EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от kavi mikki[encoast] vs suroviy:
Суровый - Оригинальное раскрытие Текст, правда, местами обделен смыслом. Рифмы во второй части крутые. Читка своеобразная, но не идеальная.
4-4-1
Микки - Текст тоже не с иголочки, но и не какаха. С интонациями есть проблемы. Припев убойный. Хочется под него, высунув язык трясти ДЛИННОЙ ШЕВЕЛЮРОЙ (привет вашим тёркам)
4-4-2 хах | | | | душный запах района
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | кави крутой чел хыах, пасиба за оценки | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | спасибо за оценки да кстати | | | | #ххруживи
Скрат - текст норм, читка норм, ов норм.
4-4-1
Дима_неплохой - Текст крутой, читка крутая, ов угадай? =)
5-5-2
Крутая пара.
ае, я запоминаю таких людей | | | | картавость не лечится
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: БУДЁННОВСК | -Цитата от kavi tony_junior_[underflow] vs kort:
Тони_молодой - 3-4-1 вообще то он не сдал | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Значит это твоя оценка ) | | | | картавость не лечится
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: БУДЁННОВСК | аа я сдал вообще то Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от kavi Значит это твоя оценка ) спасиб) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | с кави не соглашусь по тексту одинаковой сложности)
у меня сторителинг + оригинальное раскрытие темы
у соперника тупо дизуха невнятная без панчевая + банальная до пиздеца лирика | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ну чтож, мне как всегда нечего делать, и я опять подсчитал баллы, на данный момент, если бы осталось 7 судей, была бы такая картина.
1)AmeL 69-+-++--(3)
Van'ka_Gnom 74+-+--++(4)
2)di-s 68----+-+(2)
smack[encoast] 71++++-+-(5)
3)scrat 73++++++-(6)
dima_nice 54------+(1)
4)dima_dikei 64++++-++(6)
s.p.i.r.i.t 56----+--(1)
5)tony_junior_[underflow](0)
kort 52+++++++(7)
6)mikki[encoast] 67-+-=+++(4)
suroviy 68+-+=---(2)
7)che 63++-+-+-(4)
groove 59--+-+-+(3)
8)jay_slow 59+++++++(6)
reznik[rsj](0)
1)Van'ka_Gnom 74-8)kort 52
2)scrat 73-7)jay_slow 59
3)smack[encoast] 71-6)che 63
4)mikki[encoast] 67-5)dima_dikei 64 | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | обидно что с баттола уходят пока что такие люди, как AmeL, di-s и suroviy | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ну Эмел с Суровым ещё не факт | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Дима Дикей Ну Эмел с Суровым ещё не факт да за микки и гнома тоже будет обидно в любом случае | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Дима Дикей Ну Эмел с Суровым ещё не факт да за микки и гнома тоже будет обидно в любом случае Ну я понимаю, что за гнома, но а чего за микки? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Дима Дикей Ну Эмел с Суровым ещё не факт да за микки и гнома тоже будет обидно в любом случае Ну я понимаю, что за гнома, но а чего за микки? ну у него заебись песня, и помимо неё заебатые есть | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Как скажете товарищ судья | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Дима Дикей Ну Эмел с Суровым ещё не факт да за микки и гнома тоже будет обидно в любом случае Ну я понимаю, что за гнома, но а чего за микки? неужели я настолько хуёвый | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Дима Дикей Как скажете товарищ судья расстрелять!, сказал бы товарищ Иосиф Виссарионович | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | ищё 2 судей насколько я понял | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Чесно говоря удивлён и растроен, мне казалось мики такой бональный неинтиресный репочит, а тут 4-2, чтото я начинаю думать что у меня вообще неординарный вкус, по мне он такую шляпу скучную мутит, ну если так судьи ришили чтото это да значит... | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | сильнейший выйграет сам говорил,значит моя шляпа бональная вышла лучше твоей | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от M.I.K.K.I сильнейший выйграет сам говорил,значит моя шляпа бональная вышла лучше твоей Пока выходит так, не спорю
Знаеш что обидно ? припев не ты замутил, а вытягивает тебя именно он... | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от M.I.K.K.I сильнейший выйграет сам говорил,значит моя шляпа бональная вышла лучше твоей Пока выходит так, не спорю
Знаеш что обидно ? припев не ты замутил, а вытягивает тебя именно он... а нам припев не особо нравиться как сделали,кому нравиться кому нет,половину судьям понравился половина нет,так то
так что роли то припев тут не играет,всё честно | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от M.I.K.K.I сильнейший выйграет сам говорил,значит моя шляпа бональная вышла лучше твоей Пока выходит так, не спорю
Знаеш что обидно ? припев не ты замутил, а вытягивает тебя именно он... а нам припев не особо нравиться как сделали,кому нравиться кому нет,половину судьям понравился половина нет,так то Половину судей мне как раз бы хватило чтобы тебя обставить, хотя еще не вечер чувак | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от -СуРоВыЙ-
Пока выходит так, не спорю
Знаеш что обидно ? припев не ты замутил, а вытягивает тебя именно он... а нам припев не особо нравиться как сделали,кому нравиться кому нет,половину судьям понравился половина нет,так то Половину судей мне как раз бы хватило чтобы тебя обставить, хотя еще не вечер чувак тоесть ты считаешь что все оценки что мне поставили это всё за припев?глупо очень думать так | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от M.I.K.K.I
а нам припев не особо нравиться как сделали,кому нравиться кому нет,половину судьям понравился половина нет,так то Половину судей мне как раз бы хватило чтобы тебя обставить, хотя еще не вечер чувак тоесть ты считаешь что все оценки что мне поставили это всё за припев?глупо очень думать так Нет, я говорю что 1-2 судьи точно поставили тебе на балл больше чем мне из за мощного НЕ ТВОЕГО припева ) бог с ним, ждём | | | | |