Регистрация: 20.09.2009 | убедительная просьба удалить из таблицы 2hard_hard_r1 и вместо него вот этот трек залить: http://rghost.ru/1406590
буду очень признателен ) | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | оценки седня,),? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Бонни оценки седня,),? да, когда оценки? | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | Во второй пройдёт 170 человек.
Мои должны быть под вечер,если не забухаю,то завтра.
(с) Август
Губит людей вода! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Бонни Во второй пройдёт 170 человек.
(с) Август
Губит людей вода! А почему именно 170 участников, а не те кто наберут по 2 плюса и более? | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от Бонни Во второй пройдёт 170 человек.
(с) Август
Губит людей вода! А почему именно 170 участников, а не те кто наберут по 2 плюса и более? да? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от The Clean -Цитата от Бонни Во второй пройдёт 170 человек.
(с) Август
Губит людей вода! А почему именно 170 участников, а не те кто наберут по 2 плюса и более? то же интересно | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от The Clean -Цитата от Бонни Во второй пройдёт 170 человек.
(с) Август
Губит людей вода! А почему именно 170 участников, а не те кто наберут по 2 плюса и более? иначе будет закос как на Звук камеру Мотор | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Бонни -Цитата от The Clean -Цитата от Бонни Во второй пройдёт 170 человек.
(с) Август
Губит людей вода! А почему именно 170 участников, а не те кто наберут по 2 плюса и более? иначе будет закос как на Звук камеру Мотор Какой закос? Если оценивание всегда таким было. | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от Бонни -Цитата от The Clean -Цитата от Бонни Во второй пройдёт 170 человек.
(с) Август
Губит людей вода! А почему именно 170 участников, а не те кто наберут по 2 плюса и более? иначе будет закос как на Звук камеру Мотор да не тут не так будет ) | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от The Clean -Цитата от Бонни -Цитата от The Clean
А почему именно 170 участников, а не те кто наберут по 2 плюса и более? иначе будет закос как на Звук камеру Мотор Какой закос? Если оценивание всегда таким было. просто девахи с камуры звук матора наежали на баттл этот типо косите под нас
видно поэтому август свою методику отбора выработал | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну что за бред))))) закоса не будет август как-то странно пошел на поводу девушек | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | короче гони оценки там и не дури | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | От августа - August (00:03:37 19/04/2010)
Какой нахуй закос?мне какбы похуй на их баттл,где судят бабы,для меня лично бабы - это опасноть.Бабы нужно,чтобы сделать семью и нарожать детей,чтобы было кого трахать также..
Если у меня есть такая же картинка баттла как у них,это значит закос?Меня ваще дисквалицифировали с их баттла хуй пойми за что,вот вам и бабы блять.Да и многие говорят из адекватный личностей на хх.ру,что они неадекватные.Сам из бана выйду 24,ждите),1 часть оценок своих выставил,завтра будут ещё.Пройдут те - у кого будет хотя бы 2 плюса,так было всегда.Я не настока пиздатый,чтобы вкладывать в какой-то баттл 30 штук,нахуй это ненужно,я лучше схожу в клуб там потусуюсь и куплю себе пиздатых шмоток,а не тупо взять и прослушать реперков каких-то. + - August (00:07:50 19/04/2010)
Плюс рэп - это гавно | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от koshan От августа - August (00:03:37 19/04/2010)
Какой нахуй закос?мне какбы похуй на их баттл,где судят бабы,для меня лично бабы - это опасноть.Бабы нужно,чтобы сделать семью и нарожать детей,чтобы было кого трахать также..
Если у меня есть такая же картинка баттла как у них,это значит закос?Меня ваще дисквалицифировали с их баттла хуй пойми за что,вот вам и бабы блять.Да и многие говорят из адекватный личностей на хх.ру,что они неадекватные.Сам из бана выйду 24,ждите),1 часть оценок своих выставил,завтра будут ещё.Пройдут те - у кого будет хотя бы 2 плюса,так было всегда.Я не настока пиздатый,чтобы вкладывать в какой-то баттл 30 штук,нахуй это ненужно,я лучше схожу в клуб там потусуюсь и куплю себе пиздатых шмоток,а не тупо взять и прослушать реперков каких-то. + - August (00:07:50 19/04/2010)
Плюс рэп - это гавно порву за августа | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Бонни -Цитата от The Clean -Цитата от Бонни
иначе будет закос как на Звук камеру Мотор Какой закос? Если оценивание всегда таким было. просто девахи с камуры звук матора наежали на баттл этот типо косите под нас
видно поэтому август свою методику отбора выработал девахи наезжали только по одному вопросу. по поводу плотно срисованной с нас афиши ) и вышеупомянутые организаторы сего баттла это признали. но как-то забили болт на эту проблему. но дело ваше. хотя кошан убеждал нас в том, что их задача - быть оригинальными. -Цитата от koshan От августа - August (00:03:37 19/04/2010)
Плюс рэп - это гавно далее. Август, что ж вы массово своей туснёй пошли писаться на наш ущербный баттл, который организовывают неадекватные(!) бабы, а слетев - появляются предъявы. более того, еще в то время, как шел отбор, товарищ koshan отписывал нам с предложением делать что-то совместное в следующий раз, на что мы тактично дали понять, что не вариант. Посколько свой баттл - это свой. и за ошибки свои ты вгребаешь. а не за чьи-то еще. а февралю еще и дисквалификацию влепили за тот момент, из-за которого он рвал жопу, распыляясь, какая Даша Джейн - дура набитая, но распыляясь почему-то в разговоре с другим человеком, который мне это все и перенаправил непосредственно логами. после моих советов, написать мне лично, февраль сделал вид, что так и сделает. но сообщений нет до сих пор. а между тем, дисквалификация впаяна за пункт, который был прописан в правилах.
злой ты, февраль. плохое чувство - зависть. не вам считать наши деньгии.
успехов, адекватный ))
хх.ру не то место, где нужно письками меряться. по крайней мере в плане организации баттлов, а вы говно ручьем льете на стены и радуетесь как дети. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Мне интересен коментарий к треку Ил-Джона.
Мне 15 лет, Никнейму 15 лет, Солдату 16(но в 15 он не слабее рубил)
Так что ничего удивительного нет) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Дима Дикей Мне интересен коментарий к треку Ил-Джона.
Мне 15 лет, Никнейму 15 лет, Солдату 16(но в 15 он не слабее рубил)
Так что ничего удивительного нет) мне тоже 15 лет ил-джон нормана ебашит, у него текст охуенный да и его голос является харизмой, вытягивает слабенькую читку хоть его рэп не по мне но респектос ему | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Нормально, но не больше.
И в текстах его смысла нет, только рифмы и панчи) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Amig0 Проблемы? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | клин суди давай я бью рекорды, на это батол записался за 15 минут на супер палочку, еще и в оффбит
август кидай в личку трэк который хотел...
Джефи жаловаться не хорошо | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Я думал уже второй раунд идёт. | | | | |