#ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от August -Цитата от Tony Junior скоро будет))) август опять наебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | у августа пока есть небольшие проблемы
но могу выложить кое какие пока свои оценки | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от August -Цитата от Дима_Найс -Цитата от August скоро будет))) август опять наебал у августа пока есть небольшие проблемы
но могу выложить кое какие пока свои оценки Выкладывай ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | 1)do6pblu_ronhuk(48) - нет трека
dima_nice - 4/4/1 - увидив,видно,что техника присутствует.
================================================== ==============
2)Van'ka_Gnom(47) - 4/4/1 - строчка (в семье не без урода,заезжанена до жопы.)
milono - 3/4/0 - хорошая лирика,но качество не особо,да и сведос не ахти.
3)che - 4/4/2 - а меня попёрла так первая часть,считаю,что 2 лишняя.
smiley[pizdyuk_org](33) - не сдал
4)smack[encoast] - 4/5/1
jazz(bezlimit) - нет трека
5)s.p.i.r.i.t - 4/4/2 - ровно так,но до пятёрки поработать надо бы =)
RnG - не сдал
6)mikki[encoast] - 4/4/2 -
VOVA_YASNIY - 4/3/0 - слишком много бональности.Ничего нового для себя не услышал.
7)suroviy(45) - 2/4/2 - суровый решает),но тема не расскрыта
Plazo(35) - не сдал
8)di-s(44) - 5/5/2 - красавец
krap1va(35) - 4/4/1 - видно,что старался
9)Ogurec-ubiyca(44) - 2/3/2 - думал далеко на баттле пойдёшь,а так рано вылетаешь уже
reznik[rsj](35) - 4/4/1
10)AmeL(43) - 5/5/2 уххххх как пиздато
redisok(36) - 3/4/1
11)w.rhyme(43) - не сдал
groove(36) - 4/4/1
12)tony_junior_[underflow](42) - 4/4/2
decart(36) - не сдал
13)dima_dikei(41) - 5/5/1
batersmc(36) - 3/4/2
================================================== ===============
14)Scrat - 5/5/2 - ухх КОлян,снова на Дракона похож.Жаркий трек выдал на этот раунд
Etonou - 3/4/2 - что-то текст не очень понравлся тут.
15)iris(40) - не сдал
jay_slow(39,5) - 4/4/1
16)kort(40) - 4/3/1 - ОВ снизил за сведос.
krz1(40) не сдал | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от August 1)do6pblu_ronhuk(48) - нет трека
Plazo(35) - не сдал
================================================== ============== спорить не буду ) оценка ставится еще и за сам текст и его построение, а не только за раскрытие ) Ладно бог с ним ) Плотный респектос за цифры ) ОВ 2 это круто )
ПС: Август ) Джоук мне поставил первую оценку пять и написал " зачитано круто а вот текст слаб" и поставил вторую оценку 3 ))) соответственно выставлял по системе зачитон/тексток/ов, а у тебя первая оценка 2 и написано " Тема не раскрыта" Кто из вас ошибся ? ))) Какая по щету оценка идет за текст ? какая за исполнение исходя из системы вашей ? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от August 1)do6pblu_ronhuk(48) - нет трека
Plazo(35) - не сдал
================================================== ============== спорить не буду ) оценка ставится еще и за сам текст и его построение, а не только за раскрытие ) Ладно бог с ним ) Плотный респектос за цифры ) ОВ 2 это круто )
ПС: Август ) Джоук мне поставил первую оценку пять и написал " зачитано круто а вот текст слаб" и поставил вторую оценку 3 ))) А у тебя первая оценка 2 и написано " Тема не раскрыта" Кто из вас ошибся ? ))) Какая по щету оценка идет за текст ? какая за исполнение исходя из системы вашей ? ) у меня
