Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от -СуРоВыЙ- ХАЧУ ФИНАЛ СМАК-ВАНЯ ГНОМ
НО БУДЕТ СКРАТ - ВАНЯ
ВЫИГРАЕТ СКРАТ, НО Я ЗА ВАНО, ЕСЛИ ПОСТАРАЕТСЯ ТОЖЕ ПОДНИМЕТ ! не любишь ты меня, да ? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Скрат -Цитата от -СуРоВыЙ- ХАЧУ ФИНАЛ СМАК-ВАНЯ ГНОМ
НО БУДЕТ СКРАТ - ВАНЯ
ВЫИГРАЕТ СКРАТ, НО Я ЗА ВАНО, ЕСЛИ ПОСТАРАЕТСЯ ТОЖЕ ПОДНИМЕТ ! не любишь ты меня, да ? Да и меня тож походу, хотя сначала удачи желал)))
А я то за тебя Микки отомстил, эх ты | | | | смотрящий
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от -СуРоВыЙ- ХАЧУ ФИНАЛ СМАК-ВАНЯ ГНОМ
НО БУДЕТ СКРАТ - ВАНЯ
ВЫИГРАЕТ СКРАТ, НО Я ЗА ВАНО, ЕСЛИ ПОСТАРАЕТСЯ ТОЖЕ ПОДНИМЕТ ! не такого не будет)
вот увидеш,могу даже поспорить)
будет дикей в финале со смаком)
и еще хз кто из них выйграет) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Артем Шум -Цитата от -СуРоВыЙ- ХАЧУ ФИНАЛ СМАК-ВАНЯ ГНОМ
НО БУДЕТ СКРАТ - ВАНЯ
ВЫИГРАЕТ СКРАТ, НО Я ЗА ВАНО, ЕСЛИ ПОСТАРАЕТСЯ ТОЖЕ ПОДНИМЕТ ! не такого не будет)
и еще хз кто из них выйграет) Спасибо конечно, но не стоит спорить, очень сложно будет в полуфинале)) | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от Артем Шум -Цитата от -СуРоВыЙ- ХАЧУ ФИНАЛ СМАК-ВАНЯ ГНОМ
НО БУДЕТ СКРАТ - ВАНЯ
и еще хз кто из них выйграет) спасибо друг дал мне боевой задор прям доказать всем что баттл должен быть мой | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ага)) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Скрат -Цитата от -СуРоВыЙ- ХАЧУ ФИНАЛ СМАК-ВАНЯ ГНОМ
НО БУДЕТ СКРАТ - ВАНЯ
ВЫИГРАЕТ СКРАТ, НО Я ЗА ВАНО, ЕСЛИ ПОСТАРАЕТСЯ ТОЖЕ ПОДНИМЕТ ! не любишь ты меня, да ? Да нормальный ты тип, просто если без пиздежа то не качает твой стилёк, но это не значит что он плох, сколько людей столько и мнений Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Скрат -Цитата от -СуРоВыЙ- ХАЧУ ФИНАЛ СМАК-ВАНЯ ГНОМ
НО БУДЕТ СКРАТ - ВАНЯ
ВЫИГРАЕТ СКРАТ, НО Я ЗА ВАНО, ЕСЛИ ПОСТАРАЕТСЯ ТОЖЕ ПОДНИМЕТ ! не любишь ты меня, да ? Да и меня тож походу, хотя сначала удачи желал)))
А я то за тебя Микки отомстил, эх ты Я и счас тебе не менее удачи желаю, просто в паре со смакам, СМАК поинтиреснее вроди как читает, Вано стилёк меня вобще впирает да и таварищ он мой, а скрат просто уже имя минимально себе сделал, да и сильным МЦ считается вроди как... Вот поэтому тебя не назвал, а не потому что ты плохой или еще чтото | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | Удачи полуфиналистам,давайте ка устроим действительно мясное шоу на 7 | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от Smack(EnStyle-Coast) Удачи полуфиналистам,давайте ка устроим действительно мясное шоу на 7 было бы неплохо сначала очень дождаться или темы и хуй знает | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Скрат -Цитата от -СуРоВыЙ- ХАЧУ ФИНАЛ СМАК-ВАНЯ ГНОМ
НО БУДЕТ СКРАТ - ВАНЯ
ВЫИГРАЕТ СКРАТ, НО Я ЗА ВАНО, ЕСЛИ ПОСТАРАЕТСЯ ТОЖЕ ПОДНИМЕТ ! не любишь ты меня, да ? Да нормальный ты тип, просто если без пиздежа то не качает твой стилёк, но это не значит что он плох, сколько людей столько и мнений Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Скрат
не любишь ты меня, да ? Да и меня тож походу, хотя сначала удачи желал)))
А я то за тебя Микки отомстил, эх ты Я и счас тебе не менее удачи желаю, просто в паре со смакам, СМАК поинтиреснее вроди как читает, Вано стилёк меня вобще впирает да и таварищ он мой, а скрат просто уже имя минимально себе сделал, да и сильным МЦ считается вроди как... Вот поэтому тебя не назвал, а не потому что ты плохой или еще чтото Ты спутал, я попадаю в пару к Гному, а Скрат к Смаку)) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Скрат
