#ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | а у меня нет фэнов, за меня не кому не обидно Добавлено через 1 минуту 40 секунд ах да и мама сказала что я бездарь и что я заебал со своим репом | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Лёша Soldat
да за микки и гнома тоже будет обидно в любом случае Ну я понимаю, что за гнома, но а чего за микки? неужели я настолько хуёвый Не не, я не говорил такого, просто я знаю предпочтения солдата, и поэтому так сказал) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Дима Дикей
Ну я понимаю, что за гнома, но а чего за микки? неужели я настолько хуёвый Не не, я не говорил такого, просто я знаю предпочтения солдата, и поэтому так сказал) выходит хуёво знаешь | | | | активный пользователь
Van'ka_Gnom 5/4/1
==============================================
2)di-s - 5/4/1 - зачитон нравицааа.
smack[encoast] - 5/5/1
==============================================
3)scrat 5/4/1 - первая часть раскачала,надо бы побольше делать,снизил ОВ за вторую,не по вкусу стала.
dima_nice - 4/4/1 - неплохая подземочка вышла такая,но что-то скучновата.
===============================================
4)dima_dikei 4/4/1 - бля ну и минус)))зачитон плотный такой,как и само расскрытие.Кстати,шумы надо удалять в капе,а то слышны они от компа если прислушаться
s.p.i.r.i.t - 4/4/0
================================================
5)tony_junior_[underflow] - не сдал
kort 4/4/0
6)mikki[encoast] - 4/5/1 - припев не понравился,всё остальное заебись,подтянулся кстати после лхх баттла командного
suroviy - 5/4/1 - ну как всегда,своеобразный интересный текст и непривычная читка.Ожидал большего,но тут с оппонентом на равне.
Рифмы крутые,ещё ожидал подземочка от тебя или чего нибудь крутого)
7)che - 4/4/1
groove - 4/4/2 - почти с чё одинаковы,но идёт опять же большое сравнение с полуфиналом классиком.
8)jay_slow - 4/4/2 | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | тоесть нам ничья? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | 1)AmeL 80-+-++--+(4)
Van'ka_Gnom 84+-+--++-(4)
2)di-s 78----+-+-(2)
smack[encoast] 82++++-+-+(6)
3)scrat 83++++++-+(7)
dima_nice 73------+-(1)
4)dima_dikei 73++++-+++(7)
s.p.i.r.i.t 64----+---(1)
5)tony_junior_[underflow](0)
kort 60+++++++(8)
6)mikki[encoast] 77-+-=+++=(4)
suroviy 78+-+=---=(2)
7)che 72++-+-+--(4)
groove 69--+-+-++(4)
8)jay_slow 69+++++++(8)
reznik[rsj](0)
1)Van'ka_Gnom 84-8)kort 60
2)scrat 83-7)jay_slow 69
3)smack[encoast] 82-6)che 72
4)mikki[encoast] 77-5)dima_dikei 73 | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от M.I.K.K.I тоесть нам ничья? Все я слетаю раз ничья )максимум что будет это 3-4 в твою)
Молодец что тут скажеш, по крайней мере не как человек но как репочит, вынес старого доброго Сурового )
Всем удачи, замечательный батл, много хороших ребят тут было и еще осталось, болеть буду за Ваньку Гнома, спасибо за крутой, пусть и не очень долгий для меня, сочный махач Жаль конечно, старался тут больше всего Всем всего хорошего, жду интиресного финала и 3го харда, где так же обязательно поучавствую
Ёу ма фака, респект всем подземным котам | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от M.I.K.K.I тоесть нам ничья? Все я слетаю раз ничья )максимум что будет это 3-4 в твою)
Молодец что тут скажеш, по крайней мере не как человек но как репочит, вынес старого доброго Сурового )
Всем удачи, замечательный батл, много хороших ребят тут было и еще осталось, болеть буду за Ваньку Гнома, спасибо за крутой, пусть и не очень долгий для меня, сочный махач Жаль конечно, старался тут больше всего Всем всего хорошего, жду интиресного финала и 3го харда, где так же обязательно поучавствую
Ёу ма фака, респект всем подземным котам если с финансами будет всё хорошо,просто ща универ и все дела.
