8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Я конечно не организатор,но как судья предлагаю что бы сделали 5 судей;
Включили сейчас Клина и Соладта,оба весьма опытные и обьектинвые,да и уверен что с работой они быстро справятся,за пару дней.
Без понятия кто такой Кошан и насколько он обьективен,но если включите етих двоих получите максимально возможный адекватный результат. | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | солдат,добавь вконтакте меня,а то страница новая =)
раз народ хочет,пусть будет 5 судей | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | мляяяя.... если считать средне-арифметическиую того сколько дней мы ждали каждого судью, то почти по неделе получается
этих столько же ждать???
пусть уж судьи, которые сами очень хотят судить оценят тоже седня,завтра, послезавтра...короче в ближайшие 3 дня хотя бы... не так уж и много треков кстати)) иначе мне кажется уже болт ложить начнут на батл люди... -Цитата от M.I.K.K.I Жесть женя смак не прошел... Не волнуйся... меня еще сольют наверное... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | http://213.248.61.254/kupload/uploads/2hard_round3.rar ссылка на треки 3 раунда
1.di-s(22) - 64.tazer(16)
2.Van'ka_Gnom(22) - 63.svin[paragraf74](16)
3.kavabanga(21) - 62.smiley[pizdyuk_org](16)
4.VOVA_YASNIY(21) - 61.riff(16)
5.flang(20) - 60.rul(16)
6.mikki[encoast(20) - 59.royaflush(16)
7.negodjaj(20) - 58.reznik[rsj](16)
8.Ogurec-ubiyca(20) - 57.psychodelique(padshie_zvezdi)(16)
9.scrat(20) - 56.nui(16)
10.bala(19) - 55.milono(16)
11.dima_nice(19) - 54.light(16)
12.eazy(19) - 53.jazz(bezlimit)(16)
13.Foks(19) - 52.Etonou(16)
14.groove(19) - 51.dan(16)
15.iris(19) - 50.Coollybyaka(16)
16.kort(19) - 49.chemodanno(16)
17.krap1va(19) - 48.babay(16)
18.krz1(19) - 47.apatique(16)
19.t.d(19) - 46.w.rhyme(17)
20.tony_junior_[underflow(19) - 45.vovaenjoy(17)
21.абевегдейка(19) - 44.suroviy(17)
22.dima_dikei(18) - 43.skilz(17)
23.do6pblu_ronhuk(18) - 42.senior_sv_young(17)
24.eric(18) - 41.redisok(17)
25.huli(18) - 40.Plazo(17)
26.ibbi(18) - 39.jay_slow(17)
27.AmeL(18) - 38.dtx12(17)
28.Oktyabrina(18) - 37.decart(17)
29.r'n'g(18) - 36.damaks(17)
30.s.p.i.r.i.t(18) - 35.che(17)
31.smack[encoast](18) - 34.besizzo(17) - tvz(17)
32.snake[crashtimez](18) - 33.batersmc(17) - SayG(17)
пары | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | скачаю и займусь судейством | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Поставил на резерв солдата до конца | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | так кто судит? тока Солдат или Клин тоже? и скок примерно займет это судейство? | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | просто трэк у него реально заслуживает прохода,вот и неожиданно что он проигрывает,по крайней мере для меня | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от TvZ мляяяя.... если считать средне-арифметическиую того сколько дней мы ждали каждого судью, то почти по неделе получается
этих столько же ждать???
пусть уж судьи, которые сами очень хотят судить оценят тоже седня,завтра, послезавтра...короче в ближайшие 3 дня хотя бы... н е так уж и много треков кстати)) иначе мне кажется уже болт ложить начнут на батл люди... -Цитата от M.I.K.K.I Жесть женя смак не прошел... Не волнуйся... меня еще сольют наверное... 66 треков по 2,5 минуты в среднем,что бы обьективно поставить каждый трек надо прослушать минимум 3 раза,что бы уловить идею текста и увидеть все косяки.
66*2,5*3 = 495 минут = 8,25 часа. Считаешь легко найти столько времени на неоплачиваемую работу при условие что на тебе висит еще работа,личная жизнь,своирелизы и судейство многих батлов?) Если начнешь говорить что раз мы вызвались то должны делать в срок,есть альтарнатива,заменить нормальных судей с нормальным именем на неизвестных Василиев лет 15 у которых до хрена свободного времени) К слову етот и Зомб батл единственные где я сужу с 3го раунда и делаю только из-за хорошего отношения к ванесу и Августу) -Цитата от MasFlow так кто судит? тока Солдат или Клин тоже? и скок примерно займет это судейство? У Солдата на 99% уверен что не долго,у Клина не знаю,все от занятости зависит Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от M.I.K.K.I просто трэк у него реально заслуживает прохода,вот и неожиданно что он проигрывает,по крайней мере для меня А ты аппонента слышал его?)