не любишь ты меня, да ? Да нормальный ты тип, просто если без пиздежа то не качает твой стилёк, но это не значит что он плох, сколько людей столько и мнений Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Дима Дикей
Да и меня тож походу, хотя сначала удачи желал)))
А я то за тебя Микки отомстил, эх ты Я и счас тебе не менее удачи желаю, просто в паре со смакам, СМАК поинтиреснее вроди как читает, Вано стилёк меня вобще впирает да и таварищ он мой, а скрат просто уже имя минимально себе сделал, да и сильным МЦ считается вроди как... Вот поэтому тебя не назвал, а не потому что ты плохой или еще чтото Ты спутал, я попадаю в пару к Гному, а Скрат к Смаку)) тем болие | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Дима Дикей Ты спутал, я попадаю в пару к Гному, а Скрат к Смаку)) тем болие Что тем более??? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Дима Дикей
Ты спутал, я попадаю в пару к Гному, а Скрат к Смаку)) тем болие Что тем более??? Если с Вано в паре, то тем более мало шансов пройти по моему мнению | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | А по мне, Смак самый сильный соперник на этом батла))
Конечно остальные тоже очень серьёзные, но у Смака по мне самый высокий уровень)) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Дима Дикей А по мне, Смак самый сильный соперник на этом батла))
Конечно остальные тоже очень серьёзные, но у Смака по мне самый высокий уровень)) Ну он делает хорошо, немножко сопливо и мягко конечно как по мне, но всеже плотно, но вот почемуто серьездно как МЦ я его не воспринимаю, незнаю почему | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Дима Дикей А по мне, Смак самый сильный соперник на этом батла))
Конечно остальные тоже очень серьёзные, но у Смака по мне самый высокий уровень)) Ну он делает хорошо, немножко сопливо и мягко конечно как по мне, но всеже плотно, но вот почемуто серьездно как МЦ я его не воспринимаю, незнаю почему Ну хз, каждому своё)) | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | Прикольно)) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ну где оценки??? | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | да женя должен выйграть просто обязан как никак на студию вложить должен,ну и мне плеер с кальяном подарить ну а себе 6значную аську пусть берёт) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от M.I.K.K.I да женя должен выйграть просто обязан как никак на студию вложить должен,ну и мне плеер с кальяном подарить ну а себе 6значную аську пусть берёт) Ну думаю, каждый будет стараться, чтобы этого не произошло)) | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от M.I.K.K.I да женя должен выйграть просто обязан как никак на студию вложить должен,ну и мне плеер с кальяном подарить ну а себе 6значную аську пусть берёт) Ну думаю, каждый будет стараться, чтобы этого не произошло)) хахх)) ты прав! | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от M.I.K.K.I да женя должен выйграть просто обязан как никак на студию вложить должен,ну и мне плеер с кальяном подарить ну а себе 6значную аську пусть берёт) Ванька остряк у нас как вы видите | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | Оооо...а нахуя тогда в аське угарал???я те сказал кому призы ты свои отдашь!!!!!! | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Где оценки? | | | | Собачий нос...