оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | неособо адекватные оценки по моему мнению | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от M.I.K.K.I волосач я бы тебе ебальник то вскрыл за твои разговоры,ты с москвы? Ты бы даже не приехал если я бы тебе сказал куда будь я в Москве ) Ты очередной одинаковый модник не чем не отличающийся и не выделяющийся из серой массы, не репом не внешностью, спорь с мамой своей, а не со мной, когда выпускной в следующем году малой ? ) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Тут царит доброжелательная атмосфера) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | вместо кого джес кстати? его же в судьях совсем нету | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Jocke(ILLegal) Тут царит доброжелательная атмосфера) Как оно есть базариш, не слова не спиздел ))) - я - микки | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Jocke(ILLegal) Тут царит доброжелательная атмосфера) Как оно есть базариш, не слова не спиздел ))) - я - микки вот как бы не подумай) я без негатива) но просто - Ромка Кохан, Лоу Пи, WORD MC - Шалом, я модный это ты?) или чо) я понять не могу) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Che?! вместо кого джес кстати? его же в судьях совсем нету Вместо Клина скарее всего, у того с работой напряг, не судит раунд ! Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Дима nickname -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Jocke(ILLegal) Тут царит доброжелательная атмосфера) Как оно есть базариш, не слова не спиздел ))) - я - микки вот как бы не подумай) я без негатива) но просто - Ромка Кохан, Лоу Пи, WORD MC - Шалом, я модный это ты?) или чо) я понять не могу) Ахахаах это тупые лохи меня и половину нормальных туда вписали, т к их хуесосисил , типо опозорить, они даже страницу с фашыстской инфой создали в контакте, где типо я ) Я адекватен, в меру конечно и с нормальными ребятами, с пидорами и школьниками не дружу ) | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от -СуРоВыЙ-
Да похуй мне что ты там ноеш, я с тобой вообще не разговариваю шляпа волосач я бы тебе ебальник то вскрыл за твои разговоры,ты с москвы? Ты бы даже не приехал если я бы тебе сказал куда будь я в Москве ) Ты очередной одинаковый модник не чем не отличающийся и не выделяющийся из серой массы, не репом не внешностью, спорь с мамой своей, а не со мной, когда выпускной в следующем году малой ? ) бля ты такой олень пиздец,я в любом случае то еду в москву,мне интересно с тобой встретиться,и всё что ты на форуме писал скажешь мне в лицо то,маму затрагивают только последние долбоёбы у которых в уме нихуя ничего нету | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от M.I.K.K.I
волосач я бы тебе ебальник то вскрыл за твои разговоры,ты с москвы? Ты бы даже не приехал если я бы тебе сказал куда будь я в Москве ) Ты очередной одинаковый модник не чем не отличающийся и не выделяющийся из серой массы, не репом не внешностью, спорь с мамой своей, а не со мной, когда выпускной в следующем году малой ? ) бля ты такой олень пиздец,я в любом случае то еду в москву,мне интересно с тобой встретиться,и всё что ты на форуме писал скажешь мне в лицо то,маму затрагивают только последние долбоёбы у которых в уме нихуя ничего нету Сука школьник тупорылый, давай так если ты показываеш мне мой пост где я хоть минимум ОСКАРБИЛ твою маму я извиняюсь, если нет ты петушиная голова извиняешся и сливаешся нахуй...(соглашение заключено)
Я кстати к твоему счастью с Минска малолетка | | | | оперуполномоченный
и тогда остался август,кошан или дашка джейн и кави ?) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Che?! а лёша получается вместо инфора был
и тогда остался август,кошан или дашка джейн и кави ?) Даши не будет) вроде как) насколько я помню | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Che?! а лёша получается вместо инфора был
и тогда остался август,кошан или дашка джейн и кави ?) вроди как так и есть =(( -Цитата от Дима nickname -Цитата от Che?! а лёша получается вместо инфора был
и тогда остался август,кошан или дашка джейн и кави ?) Даши не будет) вроде как) насколько я помню Да вобще либо 1 либо 2ая, хотя может обое оценят | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от -СуРоВыЙ-
