система 5-5-2 (исполнение, текст, ов)
1)
Van'ka_Gnom 4-4-1 (+) что-то ты здесь прочитал хуже, чем обычно, в плане исполнения косяки есть, по тексту же довольно заебись всё, рифмовки некоторые слух режут, по раскрытию же отлично, в целом неплохо, но можешь гораздо лучше
kort 3-2-0 вообще глупый трек какой-то, буду искренен. ровным счётом НИКАКОГО посыла не разглядел, а в целом - рифма ради рифмы, бессмыссленное нагромождение частей, третья часть это вообще нечто, раскрытие также в основном отсутствует, во время прослушивания твоего трека мечтал чтоб он скорей закончился, честно, без обид. думаю шансов у тебя маловато в этой паре, для шестого раунда очень слабый трек
2)
scrat 4-4-2 (+) минус шикарный выбрал и слился с ним, что очень радует, блин, 1 часть вообще пиздатая, а вот второй по моему испортил всё, вроде как и душевно всё, но ничего нового в ней не сказал ты, лучше б одну так и оставил, от меня 100% выше оценка бы была, ну да похуй, в любом случае соперник не сдал )
jay_slow нет трека
3)
smack[encoast] 5-3-2 (+) интро умиляет прям ))) очень пиздатый трек, но за отсутствием раскрытия снижаю оценку за текст на 2 балла, всё таки как никак тема не просто так даётся
groove 2-2-0 вообще то тараторишь мимо бита, то разговариваешь под него, техника как таковая отсутствует практически, и даже если брать в расчёт наличие раскрытие, всё равно текст слабей соперника, вообще не понравилось, думал у некого "корта" будет худший трек по моему мнению, но нет, у тебя оказалось ещё хуже (
4) mikki[encoast] 3-4-1 припев 1 части как то то ли сведён хуёво, то ли исполнил, половины слов не понял, куплет же хорош, а вот 2 часть вообще не понравилась, вообще Вань по моему самый слабый трек твой с этого баттола
dima_dikei 3-4-2 (+) треки по факту равны у вас, долго думал и проголосовал за дикея всё-таки, хоть и сведение песни оставляет желать лучшего, но всё же это же не баттол по сведению, здесь рэп судят и рэп дикея в этом раунде оказался на пару сантиметров повыше, видно что старался над песней он. нарифмовал кошерно кстати во второй части )))
Вообще средний уровень раунда вышел на удивление довольно низким. По традиции выделю лучшие песни - скрата и смака. Первые три пары задуматься над исходом не заставили, четвёртая же наоборот. По поводу того, что микки в треке сказал что то типа того, что я ставлю всё время дикею хорошие оценки, потому что он мой корефан, что то в этом роде. Сразу хочу сказать что это не так и в объективности судейства можете не сомневаться, я с самого начала оповестил Диму, мол, без обид, я буду судить всё так как есть. Вот такие пироги