EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | ок | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от M.I.K.K.I ок Ок) Иди сосать хуй шляпа и колекцианируй мои фотки )) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | да стопе бля)заебали | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | епт где цифры ) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от -СуРоВыЙ- епт где цифры ) август наверно на правки налюбоваться не может на свои новенькие,палароидные
выставил оценки бы уже... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Дима_Найс -Цитата от -СуРоВыЙ- епт где цифры ) август наверно на правки налюбоваться не может на свои новенькие,палароидные
выставил оценки бы уже... Ильюха Шутка еще вчера обещал, тоже нету чета, и Кошан ночью должен был ((( | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Дима_Найс -Цитата от -СуРоВыЙ- епт где цифры ) август наверно на правки налюбоваться не может на свои новенькие,палароидные
выставил оценки бы уже... Ильюха Шутка еще вчера обещал, тоже нету чета, и Кошан ночью должен был ((( а этож с первого раунда так у нас тут | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от M.I.K.K.I ты вот за пидора сможешь ответить?нет не хуя следовательно кто ты?...дет сад блять кто первый кто последний не смешно самому
если это ты http://vkontakte.ru/id21547364 то мой разговор с тобой закончен )))) Я тупанул жестко) Думал когда архив кидали,ето Август был,а не ты) На фото на аве посомтрел думаю пиздец как изменился) -Цитата от Дима_Найс -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Дима_Найс
август наверно на правки налюбоваться не может на свои новенькие,палароидные
выставил оценки бы уже... Ильюха Шутка еще вчера обещал, тоже нету чета, и Кошан ночью должен был ((( а этож с первого раунда так у нас тут Когда я хоть раз именно обещал и не выставил? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Дима_Найс -Цитата от -СуРоВыЙ- епт где цифры ) август наверно на правки налюбоваться не может на свои новенькие,палароидные
выставил оценки бы уже... Ильюха Шутка еще вчера обещал, тоже нету чета, и Кошан ночью должен был ((( Не обещал,а предположил,но работа не позволила) Щас сел досуживать) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | эээхх | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Шутки )))) Я тупанул жестко) Думал когда архив кидали,ето Август был,а не ты) На фото на аве посомтрел думаю пиздец как изменился) Ты тоже не любиш "чёлочников" ? )))
Вообщем ждём оценок | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | По первой паре не могу решить кого пропустить.. -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Шутки )))) Я тупанул жестко) Думал когда архив кидали,ето Август был,а не ты) На фото на аве посомтрел думаю пиздец как изменился) Ты тоже не любиш "чёлочников" ? )))
Вообщем ждём оценок Смотря какой смысл ты вкладываешь в ето слово) | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | а остальные готовы? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от M.I.K.K.I а остальные готовы? Еще 2 не готовы) Однй не слушал,в одной не определился)
В первой паре если бы непонятно как исполненый припев девочку бы пропустил или непонятно как не было бы раскрыто у Гнома,то его,а так думаю) | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | сёдня ждат от тебя? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от M.I.K.K.I сёдня ждат от тебя? Да я планирую не встать пока не закончу) Щас только чай налью) Добавлено через 35 минут 19 секунд Решил одну ничью все таки поставить,вот)
6)mikki[encoast] 4-3-2 (=)
Че-то как-то странно но сведение пару звуков сьело.. Забавное интро.. Минус крутой весьма,расркытия не вижу,фразы есть не плохие.. Рифмы продуманы..
"ссыт от стыда" - странно) Местами слабо зарифмовано) Припев необычный,но сведен плохо) Опять ето "ман".. Припев и минус делают ОВ 2,расрктыие абсолютно не понравилось..
suroviy 4-4-1 (=)
Не люблю такие интро) Стандарт) Зарифмовано весьма плотно,раскрытие интересно) Хорошие фразы прям есть) Зачитано правдо однообразно,да
и минус не воодушевляет.. Про траву и дым хз про фразу.. "Редко побеждает дружба",но как по мне тут ничья.. У тебя очень однообразно зачитано,если бы было больше однообразия выграл бы..
Если у вас будет ничья по остальным судьям,я сделаю выбор. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | остальные оценочки когда ждать от тебя ? ) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Che?! остальные оценочки когда ждать от тебя ? ) Скоро) Доделаю щас одну вещь и выложу) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Жду))) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Дима Дикей Жду))) ждём | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Che?! -Цитата от Дима Дикей Жду))) ждём все | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Читка/Текст/Общее Впечатление
1)Amel 4-4-2 (+)
Хорошее начало текста.. Слушаю и могу представить все ето перед глазами.. Зарифмовано у вас у обоих с оппонентом хорошо.. Проблема что раскрытие не блещет оригинальностью,по сравнению
с прошлым раундом.. Парень написал текст не плохой на припев,но по исполнению он абсолютно лишний тут.. Портишь ОВ.. Исполнено более однообразно чем обычно.. Но голос и динамика мне нравяться..
Van'ka_Gnom 5-3-2
Начало слегка похоже на похоронный марш) Хз,начало по подче весьма хорошо,текст средний.. Зарифмовано добротно,но местами не понимаю смысл фраз абсолютно..
Голос хороше чоситется с минусом.. Не понимаю совсем посыла текста пока.. СЛишком много припева.. Надоел уже он.. Минус забавный.. Про Джонигерл забавно,хоят глупо)
Я честно сиськи не видел,поетому явно не из-за них тащил) Зачитал как по мне на отлично,но раскрытие в первой части абсолютно не понравилось,во второй его нет,но есть крутые моменты)
Предлагаю пропустить обоих и в 1/4 сделать тройную пару одну. Хорошая пара.