Ты бы даже не приехал если я бы тебе сказал куда будь я в Москве ) Ты очередной одинаковый модник не чем не отличающийся и не выделяющийся из серой массы, не репом не внешностью, спорь с мамой своей, а не со мной, когда выпускной в следующем году малой ? ) бля ты такой олень пиздец,я в любом случае то еду в москву,мне интересно с тобой встретиться,и всё что ты на форуме писал скажешь мне в лицо то,маму затрагивают только последние долбоёбы у которых в уме нихуя ничего нету Сука школьник тупорылый, давай так если ты показываеш мне мой пост где я хоть минимум ОСКАРБИЛ твою маму я извиняюсь, если нет ты петушиная голова извиняешся и сливаешся нахуй...(соглашение заключено)
Я кстати к твоему счастью с Минска малолетка мне вот интересно сколько тебе лет?так понтуешься я с школьниками не дружу с пидорами не дружу(а бля на аве волосатый гондон похож на пидора) так вот когда ты закончил школу,мне интересно,просто как бы разбрасываешься словами,что чувство тебе уже за 30,да мне 18 лет только вчера исполнилось,я давно не школьник 3курс как бэ уже,насчёт возраста мне похуй,люди могут в 14лет расуждать по взрослому,а другие в 25 как дети,так вот второй случай именно про тебя,да для меня счастья что ты с минска я избежал пизды получить,мне вот нахуй тут твои не извенения сдались твои выебоны,просто я понял что ты за человек,иди на хуй мои последние слова тебе в напутствие,большье ни одного поста в твою стороны т.к просто впадлу обращать на такого человека как ты!!! | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от M.I.K.K.I
бля ты такой олень пиздец,я в любом случае то еду в москву,мне интересно с тобой встретиться,и всё что ты на форуме писал скажешь мне в лицо то,маму затрагивают только последние долбоёбы у которых в уме нихуя ничего нету Сука школьник тупорылый, давай так если ты показываеш мне мой пост где я хоть минимум ОСКАРБИЛ твою маму я извиняюсь, если нет ты петушиная голова извиняешся и сливаешся нахуй...(соглашение заключено)
Я кстати к твоему счастью с Минска малолетка мне вот интересно сколько тебе лет?так понтуешься я с школьниками не дружу с пидорами не дружу(а бля на аве волосатый гондон похож на пидора) так вот когда ты закончил школу,мне интересно,просто как бы разбрасываешься словами,что чувство тебе уже за 30,да мне 18 лет только вчера исполнилось,я давно не школьник 3курс как бэ уже,насчёт возраста мне похуй,люди могут в 14лет расуждать по взрослому,а другие в 25 как дети,так вот второй случай именно про тебя,да для меня счастья что ты с минска я избежал пизды получить,мне вот нахуй тут твои не извенения сдались твои выебоны,просто я понял что ты за человек,иди на хуй мои последние слова тебе в напутствие,большье ни одного поста в твою стороны т.к просто впадлу обращать на такого человека как ты!!!
Тварь ебаная ))) АХАХАХА ты только что показал что мелеш чушь, пиздиш что я на твою маму гнал, а как я сказал "покажи" ты начал грязью поливать )
Я школу 4 года назад закончил - ответ на твой вопрос, но суть не в том, суть в том что ты нытик и болабол ) тебя выкупили сладкий ) если ты людей по фоткам судиш нехуй с тобой пиздеть, посмотри Павы фотки, чтож ты ему не скажеш что он потлатый пидер ? да все с тобой ясно крыса ) слова твои держаться на соплях и понте, гуляй шляпа блять | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | когда я сказал даше что она должна отсудить,последовал незамедлительный ответ
Novy (01:39:32 24/08/2010)
шли нахуй :О
бля,я чёт не так понял походу,да? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Che?! когда я сказал даше что она должна отсудить,последовал незамедлительный ответ
Novy (01:39:32 24/08/2010)
шли нахуй :О
бля,я чёт не так понял походу,да? эм
а при чём тут Нови? она же вроде никогда не судила этот баттл | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Che?! а лёша получается вместо инфора был
и тогда остался август,кошан или дашка джейн и кави ?) вроди как так и есть =(( -Цитата от Дима nickname -Цитата от Che?! а лёша получается вместо инфора был
и тогда остался август,кошан или дашка джейн и кави ?) Даши не будет) вроде как) насколько я помню Да вобще либо 1 либо 2ая, хотя может обое оценят я вот по этому посту прочитал так - одна или вторая или может обое оценят
