Incognito
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | ясно | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2008 | 463781757 аська... кто хотел связаться | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от GyRy(NKS) 463781757 аська... кто хотел связаться скоро от тебя оценки?) | | | | активный пользователь
5 текст 5 подача 5 общий
до этого не судил батлы, поэтому сужу как слышиться....
я до этого почти ни хуа никого не слушал, т
ак что первые впечатлениЙА!!!
1
AmeL - Van'ka_Gnom (+)
Ванька гном... заебись.... ахуеть.....ебать.....
круто......епт твою мать.....
я как услышал минус и манеру исполнения...
мне стало похуй на все остальное...
но я слушал!!!!!!!
вторая часть меня не так вкачала..((((....
подача 5 однозначно
общий вид 5
текст 4
но тут все четко!!!!
ты первый кого я слушаю, но я тебе говорю
что оппонент твой слил)))
ща проверим)
Амел
А вообще это уровень!!!!!!
Тебе не баттлы нужны..тебе надо просто брать авторские минуса и писать треки.... в пень баттлы...
можно разложить ахренительно при желании, и не загоняя себя в рамки именно баттлового восприятия происходящего....у тебя этого не хватает...а я так ждал, что вот вот ты бросишь думать об этом баттле и это будет трек, который я буду слушать в тачке по дороге на работу......надеюсь меня поняли...
текст4 подача3 общий вид4
2
di-s - smack[encoast](+)
Ди-с
тухловато....подача норамально так....текст тоже не очень....
вообще я бы под этот трек лежал на диване, ночью...выключил бы свет.....и слушал....но при этом думал о чем нибудь своем. т.к. твои слова здесь что есть,что их нет....разницы не будет....
текст 3 подача 3 общий вид 3
смак
вот так и бывает когда "от делать нехуй пишешь"...
начал слушать и таже ситуация что и с оппонентом...слушать и думать о своем..
Но ты вытянул второй частью..разнообразил...и за счет контраста подачи там и тут, ты в плюсе!!!
текст 3 подача 4 общий вид 3
3scrat(+) - dima_nice
скрат
заебись...мощно...уверенно....общий вид дает понять, что ты настроен жестко.....вторая часть нормально вошла....слова мимо ушей тут уже не пропустишь...
текст 4 подача 5 общий вид 4
дима найс
нормально так....текст хороший, но хер поймешь о чем... и нудно и одноообразно....тупо курить в машине....я бы под этот трек подъезжал куда нить на тачке, чтоб просто орал оттуда трек..качество олдовое (в хорошем смысле)такое.... но опять же это фоновый трек....
3 3 3
4dima_dikei(+) - s.p.i.r.i.t
дима дикей
оригинально.....особенно если б тема была про гейм какой нить))) вообще круто.... вторая часть вроде чем то и портит....хотя и наоборот...слушая вторую часть понимаешь что первая ее портит...короче они друг другу неподходят и дополняют одновременно...хер поймешь....
так что вот так
текст 4 подача 4 общий вид 3
спирит
....епт нах....ебнул по ушам нормально....
после нескольких попыток я все таки заеблася разбирать твой припев....и решил слушать куплет....
качает....только это так же качает если читать про психотерапию....про письку.....про морковку....или про бабушку гуфа.....однохуйственно
в общем текст 3 подача 2 общий вид 2
5 tony_junior_[underflow] - kort (+)
корт
минус хороший..но не для этой темы...спел хреново....зачитал хреново.....рифмы какие то невнятные....зачем ты так затягиваешь в некоторых местах....это ужасно....караоке бар))))
текст 2 подача 2 общий вид 1
тони забил хуйцо!!!!
6 mikki[encoast] - suroviy(+)
микки
ебануцца......"этот миррррр"....)))))))))))))
ну ты выдал)))) у меня было ощущение что ты когда читаешь тебе кислорода не хватает...возможно плохая вентиляция в студийной будке...))
надо проветривать....
текст 3 подача 2 общий вид 3
суровый...
суровый под четкий бит, четкими словами вынес нахуй оппонета... заложил в некоторых местах конечно коряво, но есть к чему стремиться как говориться....
и вторая часть тоже нормально.....
это суроооовый рэп))))
текст 3 подача 4 общий вид 4
7 che - groove (+)
че
не стал бы слушать второй раз....текст в тему..но подал вообще никак...как то отдельно музыка..отдельно текст....общего вида просто нет....вторая часть вообще добила....добила в минус...
