активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | вернулся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | когда результаты? | | | | активный пользователь
завтра Кошану позвоню,какой он ненадёжный человек пиздец | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Еще не досудили что ли?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Jocke(ILLegal) Еще не досудили что ли?) нет и тебя ждём | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от August -Цитата от Jocke(ILLegal) Еще не досудили что ли?) нет и тебя ждём Пиздец,я думал закончили уже давно и лаве выслали) Раз надо,сегодня отсужу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от August -Цитата от Jocke(ILLegal) Еще не досудили что ли?) нет и тебя ждём Пиздец,я думал закончили уже давно и лаве выслали) Раз надо,сегодня отсужу) так бы сразу | | | | человек-оркестр
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск | какой счет? | | | | 8floor - 8 Этаж
Более банально начало трудно было бы придумать) Текст в репрезентовом стиле сделан,в финале хотелось бы кончено что-то другое услышать..
Раскрытие почти в лоб ударом идет) Зарифмовал добротно,минус придает некоторую атмосферу финальности.. "плотно сижу на бите" - как-то
слетел немного с бита.. Дальше больше воды по тексту и затянул трек.. Надоедает слушать... Подача на 4,5,однообразность не дает 5 поставить. Смак 5-4-1 (+)
Вобще я не люблю такое,но на удивление трек крут.. Очень,поторюсь Очень четко разложил подачу по биту.. Интонации,различная динамика и все очень гармонично..
Я не вижу к чему придратся в подаче,а это редкость) Текст не блещет оригинальностью,но на твердую четверку тянет спкойно.. Продуман,что по рифмам,что по фразам..
Хотя раскрытие опять таки в лоб.. Вторая часть испортила ОВ с 2 до 1. Зачем ты ее делал? Много раз прослушал, оба трека и голос все таки тебе. Первая часть реашет.
В целом,финалом удивлен) Изначально ждал увидеть тут других исполнителей,но этот финал удался! Интересные,сильный треки.. Хороший батл и надеюсь не последний из серии "ХАрд"..
Всем удачи) | | | | душный запах района
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | -Цитата от Jocke(ILLegal) Ванька Гном 4,5-4-1
Более банально начало трудно было бы придумать) Текст в репрезентовом стиле сделан,в финале хотелось бы кончено что-то другое услышать..
Раскрытие почти в лоб ударом идет) Зарифмовал добротно,минус придает некоторую атмосферу финальности.. "плотно сижу на бите" - как-то
слетел немного с бита.. Дальше больше воды по тексту и затянул трек.. Надоедает слушать... Подача на 4,5,однообразность не дает 5 поставить. Смак 5-4-1 (+)
Вобще я не люблю такое,но на удивление трек крут.. Очень,поторюсь Очень четко разложил подачу по биту.. Интонации,различная динамика и все очень гармонично..
Я не вижу к чему придратся в подаче,а это редкость) Текст не блещет оригинальностью,но на твердую четверку тянет спкойно.. Продуман,что по рифмам,что по фразам..
Хотя раскрытие опять таки в лоб.. Вторая часть испортила ОВ с 2 до 1. Зачем ты ее делал? Много раз прослушал, оба трека и голос все таки тебе. Первая часть реашет.
В целом,финалом удивлен) Изначально ждал увидеть тут других исполнителей,но этот финал удался! Интересные,сильный треки.. Хороший батл и надеюсь не последний из серии "ХАрд"..
Всем удачи) ага , пасиба, тут я даже на "0,5" не сомневался | | | | Собачий нос...
Щас какой счёт то? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ванька Гном -Цитата от Jocke(ILLegal) Ванька Гном 4,5-4-1
Всем удачи) ага , пасиба, тут я даже на "0,5" не сомневался -Цитата от Smack(EnCoast) Спасибо Jocke
Щас какой счёт то? Не за что) Я кстати Смаку вроде как минусов больше чем плюсов лупил на протяжение батла) | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | какой счёт то? кто выйграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Блять что за херня,заебали обещать с оценками.
3 человека осталось
карандаш,кашан,еленти
на первых двоих я ссамого начала баттла понял,что можно будет не рассчитывать,оказался прав,но еленти бля выставил уже оценки и не выложил их на форум | | | | душный запах района
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | -Цитата от August Блять что за херня,заебали обещать с оценками.
3 человека осталось карандаш,кашан,еленти
на первых двоих я ссамого начала баттла понял,что можно будет не рассчитывать,оказался прав,но еленти бля выставил уже оценки и не выложил их на форум а Саша Каспер? Добавлено через 1 минуту 11 секунд Всех с наступающим годом кролика кстате | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от August Блять что за херня,заебали обещать с оценками.
3 человека осталось
карандаш,кашан,еленти
на первых двоих я ссамого начала баттла понял,что можно будет не рассчитывать,оказался прав,но еленти бля выставил уже оценки и не выложил их на форум )))) если сразу не расчитывал, не хер было и расчитывать))))))))))))) Добавлено через 26 минут 28 секунд И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ))) | | | | душный запах района
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | клина бы ищё на финал подтянули =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Подтяну всех кого смогу с числа 4-5
ибо дома сейчас,а тут только ноутбук и хх.ру | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Ваня выигрывай, подтвердишь золотое правило моих оппонентов | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Типо все кто тебя выносил поднимали батлы ? ) | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | счёт 6:5 в пользу гнома) | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от -СуРоВыЙ- Типо все кто тебя выносил поднимали батлы ? ) два моих оппонента проебали в финале,остальные подняли | | | | душный запах района
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | у джаз банды такойжи прикл на командниках - в 6кб слились от тру, на 7 небро | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Ванька Гном у джаз банды такойжи прикл на командниках - в 6кб слились от тру, на 7 небро ну талантливые ребята) или счастлитвые билеты как я) у меня оппоненты ниже финалов не слетали никогда) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | По ходу если еще хотя бы один голос за Вано, то он выиграл ) Е!)) ))) | | | | |