2)di-s 5-3-1
Хорошую динамику выбрал,мне нравиться,смысл тоже отличный как по мне.. Только с темой раунда как-то не сильно честно связан.. Рифмы местами
простые,местами хорошие.. В некоторых местах вода по тексту.. Но подачу динамика тащит..
smack[encoast] 5-4-1 (+)
МИнус конечно заезженный выбрал) Харизматично начал) Добротно) Разнообразно по исполнению) Душевно так) Вторая часть по динаимке весьма хорошо сдлеано,
но весьма однообразно вышло.. Да и смысл не вкатил совсем слов что ты произнес.. Испортило ОВ,но сильнее оппонента вышло явно..
3)scrat 5-3-1 (+)
Заичтано заебсиь как по динмике,так и по интонациям.. Голос весьма неплохо поставлен.. Но текст не нравиться,как по раскрытию,так и фразам..
Абсолютно ничего не запомнилось,все банальные вышли мысли.. ВОбще текст не нравяться в етом раунде..
dima_nice 4-3-1
Здравые мысли,не плохое раскрытие,но опять таки текст не интереснее оппонента.. Рифмы местами слабоваты.. А логическая цепочка поинтереснее..
В целом минус испортил ОВ все,очень однообразно сомтриться.. Больше не бери такие..
4)dima_dikei 4-5-1 (+)
Минус капец на уши давит) Тяжеловато слшуать.. Интонации стандартные.. Хотя радует что они есть) По динамике хорош.. Раскачивающий стиль под не раскачивающий минус..
Марио забавная вещь) Вот тут текст на отлично,и идея и ее вопроизвение прям понравилось.. ВТорая часть лишня.. Если бы не она покруче была бы оценка)
s.p.i.r.i.t 5-3-1
По динамике на отлично.. Вывез все перебежки,да и сделал при етом очень разнообразно.. Текст же явно послебее оппонента..
РАскрытия особого не увидел,фраз сильных нету,"укол в голову" к примеру вобще странность)
5)tony_junior_[underflow] нету трэка
kort 4-4-0 (+)
Щас Джонибой петь нанчет про свои 18 см?) Зря взял минус,тут не избежно сранвение и явно по исполнению и тексту ты послабее оригинала..
Оттачивай растяжки и фразы,рифмы же и интонации весьма хороши.. И больше не бери такие минуса)
6)mikki[encoast] 4-3-2 (=)
Че-то как-то странно но сведение пару звуков сьело.. Забавное интро.. Минус крутой весьма,расркытия не вижу,фразы есть не плохие.. Рифмы продуманы..
"ссыт от стыда" - странно) Местами слабо зарифмовано) Припев необычный,но сведен плохо) Опять ето "ман".. Припев и минус делают ОВ 2,расрктыие абсолютно не понравилось..
suroviy 4-4-1 (=)
Не люблю такие интро) Стандарт) Зарифмовано весьма плотно,раскрытие интересно) Хорошие фразы прям есть) Зачитано правдо однообразно,да
и минус не воодушевляет.. Про траву и дым хз про фразу.. "Редко побеждает дружба",но как по мне тут ничья.. У тебя очень однообразно зачитано,если бы было больше однообразия выграл бы..
Если у вас будет ничья по остальным судьям,я сделаю выбор.
7)che 3-5-1 (+)
Интересная идея трека мне нравиться) Зачитал весьма харизматично,но енергии не хватает.. Напоминает больше аудиокнигу.. Надо что бы хотя бы немного но качало)
Тоже использую иногда такой стиль построения текста) Давай нарабатывай напор и емоции,тогда будет охрененно) Текст один из лучших в раунде)
groove 4-3-1
Пиздец) Один косит под Джонибоя,второй под Класика) Думаешь тут Индабатла финал?) Текст не о чем абсолютно,подача на 4+..
Оттараторил весьма хорошо,но добавляй больше своего,а не копируй..
8)jay_slow 4-4-1 (+)
"Кануть в лЕту" Двойная ошибка в ударение) Вобще хватает косяков в тексте,а так в целом атмосферно) Понравилось как зачитал)
))) ВОт в конце и человечек про лету подправил) Не плохо обыграл) Добротный трек,атмосферность тянет)
reznik[rsj] | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | - В целом минус испортил ОВ все,очень однообразно сомтриться.. Больше не бери такие.. просто сделал в своем стиле)не как апонент банальный батол реп)ну все судьи выбирают батолреп.Выбирай батолреп | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Дима_Найс - В целом минус испортил ОВ все,очень однообразно сомтриться.. Больше не бери такие.. просто сделал в своем стиле)не как апонент банальный батол реп)ну все судьи выбирают батолреп.Выбирай батолреп При чем тут батлреп?) Я любитель чего-то необычного,но тут минус скучнейший.. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дима_Найс - В целом минус испортил ОВ все,очень однообразно сомтриться.. Больше не бери такие.. просто сделал в своем стиле)не как апонент банальный батол реп)ну все судьи выбирают батолреп.Выбирай батолреп При чем тут батлреп?) Я любитель чего-то необычного,но тут минус скучнейший.. нигерский | | | | 8floor - 8 Этаж