Текст/техника/ОВ | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | а за технику надо было 5 спс августу за оценки) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от August -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от August 1)do6pblu_ronhuk(48) - нет трека
Plazo(35) - не сдал
ПС: Август ) Джоук мне поставил первую оценку пять и написал " зачитано круто а вот текст слаб" и поставил вторую оценку 3 ))) А у тебя первая оценка 2 и написано " Тема не раскрыта" Кто из вас ошибся ? ))) Какая по щету оценка идет за текст ? какая за исполнение исходя из системы вашей ? ) у меня
Текст/техника/ОВ Понятно, значит наверно джоук чёта напутал ) ну тема у меня не то что не раскрыта) просто слова темы упомянуты пару раз в треке ) так что даже несоглашатся не могу )))
Ждем другиф чисол) | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | Di-s очень крутой трек сделал,а я сначал подумал что он не сдал))он даже тему ведь тут на форуме не создал)) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | ниче ниче, Клин меня опять в середину по оценкам закинет
Август, за оценку спасибо, а за коммент нет | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | 3:0 у меня пока в мою | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от M.I.K.K.I 3:0 у меня пока в мою красавец | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от August -Цитата от -СуРоВыЙ-
спорить не буду ) оценка ставится еще и за сам текст и его построение, а не только за раскрытие ) Ладно бог с ним ) Плотный респектос за цифры ) ОВ 2 это круто )
Текст/техника/ОВ Понятно, значит наверно джоук чёта напутал ) ну тема у меня не то что не раскрыта) просто слова темы упомянуты пару раз в треке ) так что даже несоглашатся не могу )))
Ждем другиф чисол) Где я напутал?) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от August
у меня
Ждем другиф чисол) Где я напутал?) ты мне поставил за зачитон пять и оценка по щету первая "5", а Август за тест "2" и она тоже по щету первая ! Ктото из вас попутал порядок чисел которая оценка за что ставиться ) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Коментарии будут со следующего раунда, выделяю на данный момент Диса, постарался парень, и подача хороша и задумка.
текст/исполнение/ов
5/5/2
1)do6pblu_ronhuk - нету трэка
dima_nice - 4 4 0
2)Van'ka_Gnom - 4 4 1
milono - 4 4 0
3)che - 3 4 1
smiley[pizdyuk_org] - нету трэка
4)smack[encoast] - 4 4 1
jazz(bezlimit) - нету трэка
5)s.p.i.r.i.t - 4 4 1
RnG - нету трэка
6)mikki[encoast] - 4 4 2
VOVA_YASNIY - 3 4 1
7)suroviy - 3 4 0
Plazo - нету трэка
8)di-s - 5 5 2
krap1va - 4 3 0
9)Ogurec-ubiyca - 4 4 0
reznik[rsj] - 4 3 0
10)AmeL - 4 4 2
redisok - 4 4 0
ь
11)w.rhyme - нету трэка
groove - 4 3 0
12)tony_junior_[underflow] - 4 4 2
decart - нету трэка
13)dima_dikei- 3 4 1
batersmc - 3 4 0
14)scrat - 4 4 1
Etonou - 4 4 0
15)iris - нету трэка
jay_slow - 4 4 1
16)kort - 4 3 0
krz1 - нету трэка
МИР | | | | УПОР НА ПОНТ
7)suroviy - 3 4 0
Plazo - нету трэка Бля ну тусер... ты меня какбудто оклеймил, везде мне одинаковый балл ставиш ) 3-4-0
Что кадастра, что хард, ну бог с ним... | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Ту_Ту_Тусер
7)suroviy - 3 4 0
Plazo - нету трэка Бля ну тусер... ты меня какбудто оклеймил, везде мне одинаковый балл ставиш ) 3-4-0
Что кадастра, что хард, ну бог с ним... Значит надо задуматься и что-то менять. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Ту_Ту_Тусер
7)suroviy - 3 4 0
Что кадастра, что хард, ну бог с ним... Значит надо задуматься и что-то менять. Ну так вроди как ОВ хоть на единицу но каждого судью задело ) а тебя опять же нет )
