Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Скачал, финал, постараюсь отсудить в ближайшее время..
А пока кому интересно от меня вышел Новый материал | | | | winston blue
смак 5-4-1
вот как то так вообщем
до прослушки треков, честно говоря, был уверен, что проголосую за Женю, потому что, не в обиду Ване, считаю его посильнее как эмцэ, но меня очень порадовала песня Гнома, а именно то, что она вышла целостная, атмосферная, то что надо для финала песня Смака мне тоже очень понравилась, но по моему зря поэксперементировал в 1-ой части. по моему мнению на финал всегда надо делать также как и во все предыдущие раунды, только чуточку пиздаче. Вообщем проголосовал за Ваню, так будет честней, если судить именно по финальным трекам. но впринципе здесь всё решило только ОВ, а именно моё сугобосубъективное мнение. За технику вам смело ставлю пятёрку обоим без зазрения совести, ну а за тексты же по четвёрочки, ибо как бы они пиздатые у того и у другого, но есть к чему стремится, так что как то так
напоследок хочу сказать, что оба исполнителя пиздаты, и я рад что именно они оказались в финале, респект пацаны, каждый из вас уже одержал свою маленькую победу |
Последний раз редактировалось sоldat, 5 декабря 2010 в 23:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | сейчас думааю нужен ли 3 баттл или нет | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от August сейчас думааю нужен ли 3 баттл или нет полюбому -Цитата от Дима Дикей -Цитата от August сейчас думааю нужен ли 3 баттл или нет полюбому Ну ещё нужно призы за 3 место | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | как финал пройдёт потом битва за 3 место пройдёт) | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | Спасибо Лёшке и Пашке | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от August сейчас думааю нужен ли 3 баттл или нет давай делай, при хорошем призовом фонде, желанию и удачному стечению обстоятельств может даже приму участие, если позволите | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от August сейчас думааю нужен ли 3 баттл или нет Нужен | | | | душный запах района
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | Паваемси и Лёха спасиба | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Ух, блин, сложный финал | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Оба трэка солидные, по стилю, мне подходит как один так и другой соперник! Не зря это финал, конечно на раскрытие темы никто уже не стал тратить время, а просто примерялись письками) По читке оба на 5 ку , по тексту на 4ку! Мой выбор Ваня Гном но если это 51% моего голоса, то Смаку 49% ставлю!
Прям трудно было выбирать.
Спасибо за батл, если будет следующий, буду рад оценить участников! всем МИР!
Кто не слышал, забегайте новый трэчок от меня. https://www.hip-hop.ru/forum/tuser-90-gradusov-2010-a-339...1071725640 | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Оба трэка солидные, по стилю, мне подходит как один так и другой соперник! Не зря это финал, конечно на раскрытие темы никто уже не стал тратить время, а просто примерялись письками) По читке оба на 5 ку , по тексту на 4ку! Мой выбор Ваня Гном но если это 51% моего голоса, то Смаку 49% ставлю!
Прям трудно было выбирать.
Спасибо за батл, если будет следующий, буду рад оценить участников! всем МИР!
Кто не слышал, забегайте новый трэчок от меня. https://www.hip-hop.ru/forum/tuser-90-gradusov-2010-a-339...1071725640 ну прям вообще у нас одинаковые мнение на этот счёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | Спасибо Илюхе | | | | душный запах района
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | пасиба стипан | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от soldatmarblefam -Цитата от August сейчас думааю нужен ли 3 баттл или нет давай делай, при хорошем призовом фонде, желанию и удачному стечению обстоятельств может даже приму участие, если позволите ну всё в третьём я буду следовать новой концепции ненаркотически стильного репа и выыынесу тебя у третий раз уж полюбому должен | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Тоже как бы планирую побороть модных типов ближе к концу битвы | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Женя Smack[encoast] - 5 5 2
Ванька Гном - 5 5 1
Очень сложный финал, который, кстати, удался. Два достойных трека от двух достойнейших участников. У Вани более целостно, у Жени поярче. Мне чуть ближе его стиль. Обоим творческого роста и неисчерпаемого энтузиазма. Спасибо за батл. | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | Спасибо Андрюхе | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Че никто архив не скинул?) | | | | душный запах района
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | -Цитата от LaZ Женя Smack[encoast] - 5 5 2
Ванька Гном - 5 5 1
Очень сложный финал, который, кстати, удался. Два достойных трека от двух достойнейших участников. У Вани более целостно, у Жени поярче. Мне чуть ближе его стиль. Обоим творческого роста и неисчерпаемого энтузиазма. Спасибо за батл. спасибо | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | третий бател мне дайте | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ванька гном(3-3-1) - ну так ничО,ровненько....особо не интересно,но звучит нормально...дико нудно 5 минут под один и тот же минус....
Женя Смак(3-4-2) - во,тут поинтересней как то))))по крайней мере поживее звучит,хотя оба текста ваще не понравились ....но тут поинтересней ето всё обёрнуто...второй минус пиздат!
Голос - Женя Смак | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Amig0 Ванька гном(3-3-1) - ну так ничО,ровненько....особо не интересно,но звучит нормально...дико нудно 5 минут под один и тот же минус....
Женя Смак(3-4-2) - во,тут поинтересней как то))))по крайней мере поживее звучит,хотя оба текста ваще не понравились ....но тут поинтересней ето всё обёрнуто...второй минус пиздат!
Голос - Женя Смак самый злостный судья батла | | | | |