активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от AlexJaz кстати, сколько проходят в третий? 64
32 пары
1 у меня 27 мая - биология
31 мая- русский язык
7 июня - алгебра
хз когда общество) | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | скрат вроде должен брать баттл | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от August скрат вроде должен брать баттл постараюсь помешать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | в общем время покажет | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от August -Цитата от AlexJaz кстати, сколько проходят в третий? 64
32 пары
31 мая- русский язык
7 июня - алгебра
хз когда общество) общество как раз таки 7 по моему, а алгебра четвёртого | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от August -Цитата от AlexJaz кстати, сколько проходят в третий? 64
32 пары
31 мая- русский язык
7 июня - алгебра
хз когда общество) общество как раз таки 7 по моему, а алгебра четвёртого не братан.У нас у девчёнки день рождение 7 июня и она попадает под алгебру. | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от August скрат вроде должен брать баттл нельзя так. что бы организатор уже имел своего фаворита. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от August скрат вроде должен брать баттл нельзя так. что бы организатор уже имел своего фаворита. пока из всего баттла могу выделить только
Scrata и Flangа,кавабанга,ваню гнома и сурового,амел,может ещё кого то вспомню | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | я дальше уже буду выкладываться)с 3 думаю...там уже будет мясо) | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от F1ns я дальше уже буду выкладываться)с 3 думаю...там уже будет мясо) по любому | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от August -Цитата от Маленький GeS -Цитата от August скрат вроде должен брать баттл нельзя так. что бы организатор уже имел своего фаворита. пока из всего баттла могу выделить только
Scrata и Flangа,кавабанга,ваню гнома и сурового,амел,может ещё кого то вспомню пройду я точно дальше..
а там и покажу я вам фаворитов сука. | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от August -Цитата от Маленький GeS
нельзя так. что бы организатор уже имел своего фаворита. пока из всего баттла могу выделить только
Scrata и Flangа,кавабанга,ваню гнома и сурового,амел,может ещё кого то вспомню пройду я точно дальше..
а там и покажу я вам фаворитов сука. опасная электро станция | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от August -Цитата от Маленький GeS
нельзя так. что бы организатор уже имел своего фаворита. пока из всего баттла могу выделить только
а там и покажу я вам фаворитов сука. окей))) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от AlexJaz опасная электро станция чё забанили, теперь вымахиваешься? я тебя давно пропалил.. а тыыы.. -Цитата от [kavabanga] да. а ты слушал мой 2 раунд? | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | меня через 3 часа разбанят ёба | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от August -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от August
64
32 пары
31 мая- русский язык
7 июня - алгебра
хз когда общество) общество как раз таки 7 по моему, а алгебра четвёртого не братан.У нас у девчёнки день рождение 7 июня и она попадает под алгебру. значит наоборот наверное | | | | виайпи
забанят на всегда..
как дела твои? | | | | улыбайся
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от [kavabanga] -Цитата от Маленький GeS -Цитата от AlexJaz
опасная электро станция чё забанили, теперь вымахиваешься? я тебя давно пропалил.. а тыыы.. -Цитата от [kavabanga]
окей))) да. а ты слушал мой 2 раунд? неа Послушай у меня в подписи.
буду рад.. щас и твой послушаю заодно. | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от [kavabanga] -Цитата от Маленький GeS чё забанили, теперь вымахиваешься? я тебя давно пропалил.. а тыыы..
да. а ты слушал мой 2 раунд? неа Послушай у меня в подписи.
буду рад.. щас и твой послушаю заодно. нормально вобщем, должен быть проход, но вот чу-чуть чего-то не хватило))) в следуйщем выкладывайся побольше....
Хотя я тоже чет хуевато наделал на раунд))) | | | | Кореш Паровоза
забанят на всегда..
как дела твои? так а что тут такого? это не виртуал, а просто иногда пишу с акка друга акк многие делают
дела хуёво, не хватило одного плюса для похода в 3-ий на ю-лайфе | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от AlexJaz -Цитата от Маленький GeS не пались..
забанят на всегда..
как дела твои? так а что тут такого? это не виртуал, а просто иногда пишу с акка друга акк многие делают
дела хуёво, не хватило одного плюса для похода в 3-ий на ю-лайфе а сколько там для прохода надо было? | | | | |