активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от St.Jimmy Никнейм, знаю тебя как адекватного более-менее человека, но ты что-то стал загибать, мне 16 исполнилось месяц назад и я в 9ом классе, школу где-то в 18 заканчиваю, как Август, так что реально 4ый касс виноват)
ну и в Августе тоже немного разочаровался, обычно ты подобное говно быстро заминал..
в любом случае хватит, уж чем тут гнать, скажи что-нибудь об этом в трэке, это поинтереснее будет послушать, чем на словоблудие анлим тратить) просто на самом деле бесит такая хуйня как он
его в столице нахуй убьют за его ебучиий язык,я заминал гавно быстро потому что,что молчал и всякой хуете не отвечал,а вот тут я что-то разошёлся. | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Маленький GeS August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! August Скажи [B]koshanу что бы поставил оценку мне! сейчас клин придёт и забанит тебя ии кто-то другой
писать ему ничего не буду,ибо он тебе уже отписывал и тему он сам смотрит. | | | | виайпи
просто не хочю что бы, получилось так как в первом с треком. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от MMF -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
эмцэ феникс пиши текст на аннаун блядь
через 14 часов уже записываться ехать зависли
тлок
прикольно тут пиздеть да и в аське сразу? бля реально по привычке завис стёбно, да? никто не понимает о чём мы ) ещё стёбней будет увидеть твой хуесосный профайл в баньке
п.с. бля а я в 16 школу заканчиваю
ахуевший батол ваще
всем похуй на тебя еблан | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от August -Цитата от St.Jimmy Никнейм, знаю тебя как адекватного более-менее человека, но ты что-то стал загибать, мне 16 исполнилось месяц назад и я в 9ом классе, школу где-то в 18 заканчиваю, как Август, так что реально 4ый касс виноват)
ну и в Августе тоже немного разочаровался, обычно ты подобное говно быстро заминал..
в любом случае хватит, уж чем тут гнать, скажи что-нибудь об этом в трэке, это поинтереснее будет послушать, чем на словоблудие анлим тратить) просто на самом деле бесит такая хуйня как он
его в столице нахуй убьют за его ебучиий язык,я заминал гавно быстро потому что,что молчал и всякой хуете не отвечал,а вот тут я что-то разошёлся. ты за меня не волнуйся)убьют так убьют)тебя моя жизнь не коим образом ебать не должна)и да,я редко кому грублю,но у меня о тебе сложилось подобное мнение.
можно будет еще долго спорить "Ты мудак!Нет,это ты мудак!"
это глупо.буду умней ,и отвечать не буду.каждый останется при своём мнении) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от August -Цитата от St.Jimmy Никнейм, знаю тебя как адекватного более-менее человека, но ты что-то стал загибать, мне 16 исполнилось месяц назад и я в 9ом классе, школу где-то в 18 заканчиваю, как Август, так что реально 4ый касс виноват)
его в столице нахуй убьют за его ебучиий язык,я заминал гавно быстро потому что,что молчал и всякой хуете не отвечал,а вот тут я что-то разошёлся. ты за меня не волнуйся)убьют так убьют)тебя моя жизнь не коим образом ебать не должна)и да,я редко кому грублю,но у меня о тебе сложилось подобное мнение.
это глупо.буду умней ,и отвечать не буду.каждый останется при своём мнении) заебал, я хочу ещё хлеба и зpелищ | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | всё, я ухожу от вас, вы мне надоели | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | The Clean (22:14:25 13/05/2010)
буду стараться за сегодня-завтра днём добить. | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от August The Clean (22:14:25 13/05/2010)
буду стараться за сегодня-завтра днём добить. отлично. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от ParamoN -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от August
просто на самом деле бесит такая хуйня как он
это глупо.буду умней ,и отвечать не буду.каждый останется при своём мнении) заебал, я хочу ещё хлеба и зpелищ ну бля я спать хочу
да и нахуй)
Make love not war(c)
Мир тебе мой брат:hippi: | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Февраль, мы для тебя совместный фотосет замутим, хочешь?
мраморные заполонили всю тему )) ребят ребята | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | сюда и пришли девушки трансвеститы уже
хз как вы нашли друг друга
ты вроде нормальная,красивая девчонка а нашла-то нытика маленького | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от August сюда и пришли девушки трансвеститы уже
ты вроде нормальная,красивая девчонка а нашла-то нытика маленького ахахахахахах бля,я выхватил
даша ну ка фас | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от August сюда и пришли девушки трансвеститы уже
ты вроде нормальная,красивая девчонка а нашла-то нытика маленького мой маленький тебе в рот не поместится что за детский лепит?
не вмешивайся во взрослый разговор мальчик | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от August сюда и пришли девушки милашки уже
ты вроде нормальная,красивая девчонка а нашла-то нытика маленького ноно :-D
мой выбор - это мой выбор. Мои ошибки соответственно тоже. Как говорится, свое говно не пахнет. А ты постоянно этим оперируешь, дабы задеть. На деле задеваешь стены, а не нас. Завязывай. Я же нормальная и красивая девчонка. )) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от August -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от August сюда и пришли девушки трансвеститы уже
ты вроде нормальная,красивая девчонка а нашла-то нытика маленького мой маленький тебе в рот не поместится что за детский лепит?
не вмешивайся во взрослый разговор мальчик лепЕт
еще раз убедился что ты тупой) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | развели тут блять хуй найдешь важную инфу | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от August сюда и пришли девушки милашки уже
ты вроде нормальная,красивая девчонка а нашла-то нытика маленького ноно :-D
мой выбор - это мой выбор. Мои ошибки соответственно тоже. Как говорится, свое говно не пахнет. А ты постоянно этим оперируешь, дабы задеть. На деле задеваешь стены, а не нас. Завязывай. Я же нормальная и красивая девчонка. )) только ради и этого промолчу и забью на маленкого никнейм гавнюка
в общем его возраст обо всём говорит,лучше молчать,тогда и он свой ебень закроет | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от MMF -Цитата от August сюда и пришли девушки трансвеститы уже
ты вроде нормальная,красивая девчонка а нашла-то нытика маленького ахахахахахах бля,я выхватил
даша ну ка фас ну ка в задницу, Евгений. Не в мою | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от MMF -Цитата от August сюда и пришли девушки трансвеститы уже
даша ну ка фас ну ка в задницу, Евгений. Не в мою я тебя не знаю парниш,отстань | | | | zaebal
устаньте после работы мужики и похуй както | | | | активный пользователь