УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от kavi Я часть проставил уже с комментариями. Сейчас наберусь сил и вдохновения и остальных обреку.
П.С. А причем там Павины фотки? Я кусман разговора микки и сурового выцепил, когда крутил.
Чиста интересно. Он пиздит что все у кого патлы длиннее чем у модников с ёжиками все пидеры, я вот и говорю, у павы на фотках причека как у меня на некоторых, чтож он ему не скажет такого ) теперь в теме ?
Микки залупается не по теме, по фоткам людей судит...засранец | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Паша ща ваще бритый гоняет, если че | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Дима nickname -Цитата от kavi Я часть проставил уже с комментариями. Сейчас наберусь сил и вдохновения и остальных обреку.
П.С. А причем там Павины фотки? Я кусман разговора микки и сурового выцепил, когда крутил.
Чиста интересно. Микки намекнул что у Сурового длинные волосы, а у пацанов нормальная стрижка, и он ходит позорит всех
Суровый намекнул чтоб Микки посмотрел фотографии Павы, у которого якобы тоже длинные патлы, и типо чего он ему не предъявляет за обилие волос
вот что-то в этом роде Во пацан адекватен, + 1 -Цитата от kavi Паша ща ваще бритый гоняет, если че смотри http://vkontakte.ru/photo1260379_113641482 ) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Дима nickname -Цитата от kavi Я часть проставил уже с комментариями. Сейчас наберусь сил и вдохновения и остальных обреку.
Чиста интересно. Микки намекнул что у Сурового длинные волосы, а у пацанов нормальная стрижка, и он ходит позорит всех
Суровый намекнул чтоб Микки посмотрел фотографии Павы, у которого якобы тоже длинные патлы, и типо чего он ему не предъявляет за обилие волос
вот что-то в этом роде Во пацан адекватен, + 1 -Цитата от kavi Паша ща ваще бритый гоняет, если че смотри http://vkontakte.ru/photo1260379_113641482 ) нене
я сам против всех этих длинных волос, ну как-то это не по мужски чтоле. ну не знаю. каждый сам впринципе выбирает. мне такое не катит,хотя сам раньше гонял со знатной гривой.
а я лишь описал, то как я этот конфликт вижу | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Дима nickname -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Дима nickname
Микки намекнул что у Сурового длинные волосы, а у пацанов нормальная стрижка, и он ходит позорит всех
вот что-то в этом роде Во пацан адекватен, + 1 -Цитата от kavi Паша ща ваще бритый гоняет, если че смотри http://vkontakte.ru/photo1260379_113641482 ) нене
я сам против всех этих длинных волос, ну как-то это не по мужски чтоле. ну не знаю. каждый сам впринципе выбирает. мне такое не катит,хотя сам раньше гонял со знатной гривой.
а я лишь описал, то как я этот конфликт вижу Согласись дело каждого индивидуальное хоть залупу на голове выбрить хоть челку до рта носить, это не характеризует его как личность и как человека... | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Дима nickname -Цитата от -СуРоВыЙ- нене
а я лишь описал, то как я этот конфликт вижу Согласись дело каждого индивидуальное хоть залупу на голове выбрить хоть челку до рта носить, это не характеризует его как личность и как человека... да,дело каждого. но опять же, я предпочитаю в этом вопросе сторону быдланов, которые ходят как ''нормальные" пацаны. я сам до недавнего времени ходил с кошерной шевелюрой, но потом постригся налысо, и мне лысым гораздо удобней.
есть люди впринципе, которым причёска налысо не идёт. это другой момент. но опять же, как по мне, крайне длинные волосы всё-таки как никак, предпосылка к более женственной внешности.мужик,должен оставаться мужиком. вот моё мнение. ну это чисто субъективное мнение моё, и пацанов с района. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Дима nickname -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Дима nickname
нене
а я лишь описал, то как я этот конфликт вижу Согласись дело каждого индивидуальное хоть залупу на голове выбрить хоть челку до рта носить, это не характеризует его как личность и как человека... да,дело каждого. но опять же, я предпочитаю в этом вопросе сторону быдланов, которые ходят как ''нормальные" пацаны. я сам до недавнего времени ходил с кошерной шевелюрой, но потом постригся налысо, и мне лысым гораздо удобней.