То организую снова в одиночку | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от M.I.K.K.I тоесть нам ничья? Все я слетаю раз ничья )максимум что будет это 3-4 в твою)
Ёу ма фака, респект всем подземным котам спасибо,удачи тебе | | | | оперуполномоченный
ещё один судья вроде? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Che?! а чего слетаешь то?
ещё один судья вроде? ну ты прав ) 1 судья, а счет 4-6 | | | | душный запах района
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | а кто остался? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | По идеи кошан | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Прикольно, у нас по четыре плюса нас с Ванькой решили поинтриговать | | | | душный запах района
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | -Цитата от Amelbadbitch Прикольно, у нас по четыре плюса нас с Ванькой решили поинтриговать ага, нервы потрепать =)) | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Ванька Гном -Цитата от Amelbadbitch Прикольно, у нас по четыре плюса нас с Ванькой решили поинтриговать ага, нервы потрепать =)) ну согласись,так проходить в жесткой борьбе гораздо интересней | | | | душный запах района
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | пффф, это очевидно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | August (14:54:08 26/08/2010)
оценки када?
August (14:54:14 26/08/2010)
ты один остался
InfoR (15:20:34 26/08/2010)
епт, забыл пиздец
InfoR (15:20:43 26/08/2010)
завтра
InfoR (15:21:20 26/08/2010)
там небось выебываются на меня?))
August (15:32:32 26/08/2010)
нет ещё) | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | скоро будут | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | так еще и инфор и кошан ( или джейн ) ? так у меня есть шанс ) | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | только инфор август сказал | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | хуево | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Кто тут не в обиде за мои оценки заходим в верхнюю подпись,лушаем) | | | | душный запах района
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | Оценки от Кошана вот попросил меня выложить: Оценки от Koshan'а
AmeL 5/5/0 Эмелечка всё хорошо, но изжеванно ) Я очень долго стоял на распутии, но всё пришло на круги своя=) Всё будет хорошо =*
Ванька Гном 5/5/1 Технично, минуса хорошо подобраны для данного раунда. 2 часть конечно диссовая, но есть моменты реально поржать))
scrat - 4,5/5/2 - 2 часть молодец
dima_nice - 4/4/2 Голова качает нормально так. Чистый хард, но увы, грузовой трек, колес так на 18 Я аж захотел вскрыться или барбитурки схавать) А товарищ выбросился из окна.
tony junior [underflow] - не сдал
kort - скиньте пожалуйста трек, сервак падал, не всё удалось восстановить.
Че - 4/4,1/1 - 1 часть сделана интересно, есть моменты , где конечно надо корректировать, но вторую часть я как-будто бы не слышал..
groove - 4/5/2,1488 В целом композиция составлена оригинально, трек в тачку, так держать!
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ванька Гном вот попросил меня выложить: Оценки от Koshan'а
AmeL 5/5/0 Эмелечка всё хорошо, но изжеванно ) Я очень долго стоял на распутии, но всё пришло на круги своя=) Всё будет хорошо =*
Ванька Гном 5/5/1 Технично, минуса хорошо подобраны для данного раунда. 2 часть конечно диссовая, но есть моменты реально поржать))
scrat - 4,5/5/2 - 2 часть молодец
dima_nice - 4/4/2 Голова качает нормально так. Чистый хард, но увы, грузовой трек, колес так на 18 Я аж захотел вскрыться или барбитурки схавать) А товарищ выбросился из окна.
tony junior [underflow] - не сдал
kort - скиньте пожалуйста трек, сервак падал, не всё удалось восстановить.
Че - 4/4,1/1 - 1 часть сделана интересно, есть моменты , где конечно надо корректировать, но вторую часть я как-будто бы не слышал..
groove - 4/5/2,1488 В целом композиция составлена оригинально, трек в тачку, так держать!