Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | Мда...Вероятно не подайдёт к концу эта баталия))Товарищи организаторы вы и в правду собрались делать 3 хард???незнаю мне кажется после такого долгово судейства финала да и не только финала врядли кто захочет иметь дело с вами в дальнейшем))просто раз уш на то дело пошло пусть кто нить другой судит,ибо еленти забил болт) | | | | душный запах района
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | мне вот интиресно, август договаривался с єленти - также как кашан с карандашем? чтоле | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Лучше возьмите ещё 3 судей но ответственных которые за пару часов отсудят,к примеру Психоделик,Кепаса,Франц,тот же Джаст | | | | активный пользователь
найду кого нить
просто щас пока с телефона сижу | | | | приглашенный
Регистрация: 17.01.2011 | -Цитата от Магик Де Гипноз Лучше возьмите ещё 3 судей но ответственных которые за пару часов отсудят,к примеру Психоделик,Кепаса,Франц,тот же Джаст подпишусь. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от August Завтра домой приеду
найду кого нить
просто щас пока с телефона сижу ты уже два раза мои оценки проебываешь и я в итоге виноват
в этот раз все сам выложу
vanka_gnom 4-4-1
очень крутой минусок,я прокачался.Зачитать под него можно было по бодрее,но все равно не плохо.Текст ориентирован на соперника,есть пару панчей интересных.Немного затянуто,но в целом финальное звучание есть и атмосфера соответствующая присутствует)
женя smack 5-4-2
минус круче выбрал,читаешь ритмичнее,текст интереснее.Как по мне это трек победителя.Прокачался Вторая часть тоже лучше чем трек у соперника,короче если все адеквате будет,то ты победил
чем-то мне сифо напомнил,тока по тексту слабее | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | vse zheny pobedil?suroviy dovyezhivalsya | | | | More than word's
вот это пиздец чего-то расстроило...задумался над участием в 3 харде | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | пизда вообще не о чем, вано плотнее замутил | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | uspokoysya to uzhe | | | | Собачий нос...
Спасибо Эленти за оценочки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Энгельс МАМА | суровый вот ты ещё свои джинсы не сжувал? |
Последний раз редактировалось ЧП[Че Происходит?], 22 января 2011 в 23:28.
Причина: ёёё надо
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Elenty -Цитата от August Завтра домой приеду
найду кого нить
просто щас пока с телефона сижу ты уже два раза мои оценки проебываешь и я в итоге виноват
vanka_gnom 4-4-1
очень крутой минусок,я прокачался.Зачитать под него можно было по бодрее,но все равно не плохо.Текст ориентирован на соперника,есть пару панчей интересных.Немного затянуто,но в целом финальное звучание есть и атмосфера соответствующая присутствует)
женя smack 5-4-2
минус круче выбрал,читаешь ритмичнее,текст интереснее.Как по мне это трек победителя.Прокачался Вторая часть тоже лучше чем трек у соперника,короче если все адеквате будет,то ты победил
чем-то мне сифо напомнил,тока по тексту слабее Проверил сообщения на хх.ру увидел твои оценки 17 января
Просто ребят я не проверяю сообщения на хх.ру ибо спама дохуя отсылают
За вот это искрене извиняюсь.Решайте сами либо победил смак
либо ещё +2 судьи. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а какой счёт | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от August -Цитата от Elenty -Цитата от August Завтра домой приеду
найду кого нить
vanka_gnom 4-4-1
женя smack 5-4-2
чем-то мне сифо напомнил,тока по тексту слабее Проверил сообщения на хх.ру увидел твои оценки 17 января
Просто ребят я не проверяю сообщения на хх.ру ибо спама дохуя отсылают
За вот это искрене извиняюсь.Решайте сами либо победил смак
либо ещё +2 судьи. Я конечно же за первый вариант,ждём того что скажет Ванька | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Впринцепи мне не сложно будет договориться ещё с 2 качественнами судьями.Но есть ли смысл уже,ибо уже и так очень долго финал затянулся,я даже не думал о таком.
Ещё раз за оценки еленти прошу прощения.Сообщения не проверяю на хх.ру личные | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | Гном хуй добро даст мне кажется))вероятно ещё 2х судей надо будет,но посуди сам сколько это ещё времени займёт Жень)) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Fol1ant а какой счёт ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Ну так должно ещё 2 отсудить
ибо кошан за обоих проголосовал
а карандаш чую это наёб | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Fol1ant а какой счёт ага Ну счёт как бэ 7-6 в мою есле я не ошибаюсь,так как было у нас 6-6 недавно потом кашан поставил нам одинаковые баллы,и вот терь эленти выдвинул меня на шаг вперёд. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Жень просто сам посмотри мы ждали решающих оценок именно от Эленти,почитай со 165стр))
Незнаю кароче,я всё сказал,ждём сообщение от Гнома)) | | | | душный запах района
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | конечно +два судьи. дам шанс меня окончательно разгромить Добавлено через 6 минут 50 секунд ща ваще да? стало модно под всякую хуйню электронную читать. | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | ну всё полилась грязь,гном норм норм был,а тут пиздец,женя проебывал,при чём с крупным счётом,но не стал выливать всякую хуйню,типа,щас в моде читать уныло...итд,бля реально женя сказал,ждали только эленти по идеи всё его последний голос был,вот слова жени августа -Цитата от August не от меня зависит,а от Еленти
я сам хочу чтобы побыстрее закончилось =) и тогда никто против не был,так что пара бы закрывать 2хард баттл,ничё не имею против гнома,но бля это соревнование и здесь либо кто то проиграл либо кто то выйграл,но будьте адекватными,и надо уметь проигрывать | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Ванька Гном конечно +два судьи. дам шанс меня окончательно разгромить Добавлено через 6 минут 50 секунд ща ваще да? стало модно под всякую хуйню электронную читать. Про таких людей в простонародье говорят говняцо))
Два судьи так два судьи,без проблем) -Цитата от M.I.K.K.I ну всё полил-ась грязь,гном норм норм был,а тут пиздец,женя проебывал,при чём с крупным счётом,но не стал выливать всякую хуйню,типа,щас в моде читать уныло...итд,бля реально женя сказал,ждали только эленти по идеи всё его последний голос был,вот слова жени августа -Цитата от August не от меня зависит,а от Еленти
я сам хочу чтобы побыстрее закончилось =) и тогда никто против не был,так что пара бы закрывать 2хард баттл,ничё не имею против гнома,но бля это соревнование и здесь либо кто то проиграл либо кто то выйграл,но будьте адекватными,и надо уметь проигрывать Золотые слова Ваньк | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Мои слова останутся моими словами
Поздравляю Женю смака с победой
с призами сегодня в аси вечерком переговорим
Ванька тоже заходи в асю | | | | |