На фоне среднего уровня треков на етом батле,заслуживает,но именно у аппонента трек помойму посильнее) Добавлено через 11 минут 16 секунд -Цитата от Лёша Декарт джок, так 4 или 5? непонятно)
decart 4-4-1 (+)
Хороший весьма трек,не хотел ставить 5 за текст,но поставлю,раскрытие не самое интересное,но фразы и рифмы вытянули все таки тебя) Зачитон на 4 твердую,а напором не плохим,
интонациями нормальными.. Правда маловато их.. Емоций дальше еще побольше вложи) Хорошо что заметил,поетому и просил перепроверить оценки) 4-5-1) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | А вот разговори про еще пару дней вообще не радует | | | | winston blue
80 процентов - оценки сегодня
20 - завтра
времени сейчас много свободного, так как все экзамены сдал и если сегодня не будет каких то форс мажоров, то выложу свои оценки
какая тема на раунд хоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Soldat [MF] джоук прав что у меня недолго будет
80 процентов - оценки сегодня
20 - завтра
времени сейчас много свободного, так как все экзамены сдал и если сегодня не будет каких то форс мажоров, то выложу свои оценки
какая тема на раунд хоть? Тема раунда:Переходный возраст | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) 66 треков по 2,5 минуты в среднем,что бы обьективно поставить каждый трек надо прослушать минимум 3 раза,что бы уловить идею текста и увидеть все косяки.
66*2,5*3 = 495 минут = 8,25 часа. Считаешь легко найти столько времени на неоплачиваемую работу при условие что на тебе висит еще работа,личная жизнь,своирелизы и судейство многих батлов?) Если начнешь говорить что раз мы вызвались то должны делать в срок,есть альтарнатива,заменить нормальных судей с нормальным именем на неизвестных Василиев лет 15 у которых до хрена свободного времени) К слову етот и Зомб батл единственные где я сужу с 3го раунда и делаю только из-за хорошего отношения к ванесу и Августу) Да при чем тут легко? я про это и не говорил!
Но, согласись, при желании (а желание у судей есть, раз они на это добровольно идут... иначе смысла нет судить) можно отсудить за неделю!!
Дело не в этом... К тем, кто уже отсудил никаких вопросов! Все свою работу выполнили, все путем
Просто уже хотели следующий раунд начать, а тут еще судейства... не хотелось бы, чтоб все еще на столько же затянулось! вот и все...
Сам на батлах участвуешь, так что думаешь поймешь меня... никому не охото по месяцу ждать оценок Ну да ладно!) Надеемся на оперативность и объективность оставшихся двух судей) | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от TvZ мляяяя.... если считать средне-арифметическиую того сколько дней мы ждали каждого судью, то почти по неделе получается
этих столько же ждать???
пусть уж судьи, которые сами очень хотят судить оценят тоже седня,завтра, послезавтра...короче в ближайшие 3 дня хотя бы... н е так уж и много треков кстати)) иначе мне кажется уже болт ложить начнут на батл люди... -Цитата от M.I.K.K.I Жесть женя смак не прошел... Не волнуйся... меня еще сольют наверное... 66 треков по 2,5 минуты в среднем,что бы обьективно поставить каждый трек надо прослушать минимум 3 раза,что бы уловить идею текста и увидеть все косяки.
66*2,5*3 = 495 минут = 8,25 часа. Считаешь легко найти столько времени на неоплачиваемую работу при условие что на тебе висит еще работа,личная жизнь,своирелизы и судейство многих батлов?) Если начнешь говорить что раз мы вызвались то должны делать в срок,есть альтарнатива,заменить нормальных судей с нормальным именем на неизвестных Василиев лет 15 у которых до хрена свободного времени) К слову етот и Зомб батл единственные где я сужу с 3го раунда и делаю только из-за хорошего отношения к ванесу и Августу) -Цитата от MasFlow так кто судит? тока Солдат или Клин тоже? и скок примерно займет это судейство? У Солдата на 99% уверен что не долго,у Клина не знаю,все от занятости зависит Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от M.I.K.K.I просто трэк у него реально заслуживает прохода,вот и неожиданно что он проигрывает,по крайней мере для меня А ты аппонента слышал его?)