текст 4 подача 3 общий вид 2
грув
лайтовый трек.....здесь по сравнению с опоонентом чувствуеться что-то челое...не шик конечно,
но ...но...не шик)))
просто твой трек немного лучше чем у соперника..вот ты и в плюсе....вот именно из-за этой целостности материала
текст 4 подача 3 общий вид 3
8 jay_slow - reznik[rsj]
jay_slow
я его прослушал....прослушал просто.....из разряда слушай это - думай о другом.....но не худший трек в этом райнде....подача средняя.....сюда бы текст более смысловой, и все нормально было бы...чтоб не канУл в летУ))))
текст 3 подача 3 общий вид 3
reznik[rsj] видимо где то забил хуйца вместе с тони
ПС ИМХО))) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Где? | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | ахаха,хотел я в треке сказать что на русской рулетке в брянске единственный под нкс возле сцены руками махал) и чтоб он мне баллы высокие стаил,а то всем расскажу
зря не стал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2008 | Ман....понимаешь, тут дело не в том кто там где, что там где....я тоже пишу хорошие треки, пишу говно..пишу полное говно....если мне на улице говорят что это круто(или это не круто) мне похуй....но если я лезу в баттл я лезу в него сам...меня никто не заставляет....и я никого не заставляю.....я сдаю трек чтоб его оценили....у всех свои вкусы..и его оценивают по вкусу как ни крути....
на самом деле это все херня....что нард баттл, что рэп мьюзик, что евровидиние...похуй,
главное делать от души!!!!!!! | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Пасиб)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2008 | евровидЕние блять косяк | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | да тут без предъявы,без б у всех свои вкусы)
это тонкий мой юмор просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2008 | да я понял....это я на будущее для тех кто не поймет мысль)))))))))))) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | не понимаете вы | | | | душный запах района
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | -Цитата от August ОТ Gyry
5 текст 5 подача 5 общий
Ванька гном... заебись.... ахуеть.....ебать.....
круто......епт твою мать.....
я как услышал минус и манеру исполнения...
мне стало похуй на все остальное...
но я слушал!!!!!!!
вторая часть меня не так вкачала..((((....
подача 5 однозначно
общий вид 5
текст 4
но тут все четко!!!!
ты первый кого я слушаю, но я тебе говорю
что оппонент твой слил)))
ща проверим...
ПС ИМХО))) Приятно такое слышать от победителя рэп-мьюзика, очень приятно | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | Спс Августу за оценочки | | | | душный запах района
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | -Цитата от Smack(EnStyle-Coast) Спс Августу за оценочки Так это от Гуру оценки а Август сегодня кстати тоже обещал - было бы круто | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | Нихуя себя я в глазки долблюсь,спс что сказал,а то я так бы и думал что август отсудил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | блин,я пока задерживаю свои
проблем не наберёшься
Автошкола/учёба/поступление в другой город/поиск квартиры и т.д...
дома почти не бывает.В пятницу и так идти билеты сдавать,а я нихуя не знаю | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Посомтрел оценки) Интересные ситуации есть) Сижу сужу щас,но не думаю что седня закончу,спать хочу очень честно) Но и не думаю что позже завтрощнего дня) | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | от джоука будут думаю самые интересные оценки
честно конешно охуеваю немного с оценок вот... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Гуру конешно благодарка за числа ))) но както не по системе 5-5-2 получилось )))
будут складываться так как он выставил ? )
Ёоу |
Последний раз редактировалось Рома Суровый, 19 августа 2010 в 02:01.
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2008 | бляяя...а надо было 5 5 2??? (( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | | | | | душный запах района
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | -Цитата от August Адик мушкетёр))) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Вот мои оценки!
Текст/Читка/Общее Впечатление
1)Amel 5=4=1 - понравилась задумка, виден потенциал, идёт тебе лирика!
Van'ka_Gnom 4=5=2 - очень добротно, в минусок вписался, и вторая по факту часть!
2)di-s 4=4=0 минус повлиял на исполнение жёстко, пока что средне вывозишь такой стиль.
smack[encoast] 4=5=1 понравился посыл, хорошие мысли, но распевочки надо подтягивать!
3)scrat 4=5=1 слишком много про победу и батл...во второй части покачал.
dima_nice 4=4=1 подземку получилось сделать, но побольше бы эмоций и разнообразия.
4)dima_dikei 4=4=1 переиграл с интонациями если честно, ровно.
s.p.i.r.i.t 4=4=0 не вывозишь чуток пока такой инструментал, логдока фразы услышал...ровняком тоже.
5)tony_junior_[underflow] нету трэка
kort 4=3=0 припев вообще не понравился, и распевки не получились никак, убирай всё лишнее и делай плотнее.
6)mikki[encoast] 4=5=1 припев такой не обычный, но под минус подходить полностью! понравилось, бодро.
suroviy 4=5=0 хорошее исполнение, но собранности мыслей нет по сравнению с оппонентом!
7)che 4=4=1 простенько вышло, напора не слышу, есть неровные моменты.
groove 4=4=0 первый минус надо было на максимум использовать, эмоций набавить, следующие части ничем не примечательны для меня, кроме инструменталов.
8)jay_slow 4=3=0 не осбо понравился трэк, текст есть, но исполнение не очень, старайся.
reznik[rsj] нету трэка
Самая сильная пара раунда Амель и Ванька Гном! | | | | |