Под джазовый биток чтоли зачесть ) Добавлено через 1 минуту 20 секунд Кстати пока раунд вообще сильно сваей оперативностю радует, каждый день оценки от 1-2 судей ! Плотно конечно, так глядиш и 5 раунд сегодня-завтро) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Ту_Ту_Тусер
7)suroviy - 3 4 0
Что кадастра, что хард, ну бог с ним... Значит надо задуматься и что-то менять. о, спустя пол года Тусер снова меня судит))
спасибо, оценка порадовала | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Скоро от инфора и кошана
мсПава что-то потерялся Добавлено через 2 минуты -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от -СуРоВыЙ-
Бля ну тусер... ты меня какбудто оклеймил, везде мне одинаковый балл ставиш ) 3-4-0
Что кадастра, что хард, ну бог с ним... Значит надо задуматься и что-то менять. Ну так вроди как ОВ хоть на единицу но каждого судью задело ) а тебя опять же нет )
Под джазовый биток чтоли зачесть ) Добавлено через 1 минуту 20 секунд Кстати пока раунд вообще сильно сваей оперативностю радует, каждый день оценки от 1-2 судей ! Плотно конечно, так глядиш и 5 раунд сегодня-завтро) сказал что в 3 раунде были проблемы.Когда выставили 3 судьи,все захотели ещё +2 и сильно затянуло это людей | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от August Скоро от инфора и кошана
мсПава что-то потерялся Добавлено через 2 минуты -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Ту_Ту_Тусер
Значит надо задуматься и что-то менять. Ну так вроди как ОВ хоть на единицу но каждого судью задело ) а тебя опять же нет )
Под джазовый биток чтоли зачесть ) Добавлено через 1 минуту 20 секунд Кстати пока раунд вообще сильно сваей оперативностю радует, каждый день оценки от 1-2 судей ! Плотно конечно, так глядиш и 5 раунд сегодня-завтро) сказал что в 3 раунде были проблемы.Когда выставили 3 судьи,все захотели ещё +2 и сильно затянуло это людей было бы отлично к моему отъезду 5й раунд, и что бы он затянулся на пару недель | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Tony Junior -Цитата от August Скоро от инфора и кошана
мсПава что-то потерялся Добавлено через 2 минуты -Цитата от -СуРоВыЙ-
Ну так вроди как ОВ хоть на единицу но каждого судью задело ) а тебя опять же нет )
Под джазовый биток чтоли зачесть ) Добавлено через 1 минуту 20 секунд Кстати пока раунд вообще сильно сваей оперативностю радует, каждый день оценки от 1-2 судей ! Плотно конечно, так глядиш и 5 раунд сегодня-завтро) сказал что в 3 раунде были проблемы.Когда выставили 3 судьи,все захотели ещё +2 и сильно затянуло это людей было бы отлично к моему отъезду 5й раунд, и что бы он затянулся на пару недель посмотрим
а пока чекани тут https://www.hip-hop.ru/forum/dima-becks-prezentaciya-feat...-d-318021/ | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от August -Цитата от Tony Junior -Цитата от August Скоро от инфора и кошана
мсПава что-то потерялся Добавлено через 2 минуты
сказал что в 3 раунде были проблемы.Когда выставили 3 судьи,все захотели ещё +2 и сильно затянуло это людей было бы отлично к моему отъезду 5й раунд, и что бы он затянулся на пару недель посмотрим
а пока чекани тут https://www.hip-hop.ru/forum/dima-becks-prezentaciya-feat...-d-318021/ Кто их них ты август ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | mcPava (16:21:13 21/07/2010)
ну скинь инфу, может к вечеру как раз посмотрю
mcPava (16:21:18 21/07/2010)
просто сейчас как кусок дерьма | | | | оперуполномоченный
троечка за текст?
беда | | | | |