я чёт подумал что он дашу нови в виду имеет под второй | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от M.I.K.K.I волосач я бы тебе ебальник то вскрыл за твои разговоры,ты с москвы? О госпади, на мои приведенные факты ты отвечаеш необосноваными оскарблениями )
Не на один вопрос не ответил, сказал что тот это твой последний пост в мою сторону, а сам опять чушь пишеш, да еще к тому же у меня в инфе написано Минск, я тебе 2 раза сказал что я из Минска, а ты спрашиваеш - " Ты из Москвы ? "
Сука тебе бы каки не хватило ебало мне вскроить петух блять ) ты сам себя позориш и оправдываешся, иди гуляй все поняли кто ты такой ) -Цитата от Che?! -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Che?! а лёша получается вместо инфора был
и тогда остался август,кошан или дашка джейн и кави ?) вроди как так и есть =(( -Цитата от Дима nickname
Даши не будет) вроде как) насколько я помню Да вобще либо 1 либо 2ая, хотя может обое оценят я вот по этому посту прочитал так - одна или вторая или может обое оценят
я чёт подумал что он дашу нови в виду имеет под второй Нет, либо Кошан либо дашка джейн | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Che?! -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Che?! а лёша получается вместо инфора был
и тогда остался август,кошан или дашка джейн и кави ?) вроди как так и есть =(( -Цитата от Дима nickname
Даши не будет) вроде как) насколько я помню Да вобще либо 1 либо 2ая, хотя может обое оценят я вот по этому посту прочитал так - одна или вторая или может обое оценят
я чёт подумал что он дашу нови в виду имеет под второй не знаю даже) но я когда с Дашей разговаривал, она вроде бы говорила, что не будет судить.
не знаю впринципе, что там за замес был с её судейством) но вот) всё что знаю)
как у тебя дела в баттле кстати? ведёшь? не? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Che?! -Цитата от -СуРоВыЙ-
вроди как так и есть =((
Да вобще либо 1 либо 2ая, хотя может обое оценят я вот по этому посту прочитал так - одна или вторая или может обое оценят
я чёт подумал что он дашу нови в виду имеет под второй не знаю даже) но я когда с Дашей разговаривал, она вроде бы говорила, что не будет судить.
как у тебя дела в баттле кстати? ведёшь? не? Вы блять всё попутали парни
Нови вообще тут не при чем, Джейн должна была судить вместо кошана, а счас хз как обстоит ситуация | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Дима nickname -Цитата от Che?!
я вот по этому посту прочитал так - одна или вторая или может обое оценят
Нови вообще тут не при чем, Джейн должна была судить вместо кошана, а счас хз как обстоит ситуация ну не знаю, кто там должен был судить) вам видней думаю) а что с Кошаном? почему он не может отсудить? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Дима nickname -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Дима nickname
не знаю даже) но я когда с Дашей разговаривал, она вроде бы говорила, что не будет судить.
Нови вообще тут не при чем, Джейн должна была судить вместо кошана, а счас хз как обстоит ситуация ну не знаю, кто там должен был судить) вам видней думаю) а что с Кошаном? почему он не может отсудить? Видимо песок в ботинок попал | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Che?! -Цитата от -СуРоВыЙ-
вроди как так и есть =((
Да вобще либо 1 либо 2ая, хотя может обое оценят я вот по этому посту прочитал так - одна или вторая или может обое оценят
как у тебя дела в баттле кстати? ведёшь? не? 4-2 выигрываю пока) надо бы 6 раунд пока не съебался я в смоленск) | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Я часть проставил уже с комментариями. Сейчас наберусь сил и вдохновения и остальных обреку.
П.С. А причем там Павины фотки? Я кусман разговора микки и сурового выцепил, когда крутил.
Чиста интересно. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от kavi Я часть проставил уже с комментариями. Сейчас наберусь сил и вдохновения и остальных обреку.
П.С. А причем там Павины фотки? Я кусман разговора микки и сурового выцепил, когда крутил.
Чиста интересно. Микки намекнул что у Сурового длинные волосы, а у пацанов нормальная стрижка, и он ходит позорит всех
Суровый намекнул чтоб Микки посмотрел фотографии Павы, у которого якобы тоже длинные патлы, и типо чего он ему не предъявляет за обилие волос
вот что-то в этом роде | | | | |