точней мой батя бухал, я рядом сидел | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Che?! -Цитата от MMF
ху из тантал?
этот шницель всегда был потако а как группа называлась? вот помню купил я лет в 12 футболку оливейра и он с клуба уебал
у шеридан кстати ешугов вроде на аве стоит,что бы это значило я кстати с Санниковым пил чай
еще с Усиковым бухал) ну точней мой батя бухал, я рядом сидел я в 13 лет в подъезде жал двоюродную сестру усикова | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Che?! -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Che?! а как группа называлась?
вот помню купил я лет в 12 футболку оливейра и он с клуба уебал
еще с Усиковым бухал) ну точней мой батя бухал, я рядом сидел я в 13 лет в подъезде жал двоюродную сестру усикова ну ты крутарь | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от nickname[marble_fam] а то | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ну чё тут у нас? печаль? | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] ну чё тут у нас? печаль? сколько у тебя балов?
завтра как мне скали будешь в Ci хол? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Бонни -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] ну чё тут у нас? печаль? сколько у тебя балов?
завтра как мне скали будешь в Ci хол? Цистерна Холл?
я послезавтра буду в Москве | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Бонни -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] ну чё тут у нас? печаль? сколько у тебя балов?
завтра как мне скали будешь в Ci хол? 8 + 7 = 15 баллов, просто судьи охуенно адекватные ребята
да, буду. пофристайлю по пьяни -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Бонни -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] ну чё тут у нас? печаль? сколько у тебя балов?
я послезавтра буду в Москве бля, с тобой мы бухаем 100%! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Бонни -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] ну чё тут у нас? печаль? сколько у тебя балов?
завтра как мне скали будешь в Ci хол? 8 + 7 = 15 баллов, просто судьи охуенно адекватные ребята
да, буду. пофристайлю по пьяни -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Бонни
сколько у тебя балов?
я послезавтра буду в Москве бля, с тобой мы бухаем 100%! да не
мне ж нельзя ))
я всего то на день)
думаю летом,после окончательного переезда словимся | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от nickname[marble_fam] да не
мне ж нельзя ))
я всего то на день)
думаю летом,после окончательного переезда словимся ну или так, летом просыхать я и не собираюсь
а нах всего на день приезжаешь-то? | | | | чсв ОГОГО