На фоне среднего уровня треков на етом батле,заслуживает,но именно у аппонента трек помойму посильнее) Добавлено через 11 минут 16 секунд -Цитата от Лёша Декарт джок, так 4 или 5? непонятно)
decart 4-4-1 (+)
Хороший весьма трек,не хотел ставить 5 за текст,но поставлю,раскрытие не самое интересное,но фразы и рифмы вытянули все таки тебя) Зачитон на 4 твердую,а напором не плохим,
интонациями нормальными.. Правда маловато их.. Емоций дальше еще побольше вложи) Хорошо что заметил,поетому и просил перепроверить оценки) 4-5-1) ну послушал,даже если был конешно судья я со стороны,ну мне кажеться у смака посильнее,техника на балл выше,по тексту у смака лучше рифмовка фразы хорошие,единственно что у каждого своё общие впечатление,и это уже у каждого мне канешно будь сторонником даже,у смака приятнее слушаеться припевы с напевом хорошие!Ну моё мнение конешно,у опонента не понравилось как рифмы выделяет,уже просто это даже не красиво слушаеться!мои оценки например
текст/читка/ов
смэк 4/5/2
опонента не помню ник 4/4/1
вот) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | кошан все выставил уже или нет? | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от M.I.K.K.I ну послушал,даже если был конешно судья я со стороны,ну мне кажеться у смака посильнее,техника на балл выше,по тексту у смака лучше рифмовка фразы хорошие,единственно что у каждого своё общие впечатление,и это уже у каждого мне канешно будь сторонником даже,у смака приятнее слушаеться припевы с напевом хорошие!Ну моё мнение конешно,у опонента не понравилось как рифмы выделяет,уже просто это даже не красиво слушаеться!мои оценки например
текст/читка/ов
смэк 4/5/2
вот) Во-первых, попытайся доказывать это судьям, которые еще не выставили оценки, а не тем которые уже поставили...
А во-вторых, смак - твой товарищ и понятное дело, что он тебе всегда будет больше нравится))
Короче все впереди еще, так что не волновайся) смысла щас об этом тереть все равно нету | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | не могу найти трека смайли[пиздюк орг] | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | [QUOTE=Jocke(ILLegal);1070394101] -Цитата от TvZ что бы обьективно поставить каждый трек надо прослушать минимум 3 раза,что бы уловить идею текста и увидеть все косяки. к сожалению не все это делают, а судят только по первому впечатлению...(( | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от TvZ -Цитата от M.I.K.K.I ну послушал,даже если был конешно судья я со стороны,ну мне кажеться у смака посильнее,техника на балл выше,по тексту у смака лучше рифмовка фразы хорошие,единственно что у каждого своё общие впечатление,и это уже у каждого мне канешно будь сторонником даже,у смака приятнее слушаеться припевы с напевом хорошие!Ну моё мнение конешно,у опонента не понравилось как рифмы выделяет,уже просто это даже не красиво слушаеться!мои оценки например
текст/читка/ов
смэк 4/5/2
вот) Во-первых, попытайся доказывать это судьям, которые еще не выставили оценки, а не тем которые уже поставили...
А во-вторых, смак - твой товарищ и понятное дело, что он тебе всегда будет больше нравится))
Короче все впереди еще, так что не волновайся) смысла щас об этом тереть все равно нету я ничё не кому не собираюсь доказывать,я против никаво ничё не имею,да понимаю у каждого своё мнение,ладно будем ждать итоговых результатов) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | не могу найти трека смайли[пиздюк орг] и димы найса | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от August -Цитата от Jocke(ILLegal) У кого-нибудь есть его трек?
smiley[pizdyuk_org]
В архиве его нету,но Август как-то его оценил) 2hard_______[___________________]_r3
это имя его трека в архиве) вот | | | | Аптека 34
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) Добавлено через 11 минут 16 секунд -Цитата от Лёша Декарт джок, так 4 или 5? непонятно)
decart 4-4-1 (+)
интонациями нормальными.. Правда маловато их.. Емоций дальше еще побольше вложи) Хорошо что заметил,поетому и просил перепроверить оценки) 4-5-1) август, исправь плиз на форуме) каждый бал важен)) | | | | новенький пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Ижевск | Джоук, Кошан, а мне оценочки будут? | | | | |