активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Word[ИК!] а вот что значат буковки "н", "п" в начале оценок? думал плохо/нормально, а потом посмотрел, оценки Скрата хорошие, значит скорее всего проход/непроход) | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Word[ИК!] а вот что значат буковки "н", "п" в начале оценок? думал плохо/нормально, а потом посмотрел, оценки Скрата хорошие, значит скорее всего проход/непроход) у ворда "П" стоит | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Word[ИК!] а вот что значат буковки "н", "п" в начале оценок? думал плохо/нормально, а потом посмотрел, оценки Скрата хорошие, значит скорее всего проход/непроход) Что тут у вас?) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Word[ИК!] а вот что значат буковки "н", "п" в начале оценок? думал плохо/нормально, а потом посмотрел, оценки Скрата хорошие, значит скорее всего проход/непроход) Что тут у вас?) какие то П и Н | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Word[ИК!] а вот что значат буковки "н", "п" в начале оценок? думал плохо/нормально, а потом посмотрел, оценки Скрата хорошие, значит скорее всего проход/непроход) Что тут у вас?) непонятные буквы в оценках)
если я прав, то у меня проход от кошана, хоть оценка за текст и удивида) | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy
думал плохо/нормально, а потом посмотрел, оценки Скрата хорошие, значит скорее всего проход/непроход) Что тут у вас?) непонятные буквы в оценках)
если я прав, то у меня проход от кошана, хоть оценка за текст и удивида) там больше 64 человек у которых П,и вроде как гораздо больше 64 | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Это просто буквы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от koshan Это просто буквы) ты всех разочаровал)) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от koshan Это просто буквы) а ты загадочен | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от koshan Это просто буквы) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от koshan Это просто буквы) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | чтот маловато мне | | | | этот рэп об жизни
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | блин послушал других, и никак не пойму свою 2 в оценке.... Добавлено через 1 минуту 49 секунд мне кажется все судьи скачали старую версию трэка моего (до продления) и оценили.....а там конечно же шлак был | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | надеюсь на клина | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | зе клин седня оценки выставит?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Бонни зе клин седня оценки выставит?) Он только приехал с работы, сидит пьёт чай и думает. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Buma Boy надеюсь на клина В этом раунде я буду строгим. Это отбор я по доброму отсудил. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от The Clean -Цитата от Бонни зе клин седня оценки выставит?) Он только приехал с работы, сидит пьёт чай и думает. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Buma Boy надеюсь на клина В этом раунде я буду строгим. Это отбор я по доброму отсудил. ждём | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | строгий Клин это как масляное масло..)
собственно, это меня и пугает.. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от St.Jimmy строгий Клин это как масляное масло..)
собственно, это меня и пугает.. потише
он запоминает тех кто пишет подобное на форуме | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | интересно ставил ли клин кому-нибудь 5-5-2 | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от The Clean -Цитата от Бонни зе клин седня оценки выставит?) Он только приехал с работы, сидит пьёт чай и думает. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Buma Boy надеюсь на клина В этом раунде я буду строгим. Это отбор я по доброму отсудил. ахаххаха
тогда ребят 3-3-1 - это придел | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от St.Jimmy строгий Клин это как масляное масло..)
собственно, это меня и пугает.. у виктора гевиксмана вспомнилось в каком-то баттловом треке
а собсвенно что пугаться?
то что клин строгий, это не значит что пройдёт меньше чем 64, так что ничего особо не изменится
просто можно вычесть одинаковое число из оценок других судей
думаю в большинстве случаев они солидарны | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Бонни -Цитата от The Clean -Цитата от Бонни зе клин седня оценки выставит?) Он только приехал с работы, сидит пьёт чай и думает. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Buma Boy надеюсь на клина В этом раунде я буду строгим. Это отбор я по доброму отсудил. тогда ребят 3-3-1 - это придел Цыц Ни пали | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от The Clean -Цитата от Бонни -Цитата от The Clean
Он только приехал с работы, сидит пьёт чай и думает. Добавлено через 1 минуту
В этом раунде я буду строгим. Это отбор я по доброму отсудил. тогда ребят 3-3-1 - это придел Цыц Ни пали молчу молчу -Цитата от The Clean -Цитата от Бонни -Цитата от The Clean
Он только приехал с работы, сидит пьёт чай и думает. Добавлено через 1 минуту
В этом раунде я буду строгим. Это отбор я по доброму отсудил. тогда ребят 3-3-1 - это придел Цыц Ни пали
интересно вот - что получат у Клина те кто у других судий 2-2-0 получил
(ответ -4 -4 -2 | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | помню как-то раз от клина 4-4-0 было мне)) но это только раз
Кошану спасибо за оценку! | | | | |