есть люди впринципе, которым причёска налысо не идёт. это другой момент. но опять же, как по мне, крайне длинные волосы всё-таки как никак, предпосылка к более женственной внешности.мужик,должен оставаться мужиком. вот моё мнение. ну это чисто субъективное мнение моё, и пацанов с района. длинные как у говнарей я сам не люблю, когда их в косичку заплнтают... да и налысо я бы ебанул, но опять же я из тех людей кому " налысо не идёт", а моя прича средняя не патлы длинные и не ёршик клубный )
ГДЕ ЦИФРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | ебать хуйню развели | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ебать тут битва за волосы, смешно смотреть | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | пацаны, я наверное орех, но я только в этом году закончил школу и не бреюсь налысо | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Лёша Soldat пацаны, я наверное орех, но я только в этом году закончил школу и не бреюсь налысо у тебя нормальная причёска, чо ты
а я школу вообще не смог закончить -Цитата от Дима Дикей Ебать тут битва за волосы, смешно смотреть слишком толстый троллинг | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Да хватит уже | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Чисто мачилово как в кабаке, ругань и грязь разводим ) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | ага, правда что)) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | вот кави в теме и молчит (( | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Уже не в теме. p.s.своими сообщениями в этой теме я не несу никакого смысла, я тупо набиваю себе колличество постов и поднимаю тему. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Дима Дикей Уже не в теме. p.s.своими сообщениями в этой теме я не несу никакого смысла, я тупо набиваю себе колличество постов и поднимаю тему. ты слишком толстый тролль | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Дима Дикей Уже не в теме. p.s.своими сообщениями в этой теме я не несу никакого смысла, я тупо набиваю себе колличество постов и поднимаю тему. толсто троллишь браток, нужно тоньше | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | как дела? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Привет, как дела ? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | привет где оценки? | | | | Нельзяверить!
ждите в течение получаса, если форс-мажора не произойдет | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | тока отдай голос за меня, я не хочу в сухую проябывать | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от Дима_Найс тока отдай голос за меня, я не хочу в сухую проябывать хорошо Добавлено через 29 минут 22 секунды Текст-Читка-ОВ
AmeL vs Van'ka_Gnom:
Амель - Исполнение с косяками, текст неплохой, есть места, где рифмы притянуты за ушки, а есть, где рифмы эти самые ушки режут.
3-3-1
Гном - Напора не хватает, но исполнение явно лучше, чем у соперницы. Во второй части правда вообще тебе на бит похуй. текст тоже не фонтан. Старайся, будет круче.
3-4-1 di-s vs smack[encoast]:
Ди-эс - Зачитанно круто, по тексту есть косяки, но незначительные, особенно на общем фоне участников.
4-5-2
Смак - Красавец в первой части. Надо было весь трек такой. Думал уже тебе победу отдать, но под конец прокосячил.
5-4-1 mikki[encoast] vs suroviy:
Суровый - Оригинальное раскрытие Текст, правда, местами обделен смыслом. Рифмы во второй части крутые. Читка своеобразная, но не идеальная.
4-4-1
Микки - Текст тоже не с иголочки, но и не какаха. С интонациями есть проблемы. Припев убойный. Хочется под него, высунув язык трясти ДЛИННОЙ ШЕВЕЛЮРОЙ (привет вашим тёркам)
4-4-2
dima_dikei vs s.p.i.r.i.t:
Спирит - Припев слушается никак, напевы ужасные, работай над первым, откажись от второго. текст слабый.
3-2-0
Дима_дикей - сэмпл марио уже не оригинально, исполнение лучше соперника, но подачу точить и точить еще. Текст ниочем и обо всем, рифмы слабые.
3-4-1
scrat vs dima_nice:
Скрат - текст норм, читка норм, ов норм.
4-4-1
Дима_неплохой - Текст крутой, читка крутая, ов угадай? =)
5-5-2
Крутая пара. jay_slow vs reznik:
джей_медленный - 4-4-2 tony_junior_[underflow] vs kort:
Тони_молодой - 3-4-1
che vs groove:
Че - Тейки слышно. Стиль кайфовый, надо тренироваться. В правильно направлении движешься
3-3-1
Грув - Действительно, как Классик =) ускорения подняли балл за технику, самый заюзанный интсрументал эминема дал минус в ов. Текст, если оценивать по пятибальной, у вас с соперником одного уровня сложности.
3-4-1
В этой паре по итогам вышла ничья. Переслушал обоих ребят несколько раз и в итоге отобрал у Че балл за технику в пользу Грува.
От себя по раунду:
Судил в несколько заходов, прослушал всех несколько раз. Общая атмосфера, в большинстве своем выдержанна в рамках заданной темы. Пожелание Августу, дай повеселее тему в следующий раз =)
Есть крутые ребята, а есть перспективные =)
йоу. |
Последний раз редактировалось kavi, 24 августа 2010 в 17:26.
| | | |